Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17

Мужчины, мужички, мужичонки -
...Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее.
Шапку скинул — плешь наружу. Без перчаток — руки-крюки. Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул — хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника — как нищий. Скинул майку — вовсе тощий. Сбрил усы — такой носище! Посмотрела — засмеялась!
Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — и не будет человека...
Виолетта как хорошо вы охарактеризовали мужчин, а пошто нет такой же характеристики и женщин? Так для сравнения.
Женщины непредсказуемы и коварны
, но я их очень люблю ! 
Именно за непредсказуемость и коварность стоит их любить.
Всех женщин? 😉 Какой вы однако любвиобильный и непредсказуемый🤣
Это же здорово любить женщин и узнавать кто и как себя ведёт с любящим...
кто айсберг, а кто вулкан.
а так ли предсказуемы мужчины?)
Не дождетесь! Потому что сами не знаем, чего хотим...
А хотим мы каждый день или через день - другую женщину...
АЛЕКС!!! Ты сам то понял, что написал ??? ГДЕ " постоянство" если ты хочешь каждый день новую Женщину??? Да и еще в ПРИРОДЕ так ЗАЛОЖЕНО, Что САМЕЦ - ИМЕЕТ без РАЗБОРА ВСЕХ, Чтобы НЕ ВЫМЕРЛА ПОПУЛЯЦИЯ ...
ИСКЛЮЧЕНИЯ - ЛЕБЕДИ = ПАРЫ на ВСЮ ЖИЗНЬ.... , а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САМЦЫ продлевают свой ВИД и за это БОРЯТСЯ....!!! А Теперь скажи ЧЕМ по ЖИЗНИ Мы ЧЕЛОВЕКИ отличаемся от ПРИРОДЫ ??? Да НИЧЕМ: Мужчина , хочет Женщин, а Женщины ВЫБИРАЮТ Мужчин !!! Кстати ДРАКИ из-за Женщин ... ПРОДОЛЖАЮТСЯ в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ !!! ВСЕ в ЖИЗНИ ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!
Постоянство мужчин в том и заключается, что ОНИ ВСЕГДА ОДНИ (как в картинке выше), а вот женщины ваще не постоянны...
И ВТОРОЕ: только идиоты дерутся за женщин, ПУСТЬ сама женщина скажет с кем она хочет быть и вопрос драки автоматически закрывается.
АЛЕКС - это МЫ с ТОБОЙ ПОНИМАЕМ,- Женщина СДЕЛАЛА ВЫБОР и... МОЖНО РАСХОДИТСЯ, но ... в жизни у большинства "самцов" все наоборот - видел и вижу это даже сейчас, только сейчас "мстят" поизощреннее ... а так ВСЕ как и БЫЛО во все времена!!!
Да мы ваще ангелы и главное всегда постоянные.
Со всем уважением. Остальные пускай пасутся...
Поймала женщина золотую рыбку, а та и пообещала ей выполнить три желания.
— Рыбка, я хочу.. хочу.. хочу..
— Милая, помни — желания только три. Ни больше, ни меньше.
— Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу — раз, шубкуколечкоприческусапожки — два, мужакрасивоголюбимогодоброго — три!
Золотая рыбка это желание каждого из нас, и про неё есть ещё одна притча:
Слабо предсказуемы только сумасшедшие в медицинском смысле Ж, остальные - очень даже.
Это вы про СЛАБОПРЕДСКАЗУЕМЫХ написали, а НЕ предсказуемые какие?
НЕТ ТАКИХ. ХОТЯ ДЛЯ ТУПЫХ МУЖИКОВ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ.