Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Повышаем рейтинг пользователей для голосования в конкурсе публикаций

363 дочитывания
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повышаем рейтинг пользователей для голосования в конкурсе публикаций

Уважаемые пользователи!

С 13-00 14 июня в конкурсе публикаций будут учитываться только лайки от пользователей, имеющих 1001 балл рейтинга пользователя и выше. Все пользователи с более низким рейтингом по-прежнему могут голосовать за статьи и их лайки будут отображаться под публикацией, но учитываться в конкурсе публикаций они не будут!

Спасибо за внимание.

78 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Правильное решение! Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки. Да и подстав не будет, как было недавно, когда некто спамил чужие публикации фейковыми лайками, скорее всего в надежде на удаление этих самых публикаций из конкурса!

Ура!)

+9 / -1
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.06.2022 в 13:26
Ура!)

Объясните свой восторг, Дарья Алексеевна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.06.2022 в 13:26
Ура!)

А что УРА? У многих фейков БОРОДА уже отрасли по самое не балуй!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 13:18
Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки.

Твоим фейкам сделать рейтинг в 1001 балл проще пареной репы. Придётся часок потрудиться. Статья в конкурсе сутки.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Дама, хватит выдавать желаемое за действительное! Вы уже утомили!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то Вы, дама, клеветой занимаетесь! Напомнить статью УК РФ?

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 14:41
Вообще-то Вы, дама, клеветой занимаетесь! Напомнить статью УК РФ?

А ты её знаешь ?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Почему ты? Не ты, а Вы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дама, у Вас всё в порядке с головой?

раскрыть ветку (0)

Статья 128.1 УК РФ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

За 10 минут можно получить 1000 баллов рейтинга!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Никита Николаевич! Я на сайте с 2015 . Ежедневно отслеживаю публикации. Но лайками отмечаю только те, которые интересны для меня, Комментирую тоже не часто, лишь в том случае, если тема меня сильно заинтересовала. Я не азартный пользователь сайта, но зато стабильный. Почему же Вы, новичок сайта по сравнению со мной, радуетесь тому, что мое мнение отныне учитываться не будет?

+8 / 0
Ответить

Почему Ваше мнение не будет учитываться? БУДЕТ! Ещё как будет! У Вас рейтинг во много раз больше 1001. Потому что 1001= 1к

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марфина Ирина АлександровнаПишет 14.06.2022 в 20:29
Почему же Вы, новичок сайта по сравнению со мной, радуетесь тому, что мое мнение отныне учитываться не будет?

Ирина Александровна, я уже конечно не новичок, уже полтора года примерно на Сайте. И с чего Вы взяли, что я радуюсь тому, что якобы Ваше мнение учитываться не будет? Прочитайте ещё раз статью Администрации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 14.06.2022 в 13:18
Правильное решение! Любители фейков теперь не смогут с такой же легкостью, как и раньше, накручивать себе лайки. Да и подстав не будет, как было недавно, когда некто спамил чужие публикации фейковыми лайками, скорее всего в надежде на удаление этих самых публикаций из конкурса!

Фейков ТЬМА ТЬМУЩАЯ на сайте! Нулевые странички....Якобы РЕФЕРАЛЫ... Но, с рейтингом, потому как перешли на сайт из соц.сети. Сейчас юр, вопрос зададут и ещё получат 500 к рейтингу. ФСЁ! Опять могут голосовать!!!

Меня больше всего удивляет как эти НУЛЕВЫЕ АККАУНТЫ выходят на НУЖНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, чтобы лайк поставить... Они же ни на кого не подписаны! Да, и автор статьи не может на них наткнуться....

Понятно же сразу, что это СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ФЕЙКИ! Или они как мухи на г@вно слетаются?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна Дмитриевна, согласен с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2022, 12:24
Подольск

Ох, как Вы правы относительно подстав

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

я пока "не в курила, что это все значит", но я за любой кипишь, главное, что бы всем было хорошечно!

+17 / 0
картой
Ответить

Многие имеют помимо основного профиля ещё сотню других фейковых, чтобы ставить на свою статью опубликованную в основном профили лайки, так статья поднимается выше и побеждает в конкурсе)

+14 / 0
Ответить
DELETE

Конечно, это нечестно.

раскрыть ветку (0)

Елисеенко Максим АлександровичПишет 14.06.2022 в 14:01
Многие имеют помимо основного профиля ещё сотню других фейковых, чтобы ставить на свою статью опубликованную в основном профили лайки, так статья поднимается выше и побеждает в конкурсе)

У них и фейки уже с БОРОДОЙ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не день им бегать по этим фейкам целый день

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Биться будем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это правильно, думаю что рейтинг должен быть 5001 балл, спасибо

+13 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дубачева Ирина ЭдуардовнаПишет 14.06.2022 в 13:17
5001

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солидарен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну в принципе верное решение, так не будет накруток по лайкам.

Многие пользователи имеют здесь профили под другими именами.

+9 / -1
картой
Ответить

Очень много фековых профилей, видимо созданы для лайков, чтобы публикация выше попала в конкурсе

+8 / 0
Ответить

Они для того и сделаны...И ещё для того, чтобы ГАДИТЬ неугодным!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вот вот)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 14.06.2022 в 13:13
Ну в принципе верное решение, так не будет накруток по лайкам.

Сейчас фейков ЖИРНЕНЬКИХ с рейтингом более 1000 не мало на сайте. Биржа подписчиков сделал своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО! Если мы своих подписчиков месяцами и годами нарабатывали, то при помощи этой БИРЖИ за сутки можно было сделать несколько тысяч подписчиков....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неплохой вариант борьбы с фейками)

+10 / 0
картой
Ответить

Шайдулина Лилия РустамовнаПишет 14.06.2022 в 13:18
Неплохой вариант борьбы с фейками)

Рейтинг более 1000 легко сделать. Один переход на 9111 из соцсети 500 баллов, первый заданный вопрос – 500 баллов. ФСЁ!

+2 / 0
Ответить

Понятно, как говорится "свинья везде грязь найдёт" точнее фейков с рейтингом 1001

+3 / 0
Ответить

Их ТЬМА ТЬМУЩАЯ на сайте! Нулевые странички....Но, с рейтингом, потому как перешли на сайт из соц.сети. Сейчас юр, вопрос зададут и ещё получат 500 к рейтингу. ФСЁ! Опять могут голосовать!!!

Меня больше всего удивляет как эти НУЛЕВЫЕ АККАУНТЫ выходят на НУЖНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, чтобы лайк поставить... Они же ни на кого не подписаны! Да, и автор статьи не может на них наткнуться....

Понятно же сразу, что это СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ФЕЙКИ!

+3 / 0
Ответить

Это точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (78)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы