Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Повышаем рейтинг пользователей для голосования в конкурсе публикаций

363 дочитывания
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повышаем рейтинг пользователей для голосования в конкурсе публикаций

Уважаемые пользователи!

С 13-00 14 июня в конкурсе публикаций будут учитываться только лайки от пользователей, имеющих 1001 балл рейтинга пользователя и выше. Все пользователи с более низким рейтингом по-прежнему могут голосовать за статьи и их лайки будут отображаться под публикацией, но учитываться в конкурсе публикаций они не будут!

Спасибо за внимание.

78 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Правильное решение! Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки. Да и подстав не будет, как было недавно, когда некто спамил чужие публикации фейковыми лайками, скорее всего в надежде на удаление этих самых публикаций из конкурса!

Ура!)

+9 / -1
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.06.2022 в 13:26
Ура!)

Объясните свой восторг, Дарья Алексеевна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.06.2022 в 13:26
Ура!)

А что УРА? У многих фейков БОРОДА уже отрасли по самое не балуй!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 13:18
Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки.

Твоим фейкам сделать рейтинг в 1001 балл проще пареной репы. Придётся часок потрудиться. Статья в конкурсе сутки.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Дама, хватит выдавать желаемое за действительное! Вы уже утомили!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то Вы, дама, клеветой занимаетесь! Напомнить статью УК РФ?

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 14:41
Вообще-то Вы, дама, клеветой занимаетесь! Напомнить статью УК РФ?

А ты её знаешь ?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Почему ты? Не ты, а Вы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дама, у Вас всё в порядке с головой?

раскрыть ветку (0)

Статья 128.1 УК РФ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

За 10 минут можно получить 1000 баллов рейтинга!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Никита Николаевич! Я на сайте с 2015 . Ежедневно отслеживаю публикации. Но лайками отмечаю только те, которые интересны для меня, Комментирую тоже не часто, лишь в том случае, если тема меня сильно заинтересовала. Я не азартный пользователь сайта, но зато стабильный. Почему же Вы, новичок сайта по сравнению со мной, радуетесь тому, что мое мнение отныне учитываться не будет?

+8 / 0
Ответить

Почему Ваше мнение не будет учитываться? БУДЕТ! Ещё как будет! У Вас рейтинг во много раз больше 1001. Потому что 1001= 1к

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марфина Ирина АлександровнаПишет 14.06.2022 в 20:29
Почему же Вы, новичок сайта по сравнению со мной, радуетесь тому, что мое мнение отныне учитываться не будет?

Ирина Александровна, я уже конечно не новичок, уже полтора года примерно на Сайте. И с чего Вы взяли, что я радуюсь тому, что якобы Ваше мнение учитываться не будет? Прочитайте ещё раз статью Администрации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 13:18
Правильное решение! Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки. Да и подстав не будет, как было недавно, когда некто спамил чужие публикации фейковыми лайками, скорее всего в надежде на удаление этих самых публикаций из конкурса!

Фейков ТЬМА ТЬМУЩАЯ на сайте! Нулевые странички....Якобы РЕФЕРАЛЫ... Но, с рейтингом, потому как перешли на сайт из соц.сети. Сейчас юр, вопрос зададут и ещё получат 500 к рейтингу. ФСЁ! Опять могут голосовать!!!

Меня больше всего удивляет как эти НУЛЕВЫЕ АККАУНТЫ выходят на НУЖНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, чтобы лайк поставить... Они же ни на кого не подписаны! Да, и автор статьи не может на них наткнуться....

Понятно же сразу, что это СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ФЕЙКИ! Или они как мухи на г@вно слетаются?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна Дмитриевна, согласен с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2022, 12:24
Подольск

Ох, как Вы правы относительно подстав

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

я пока "не в курила, что это все значит", но я за любой кипишь, главное, что бы всем было хорошечно!

+17 / 0
картой
Ответить

Многие имеют помимо основного профиля ещё сотню других фейковых, чтобы ставить на свою статью опубликованную в основном профили лайки, так статья поднимается выше и побеждает в конкурсе)

+14 / 0
Ответить
DELETE

Конечно, это нечестно.

раскрыть ветку (0)

Елисеенко Максим АлександровичПишет 14.06.2022 в 14:01
Многие имеют помимо основного профиля ещё сотню других фейковых, чтобы ставить на свою статью опубликованную в основном профили лайки, так статья поднимается выше и побеждает в конкурсе)

У них и фейки уже с БОРОДОЙ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не день им бегать по этим фейкам целый день

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Биться будем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это правильно, думаю что рейтинг должен быть 5001 балл, спасибо

+13 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дубачева Ирина ЭдуардовнаПишет 14.06.2022 в 13:17
5001

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солидарен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну в принципе верное решение, так не будет накруток по лайкам.

Многие пользователи имеют здесь профили под другими именами.

+9 / -1
картой
Ответить

Очень много фековых профилей, видимо созданы для лайков, чтобы публикация выше попала в конкурсе

+8 / 0
Ответить

Они для того и сделаны...И ещё для того, чтобы ГАДИТЬ неугодным!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вот вот)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 14.06.2022 в 13:13
Ну в принципе верное решение, так не будет накруток по лайкам.

Сейчас фейков ЖИРНЕНЬКИХ с рейтингом более 1000 не мало на сайте. Биржа подписчиков сделал своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО! Если мы своих подписчиков месяцами и годами нарабатывали, то при помощи этой БИРЖИ за сутки можно было сделать несколько тысяч подписчиков....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неплохой вариант борьбы с фейками)

+10 / 0
картой
Ответить

Шайдулина Лилия РустамовнаПишет 14.06.2022 в 13:18
Неплохой вариант борьбы с фейками)

Рейтинг более 1000 легко сделать. Один переход на 9111 из соцсети 500 баллов, первый заданный вопрос – 500 баллов. ФСЁ!

+2 / 0
Ответить

Понятно, как говорится "свинья везде грязь найдёт" точнее фейков с рейтингом 1001

+3 / 0
Ответить

Их ТЬМА ТЬМУЩАЯ на сайте! Нулевые странички....Но, с рейтингом, потому как перешли на сайт из соц.сети. Сейчас юр, вопрос зададут и ещё получат 500 к рейтингу. ФСЁ! Опять могут голосовать!!!

Меня больше всего удивляет как эти НУЛЕВЫЕ АККАУНТЫ выходят на НУЖНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, чтобы лайк поставить... Они же ни на кого не подписаны! Да, и автор статьи не может на них наткнуться....

Понятно же сразу, что это СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ФЕЙКИ!

+3 / 0
Ответить

Это точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (78)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы