«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Я ПЕРЕХВАТЫВАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА, СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ), у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась эта история тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Вещички ему быстро собрала и послала подальше. Если он бы мне не помог еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесят пять Я думаю лучше один раз проверить,чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная и любимая
Лучше всю жизнь думать, что ты единственная и любимая!
Никогда не лезьте в чужую семью! У нас так две семьи ра пались. Мало того, муж изменщицы, запил и в итоге повесился! Любовник, тоже запил, и через года 2 разбился на машине!
Да! Чем закончится, никогда не известно.
Особенно печально, если пострадают дети.
Слабак, туда и дорога. От таких только проблемы.
Мало того, что женился на потаскухе, ещё и нервы не в порядке.
Супружеская измена, прелюбодеяние, как и половая жизнь вне брака, блуд два смертных греха, одинаково осуждаемых в христианстве как и мужеложество или педерастия. Вот так. Те, кто изменяют своим супругам все равно что педерасты. Так что судя по количеству адюльтера в России мы впереди педорастической европы. Одним словом для Бога мы с ними одинаково противны.
В Европе, изменять супругу опасно.
Если будет доказана измена, то виновный может уйти, из семьи, голым забрав с собой только зубную щётку.
Вы не поверите но это не главная причина разводов. Люди более нравственные. Более честные. Более открытые. Но речь не об изменах. Речь о том, что у нас почему то резко отрицательно отношение к однополым связям с религиозной точки зрения. При этом, эта же религиозная оценка прелюбодеяния или супружеской измены отсутствует. Хотя, повторюсь, для Бога нет разницы педерастия или супружеская измена. Это смертный грех. Нет маленького греха или большого. Для Бога грех он и есть грех. Но россияне негодуют по поводу мужеложества, но хихикают над супружеской изменой. Хотя по сути своей это одно и тоже. Двойные стандарты рулят сейчас у нас повсеместно.
Тоже верно.
А мне бы хотелось знать про измены мужа. Не хочется быть обманутой, "за Державу обидно". И если бы моя подруга промолчала я бы на нее очень обиделась. Пусть скажет,а как поступить с мужем я уже сама решу,и не обязательно это будет развод.
А если она промолчит, то возможно и решать не придётся.
Возможно, что это случайная и не продолжительная связь, за которую ему потом и так всю жизнь стыдно будет.
Ситуации-то разные бывают.
Не будет ему стыдно. Получил удовольствие,а дальше будь что будет. Пронесет-хорошо, узнает-плохо,но все исправимо,простит жена. Как мальчишки-нашкодят и в кусты,ждут,когда все успокоится.
А кто тебе сказал, что ты самый умный и знаешь всю правду? (вопрос не автору) Кто дал право искать соринку в чужом глазу, не замечая в своём бревна? Если есть измена, значит есть причина. Если нет доверия, значит нет семьи. Если не можешь простить - разводись. А гонцов, дурную весть приносящих, горевестников принято было казнить. Козу на алтарь!
С подружкой-то она продолжает поддерживать отношения.
Язык не поворачивается называть это "дружбой".