Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296

И снова о непредсказуемости женщин...

183 дочитывания
84 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Женщины они же в юности девочки, девушки это такая прослойка населения о которых можно говорить бесконечно и притом в разных оттенках.

Про них говорят что у них 7 (семь) пятниц на неделе, или другое определение, что они думают одно, говорят другое, а делают третье.
но тем не менее это лучшая прослойка нашего общества и без них мужчинам было бы скучно.

Вот к примеру ПОЧЕМУ некоторые женщины /про девушек ничего не могу сказать, так как не имел опыта по данному вопросу/ не любят чтобы им дарили цветы?

Мой случай имел место быть, когда женщина отказалась от подаренного мной красивого букета из роз с украшением всевозможной зелени, мне конечно отчасти было обидно, т.к. я очень старался и хотел сделать ей приятно…

Или другой случай довольно таки интимного характера, опять же некоторые женщины не любят предварительных ласк и им подавай поскорее секас…

Вопросы на которые я не могу найти ответа, может быть вы уважаемые читатели и в частности наши прекрасные женщины подскажете ответ на этот вопрос.

Всем прочитавшим быть здоровыми и счастливыми.

Ваш мичман.

У Вас была история на подобную тему?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
79 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины они же в юности девочки, девушки это такая прослойка населения о которых можно говорить бесконечно и притом в разных оттенках.

Мужчины, мужички, мужичонки -

это такая прослойка населения о которых можно говорить бесконечно
...

Снял он обувь — стал пониже,

Снял пальто и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее.

Шапку скинул — плешь наружу. Без перчаток — руки-крюки. Без жилета - грудь поуже,

Зубы вынул — хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника — как нищий. Скинул майку — вовсе тощий. Сбрил усы — такой носище! Посмотрела — засмеялась!

Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — и не будет человека...

+15 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.06.2022, 15:31
Хабаровск

Виолетта как хорошо вы охарактеризовали мужчин, а пошто нет такой же характеристики и женщин? Так для сравнения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Женщины непредсказуемы и коварны , но я их очень люблю !

+13 / 0
картой
Ответить
03.06.2022, 16:22
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
03.06.2022, 17:25
Хабаровск

Именно за непредсказуемость и коварность стоит их любить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех женщин? 😉 Какой вы однако любвиобильный и непредсказуемый🤣

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.06.2022, 15:27
Хабаровск

Это же здорово любить женщин и узнавать кто и как себя ведёт с любящим...

кто айсберг, а кто вулкан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

а так ли предсказуемы мужчины?)

+7 / 0
картой
Ответить

Не дождетесь! Потому что сами не знаем, чего хотим...

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
03.06.2022, 17:30
Хабаровск

А хотим мы каждый день или через день - другую женщину...

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93
04.06.2022, 00:51
Челябинск

АЛЕКС!!! Ты сам то понял, что написал ??? ГДЕ " постоянство" если ты хочешь каждый день новую Женщину??? Да и еще в ПРИРОДЕ так ЗАЛОЖЕНО, Что САМЕЦ - ИМЕЕТ без РАЗБОРА ВСЕХ, Чтобы НЕ ВЫМЕРЛА ПОПУЛЯЦИЯ ...

ИСКЛЮЧЕНИЯ - ЛЕБЕДИ = ПАРЫ на ВСЮ ЖИЗНЬ.... , а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САМЦЫ продлевают свой ВИД и за это БОРЯТСЯ....!!! А Теперь скажи ЧЕМ по ЖИЗНИ Мы ЧЕЛОВЕКИ отличаемся от ПРИРОДЫ ??? Да НИЧЕМ: Мужчина , хочет Женщин, а Женщины ВЫБИРАЮТ Мужчин !!! Кстати ДРАКИ из-за Женщин ... ПРОДОЛЖАЮТСЯ в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ !!! ВСЕ в ЖИЗНИ ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.06.2022, 14:34
Хабаровск

Постоянство мужчин в том и заключается, что ОНИ ВСЕГДА ОДНИ (как в картинке выше), а вот женщины ваще не постоянны...

И ВТОРОЕ: только идиоты дерутся за женщин, ПУСТЬ сама женщина скажет с кем она хочет быть и вопрос драки автоматически закрывается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93
05.06.2022, 01:36
Челябинск

АЛЕКС - это МЫ с ТОБОЙ ПОНИМАЕМ,- Женщина СДЕЛАЛА ВЫБОР и... МОЖНО РАСХОДИТСЯ, но ... в жизни у большинства "самцов" все наоборот - видел и вижу это даже сейчас, только сейчас "мстят" поизощреннее ... а так ВСЕ как и БЫЛО во все времена!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
03.06.2022, 17:28
Хабаровск

Да мы ваще ангелы и главное всегда постоянные.

+6 / 0
Ответить

Со всем уважением. Остальные пускай пасутся...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.06.2022, 19:58
Нижний Новгород

Поймала женщина золотую рыбку, а та и пообещала ей выполнить три желания.

— Рыбка, я хочу.. хочу.. хочу..

— Милая, помни — желания только три. Ни больше, ни меньше.

— Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу — раз, шубкуколечкоприческусапожки — два, мужакрасивоголюбимогодоброго — три!

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.06.2022, 15:35
Хабаровск

Золотая рыбка это желание каждого из нас, и про неё есть ещё одна притча:

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слабо предсказуемы только сумасшедшие в медицинском смысле Ж, остальные - очень даже.

Пенсионер Алекс М.
04.06.2022, 15:41
Хабаровск

Это вы про СЛАБОПРЕДСКАЗУЕМЫХ написали, а НЕ предсказуемые какие?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Алекс М.Пишет 04.06.2022 в 15:41
НЕ предсказуемые какие

НЕТ ТАКИХ. ХОТЯ ДЛЯ ТУПЫХ МУЖИКОВ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы