Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды. Публикую без надежды получить первое место в конкурсе, так как не читают статьи, а просто лайки!

Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды.
Итак, позвольте мне рассказать Вам...
Вот хорошие новости… Я выжил!
На самом деле, я сделал ту же ошибку несколько раз, но позвольте мне сказать Вам причину, почему.
Я упрям. Это большая часть.
Итак, вот большой урок, который я усвоил.
Признайте, что вы были неправы.
Признайте, что Ваш путь не всегда лучше.
Причина, по которой я снова совершил те же ошибки: чрезмерная гордость и самоуверенность.
Я посмотрел на то, что происходило раньше, и решил, что могу сделать то же самое, но получить другой результат. (Также известный как безумие!)
Я верил, что я был прав так сильно, что не было никакого способа, чтобы то же самое могло или произошло снова.
Угадайте, что? Я был неправ.
Вот вам и самоуверенность. Теперь я смирился.
Вместо того, чтобы верить, что во второй раз все будет по-другому, поймите, что если вы ничего не измените, то то же самое, вероятно, произойдет снова.
Это поможет вам избежать повторения той же ошибки. Что приводит нас к следующей части…
Решите, что вы будете делать по-другому в следующий раз.
Философ Джон Дьюи сказал: “Мы не учимся на опыте... мы учимся, размышляя над опытом ”.
Подумайте о том, что вы измените или сделаете по-другому в будущем, чтобы вам было ясно, какое еще действие попробовать.
Не оставляйте это на волю случая!
Если вы не будете думать и планировать это, то легко вернетесь к своим старым методам и снова совершите ошибку.
Если вы ведете дневник, то записывайте именно то, что вы узнали. И что бы вы изменили в будущем.
Но помните…
Не позволяйте страху совершать ошибки, даже делать их дважды... или (ах!) больше раз... заставит вас колебаться. Примите меры.
Но знайте, что вы человек. Это произойдет. И поверьте мне, вы это переживете.
Просто продолжайте идти дальше!
Каждый день, когда я встаю, я провожу несколько минут с самим собой, напоминая себе, что это будет хороший день, что я сделаю все возможное.
Но бывают времена, когда "мое лучшее" не отражается на моем поведении.
Я делаю глупые ошибки, и я делаю это дважды, и трижды, и много раз.
Правда в том, что никто не встает с мыслью, что он все испортит сегодня, что сегодня он просто сделает что-то ‘в любом случае’ или сделает ошибки.
Эти ошибки могут быть такими же маленькими, как "Использование неправильного фильтра для воды", и такими же большими, как ‘Не постоять за себя’.
Однако каждый раз, когда я ошибаюсь, я оглядываюсь на свое намерение.
Неужели я действительно хочу все испортить?
Был ли я честен с самим собой?
Этот маленький вопрос возвращает меня к тому факту, что все мы люди, склонные совершать ошибки. Может быть, несколько раз! И я просто не могу этого избежать.
Честны ли Вы сами с собой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А кто если не мы сами..
Все люди совершают ошибки. Главное – уметь их признавать.
Признанные ошибки нас учат их не допускать!!!
В феврале сего года мне в сообщениях один пользователь на этом сайте написал: что здесь никто ничего не читает. А я буквально только начал этим сайтом пользоваться...