Ваш пароль в свободном доступе, и это реальность
По поводу цифровизации всей жизни человека мнения разные. Настораживает, что власти ...
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
🔥🔥🔥Нашла оглушающий эффект борьбы против домашних тиранов – рыжих прусаков
Как правило, мы идем в магазин и покупаем какую-то химию против тараканов. Приносим ...
Отобрали квартиру, но не коммунисты!
Очень хорошо помню, как Лариса Долина всеми силами старалась, чтобы к власти ...
И снова повышение тарифов ЖКУ с 1 января, или «Здравствуй, папа. Новый год!»
«Вот никогда такого не было и опять!», - как очень удачно выразился в свое ...
Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Всё о «подводных камнях» в отпуске за свой счёт. По следам одной публикации
Трудовое законодательство РФ не устанавливает обязательного срока уведомления работодателя о намерении взять отпуск без сохранения заработной платы.
Не шоу, а прецедент: зачем открытое правосудие рынку недвижимости
16 декабря 2025 года Верховный Суд РФ вынес решение по громкому делу о квартире ...
США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Да то, что задолбали эти идиоты, которые распускают грязные слухи. Это делается намеренно, чтобы взбудоражить народ, посеять панику… сволочи, что тут ещё скажешь.
Целые институты работают над здоровьем и пищеварением президента! И все исследования и диагностика здоррвья наперёд делаются.

И не говори. К тому же, все эти целые институты, наперёд, каждый день берут анализы, крови, мочи, кала, слёз и пота. Если чисто по-русски сказать, то: "Это вам не это!".
Но костлявой похеру все исследования, придет когда не ждут, ой, то есть все ждут.
Но, как принято в России, все делается через зад.
А у Вас через перед))
Над здоровьем жириновского тоже работали и что?
Думал, что у него только один чемоданчик - ядерный, который он всегда с собой носит. Нет, не один! Есть ещё - для дерьма. Золотом испражняется, как курочка с золотыми яичками.
Ну он же не кащей бессмертный.
Проживет столько сколько ему Бог даст, а не врачи
Дыма без огня не бывает,пупкиноботка
ВОТ ОНИ ЭТИ ИДИОТЫ И ВЫЛЕЗИ! УКРОБОТЫ!
Проблемы со здоровьем после 60 лет у всех бывают,даже и раньше,смотря какой образ жизни вести,может какие-то изменения есть и у Путина,но он с ними справиться,он молодец,он сильный. Я ему желаю всего наилучшего и в жизни и в здоровье. А вам бы как-то поменьше злорадствовать!!!
Безмозглая, не позорь своих родителей и свою страну. Не имеешь сказать что-то ценное, тогда молчи. Как в народе говорят: "клюв защёлкни"
Ну, тогда, верьте во всю чушь,что разносят хохлы. И про унитазы и изнасилованных бабушек и младенцев! Тоже скажете-Нет дыма без огня!
Вот у вас уже есть проблемы со здоровьем. Вам психиатр нужен.
Не надо так к людям относиться и осуждать их.
Глянь на себя в зеркало. Бот пиндосовский.
Ирина, трусишки не обмочи от возмущения!
НЕ беспокойтесь за ирины трусишки,как бы вам самим не обосраться
Сама не обмочи
Дура ты Наталья из Екатеринбурга.
Не беспокойтесь,сами не обсеритесь!!!
Зачем так осуждать людей.Ненависть до добра не доводит.
Да ладно вам, девочки. Ну, поперло ей. Вот она и встала на защиту. А если другой придет, ее же выпрут оттуда, где ей поперло.
В его здоровье никто не сомневается, вот тут бы рейтинг был 87%. Всех нас переживет и еще спляшет.
Прекрасно сказано!!!
Вас да, меня никогда.
Может хотите на его место?!
А чего Вы паникуете? путин - не человек что ли, поболеть ему нельзя? Да и вечных людей - нет.
Ему, на минуточку, уже почти 70
Так и я о том же. Ему уже никаких перемен не надо, у него возраст дожития уже
Есть вечные президенты
Паника только у власть имущих, а народу "фиолетово", для народа важнее какая власть, а не кто у власти.
Это точно
Неважно, кто, важно как
У него вряд-ли есть проблемы со здоровьем,бывший спортсмен и вел здоровый образ жизни.Тем более у него куча врачей,и поваров,которые готовят здоровую пищу.
Почему бывший? Он и сейчас занимается, играет в хоккей !
хоккей это не занятие а развлечение
Голы профессионалам закидывает только так.
... так те только ворота подставляют под голы! Велика наука!!!

Он ещё английский учит
Правильно немецкий то подзабыл. Лучше новое сделать, чем старое ремонтировать.
Здесь злую шутку может сыграть натренированный инстинкт.
