Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Возможно Вы хотели спросить если разница между понятиями националист и нацист?
А мне любопытно...Сколько фашистов убила в Украине лейтенант Павлюченко?
Да, я поняла Вас.
Но название опроса выглядит так "Есть ли различия между фашистом и нацистом?"
Нацизм это разновидность фашизма, а еще есть понятие национализм, которая к первым двум никакого отношения не имеет, но неграмотными людьми часто воспринимается как синоним.
Так и «коммунизм» подходит под определение "Фасции" = фашизма…единоначалия или тирании под эгидой вождя нации,
против остальных национал-предателей.
То есть тех, кто смеет иметь другое мнение чем вождь.
А националистов-русофилов у нас не преследуют, а возвышают над другими нациями федерации.
А в это время в НАТО огромная очередь...
А бывшие советские республики по конкурсу не проходят
И что они туда все рвутся?
Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?
Мне кажется, Вы сумашедшая провакаторша, Вы простите, но для меня шок, когда взрослые люди-такую чушь несут!!!! Мы живем в 21 веке!!! В 20 веке произошла страшная, ужасная, казалось-бы последняя война... Вы совсем глупая(мягко выражаясь) не понимаете , что происходит!!!! Гибнут ни в чем не повинные люди, разрушено все...., гражданская инфраструктура, все предприятия-у людей нет и не будет долгое время работы!!!!, у людей нет крыши над головой, денег, еды!!!!!!!!!! Вы хоть раз были в Луганске?????? Вы знаете, что там происходило со времен Андропова??????.... Вы перед сном подумайте, что могут испытывать люди к Вам.... Это жесть...Как Вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,
Ирина не зачем так раздражаться на ошибочные мнения индивида.
Который не любит напрягать мозг при воздействии пропагандистского зомбирования.
Отнеситесь к больной как к больной..
Вы же не станете перепираться с сумасшедшей?..
Каждый имеет право на своё мнение.
И на свои ошибки
А в это время в НАТО огромная очередь...
А бывшие советские республики по конкурсу не проходят
И что они туда все рвутся?
Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?
Право на ошибки-да,но только смотря на какие... Если это смерть невиновных людей, слезы, горе и полное отсутствие анализа за такие деяния-я бы поспорила, если это клиника...-а если этот клинически больной принимает стратегические решения???...Надо заниматься созиданием, а не разрушением и к тебе потянуться... все(это идеал-но лучше стремиться к такому...)
Даже добавить нечего.
Так полновесно отмечено?

Вполне.
Канкрэтно?

Я Вам больше скажу, у меня сейчас родня в Горловке, а до этого и в Донецке жили, и в Луганске, и в Торецке...
На этом все.
По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».
— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.