Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды. Публикую без надежды получить первое место в конкурсе, так как не читают статьи, а просто лайки! 

38 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды. Публикую без надежды получить первое место в конкурсе, так как не читают статьи, а просто лайки! 

Я неоднократно совершал одну и ту же ошибку дважды.

Итак, позвольте мне рассказать Вам...

Вот хорошие новости… Я выжил!

На самом деле, я сделал ту же ошибку несколько раз, но позвольте мне сказать Вам причину, почему.

Я упрям. Это большая часть.

Итак, вот большой урок, который я усвоил.

Признайте, что вы были неправы.

Признайте, что Ваш путь не всегда лучше.

Причина, по которой я снова совершил те же ошибки: чрезмерная гордость и самоуверенность.

Я посмотрел на то, что происходило раньше, и решил, что могу сделать то же самое, но получить другой результат. (Также известный как безумие!)

Я верил, что я был прав так сильно, что не было никакого способа, чтобы то же самое могло или произошло снова.

Угадайте, что? Я был неправ.

Вот вам и самоуверенность. Теперь я смирился.

Вместо того, чтобы верить, что во второй раз все будет по-другому, поймите, что если вы ничего не измените, то то же самое, вероятно, произойдет снова.

Это поможет вам избежать повторения той же ошибки. Что приводит нас к следующей части…

Решите, что вы будете делать по-другому в следующий раз.

Философ Джон Дьюи сказал: “Мы не учимся на опыте... мы учимся, размышляя над опытом ”.

Подумайте о том, что вы измените или сделаете по-другому в будущем, чтобы вам было ясно, какое еще действие попробовать.

Не оставляйте это на волю случая!

Если вы не будете думать и планировать это, то легко вернетесь к своим старым методам и снова совершите ошибку.

Если вы ведете дневник, то записывайте именно то, что вы узнали. И что бы вы изменили в будущем.

Но помните…

Не позволяйте страху совершать ошибки, даже делать их дважды... или (ах!) больше раз... заставит вас колебаться. Примите меры.

Но знайте, что вы человек. Это произойдет. И поверьте мне, вы это переживете.

Просто продолжайте идти дальше!

Каждый день, когда я встаю, я провожу несколько минут с самим собой, напоминая себе, что это будет хороший день, что я сделаю все возможное.

Но бывают времена, когда "мое лучшее" не отражается на моем поведении.

Я делаю глупые ошибки, и я делаю это дважды, и трижды, и много раз.

Правда в том, что никто не встает с мыслью, что он все испортит сегодня, что сегодня он просто сделает что-то ‘в любом случае’ или сделает ошибки.

Эти ошибки могут быть такими же маленькими, как "Использование неправильного фильтра для воды", и такими же большими, как ‘Не постоять за себя’.

Однако каждый раз, когда я ошибаюсь, я оглядываюсь на свое намерение.

Неужели я действительно хочу все испортить?

Был ли я честен с самим собой?

Этот маленький вопрос возвращает меня к тому факту, что все мы люди, склонные совершать ошибки. Может быть, несколько раз! И я просто не могу этого избежать.

Честны ли Вы сами с собой?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кто если не мы сами..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все люди совершают ошибки. Главное – уметь их признавать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Признанные ошибки нас учат их не допускать!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В феврале сего года мне в сообщениях один пользователь на этом сайте написал: что здесь никто ничего не читает. А я буквально только начал этим сайтом пользоваться...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы