Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды. Публикую без надежды получить первое место в конкурсе, так как не читают статьи, а просто лайки! 

38 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды. Публикую без надежды получить первое место в конкурсе, так как не читают статьи, а просто лайки! 

Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды.

Итак, позвольте мне рассказать Вам...

Вот хорошие новости… Я выжил!

На самом деле, я сделал ту же ошибку несколько раз, но позвольте мне сказать Вам причину, почему.

Я упрям. Это большая часть.

Итак, вот большой урок, который я усвоил.

Признайте, что вы были неправы.

Признайте, что Ваш путь не всегда лучше.

Причина, по которой я снова совершил те же ошибки: чрезмерная гордость и самоуверенность.

Я посмотрел на то, что происходило раньше, и решил, что могу сделать то же самое, но получить другой результат. (Также известный как безумие!)

Я верил, что я был прав так сильно, что не было никакого способа, чтобы то же самое могло или произошло снова.

Угадайте, что? Я был неправ.

Вот вам и самоуверенность. Теперь я смирился.

Вместо того, чтобы верить, что во второй раз все будет по-другому, поймите, что если вы ничего не измените, то то же самое, вероятно, произойдет снова.

Это поможет вам избежать повторения той же ошибки. Что приводит нас к следующей части…

Решите, что вы будете делать по-другому в следующий раз.

Философ Джон Дьюи сказал: “Мы не учимся на опыте... мы учимся, размышляя над опытом ”.

Подумайте о том, что вы измените или сделаете по-другому в будущем, чтобы вам было ясно, какое еще действие попробовать.

Не оставляйте это на волю случая!

Если вы не будете думать и планировать это, то легко вернетесь к своим старым методам и снова совершите ошибку.

Если вы ведете дневник, то записывайте именно то, что вы узнали. И что бы вы изменили в будущем.

Но помните…

Не позволяйте страху совершать ошибки, даже делать их дважды... или (ах!) больше раз... заставит вас колебаться. Примите меры.

Но знайте, что вы человек. Это произойдет. И поверьте мне, вы это переживете.

Просто продолжайте идти дальше!

Каждый день, когда я встаю, я провожу несколько минут с самим собой, напоминая себе, что это будет хороший день, что я сделаю все возможное.

Но бывают времена, когда "мое лучшее" не отражается на моем поведении.

Я делаю глупые ошибки, и я делаю это дважды, и трижды, и много раз.

Правда в том, что никто не встает с мыслью, что он все испортит сегодня, что сегодня он просто сделает что-то ‘в любом случае’ или сделает ошибки.

Эти ошибки могут быть такими же маленькими, как "Использование неправильного фильтра для воды", и такими же большими, как ‘Не постоять за себя’.

Однако каждый раз, когда я ошибаюсь, я оглядываюсь на свое намерение.

Неужели я действительно хочу все испортить?

Был ли я честен с самим собой?

Этот маленький вопрос возвращает меня к тому факту, что все мы люди, склонные совершать ошибки. Может быть, несколько раз! И я просто не могу этого избежать.

Честны ли Вы сами с собой?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кто если не мы сами..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все люди совершают ошибки. Главное – уметь их признавать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Признанные ошибки нас учат их не допускать!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В феврале сего года мне в сообщениях один пользователь на этом сайте написал: что здесь никто ничего не читает. А я буквально только начал этим сайтом пользоваться...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы