Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

Я ПЕРЕХВАТЫВАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА, СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ), у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась эта история тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Вещички ему быстро собрала и послала подальше. Если он бы мне не помог еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесят пять Я думаю лучше один раз проверить,чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная и любимая
Лучше всю жизнь думать, что ты единственная и любимая!
Никогда не лезьте в чужую семью! У нас так две семьи ра пались. Мало того, муж изменщицы, запил и в итоге повесился! Любовник, тоже запил, и через года 2 разбился на машине!
Да! Чем закончится, никогда не известно.
Особенно печально, если пострадают дети.
Слабак, туда и дорога. От таких только проблемы.
Мало того, что женился на потаскухе, ещё и нервы не в порядке.
Супружеская измена, прелюбодеяние, как и половая жизнь вне брака, блуд два смертных греха, одинаково осуждаемых в христианстве как и мужеложество или педерастия. Вот так. Те, кто изменяют своим супругам все равно что педерасты. Так что судя по количеству адюльтера в России мы впереди педорастической европы. Одним словом для Бога мы с ними одинаково противны.
В Европе, изменять супругу опасно.
Если будет доказана измена, то виновный может уйти, из семьи, голым забрав с собой только зубную щётку.
Вы не поверите но это не главная причина разводов. Люди более нравственные. Более честные. Более открытые. Но речь не об изменах. Речь о том, что у нас почему то резко отрицательно отношение к однополым связям с религиозной точки зрения. При этом, эта же религиозная оценка прелюбодеяния или супружеской измены отсутствует. Хотя, повторюсь, для Бога нет разницы педерастия или супружеская измена. Это смертный грех. Нет маленького греха или большого. Для Бога грех он и есть грех. Но россияне негодуют по поводу мужеложества, но хихикают над супружеской изменой. Хотя по сути своей это одно и тоже. Двойные стандарты рулят сейчас у нас повсеместно.
Тоже верно.
А мне бы хотелось знать про измены мужа. Не хочется быть обманутой, "за Державу обидно". И если бы моя подруга промолчала я бы на нее очень обиделась. Пусть скажет,а как поступить с мужем я уже сама решу,и не обязательно это будет развод.
А если она промолчит, то возможно и решать не придётся.
Возможно, что это случайная и не продолжительная связь, за которую ему потом и так всю жизнь стыдно будет.
Ситуации-то разные бывают.
Не будет ему стыдно. Получил удовольствие,а дальше будь что будет. Пронесет-хорошо, узнает-плохо,но все исправимо,простит жена. Как мальчишки-нашкодят и в кусты,ждут,когда все успокоится.
А кто тебе сказал, что ты самый умный и знаешь всю правду? (вопрос не автору) Кто дал право искать соринку в чужом глазу, не замечая в своём бревна? Если есть измена, значит есть причина. Если нет доверия, значит нет семьи. Если не можешь простить - разводись. А гонцов, дурную весть приносящих, горевестников принято было казнить. Козу на алтарь!
С подружкой-то она продолжает поддерживать отношения.
Язык не поворачивается называть это "дружбой".