Не только занимается,но и забивает шайбы-по 10 штук против олимпийских чемпионов.
Алексей Михайлович, ага, так же, как амфоры в Чёрном море ловит!
Вообще-то мною написанное-сарказм...
Спасибо что об'яснили и без это ясно. Но ответ Вам мой остаётся прежним
Вот, это мужик! Надо бы еще и футболистов мало мало подучить...
Играет в войнушку)
И шайбы забивает прославленным игрокам и обыгрывает их всех! Надо его капитаном всех сборных команд поставить! Он же там, по моему еще не был?
про ковер смешно было...не успели опричники....
возраст и соответствующие болезни никуда от этого не денешься
Александр прав, от возраста даже у здоровых вылезут болячки , от генетики не уйти
сколько бы врачей вокруг не бегали, возраст ,даст о себе знать
Возраст у тех, кто никогда не думает о своём здоровье, тогда его организм ему мстит в виде болезней. Это знали ещё наши предки, потому и жили долго, долго. Можно в и в 70 лет быть молодым и здоровым, а можно и в 29 быть дохлым и чахлым стариком. Здоровье начинается с головы.
Долго, долго? Вы бы хоть глупостей не говорили, раньше жили в среднем до 36 лет
чуши где то наслушались про месть организма))) в молодости голова лучше соображает чем в старости...и с этим спорить не нужно...себя вспомни в 30 и сегодня...разница есть?
Спортсмены рано умирают,статистика!
кто у нас спортсмен то?....что завоевал, какие золотые медали?
Александр, спортсменом можно быть и без медалей) а в чемпионы Путин В В и не рвется. Спортом занимается для того, чтоб быть всегда в физической форме.
обычное увлечение спортом простая секция,как и у многих детей...куда Путину в 70 нужна и для чего Физическая форма...Сидеть в бункере перед монитором?
Завидуй молча)
кому и чему завидовать Путину? не смешите читателей
Смех без причины, признак дурачины. Завидуйте молча нашему Путину ВВ! А вот кому точно не позавидуешь, так это Зеленскому..
вы за себя переживайте а не за не нужного вам Зеленского
И мы того же мнения. В своей хате разберитесь и бельё перестирайте)
Он не профессиональный спортсмен, а занимающийся спортом для укрепления своего здоровья. Вы тут языки свои чешете, о себе подумайте, как бы бумерангом кому ни прилетело!
сайт для того и создали чтобы языками чесать и не пугаться Ваших прилетов))))
На большее Вы и не способны!
можно подумать вы на что то способны кроме пустословия?))))))
Вы не спортсменка?
Организм, как и обычные механизмы, любит золотую середину -- сильный износ органов так-же вреден как и малоподвижный образ жизни. Моральные напряги тоже сильно изнашивают. А врачи -- это как лёгкая смазка (если требуется)..
Как думаете 200 лет реально проживает наш президент?
Да ..на зло всем ..тем более все в курсе про двойников ,тройников - лет на 250 хватит наших Путиных ..что бы правнуки наши жили в спокойствии и процветании ,а враги сдохли от бессилия 😁💪🇷🇺
Да! А россияне попадут в рай!!
Вы живете сейчас в СПОКОЙСТВИИ? Интересно, что вы пьете или курите)))))) Наверное ребята срочники с оторванными руками и ногами, постоянные похороны погибших мальчишек действуют на вас успокаивающе?
А люди, дети, старики умирающие 8 лет подряд на Донбассе от рух нацистов?! Вас это почему то не тревожило совсем и спали спокойно. Ваша де затаив с краю, правда?
Ну все, скабееву включили, мозг отключили. Дальше разговаривать бесполезно.
Где конкретно и когда погибали дети и старики? Количество погибших за ваши любимые 8 лет и количество погибших за последние 3,5 месяца сопоставить не пробовали?
У них ума на это не хватает, а скабеева им об этом не сказала. Бесполезное занятие, тупоголовые зомби. По данным минстата ДНР и ЛНР за 8 лет погибло около 4,500 чел. Причем в 20 и 21 погибало 10-15 чел. От обстрелов в ДНР в 20 году погибло в три раза меньше мирных жителей чем в ДТП. Но кому это интересно. Это же нужно искать, читать и самое страшное и невозможное - думать. А с этим в стране большие трудности.
Да вас Эдуард михайлович, послушать Вы прям стоумовый, умом так и "блещите" Что своим мозг засрали, решили нам попытаться, Не получится!!!
По себе людей не судите!!!
С'ездий туда, тебе местные жители расскажут про "любимые 8 лет".
Вы живете сейчас в СПОКОЙСТВИИ? Интересно, что вы пьете или курите)))))) Наверное ребята срочники с оторванными руками и ногами, постоянные похороны погибших мальчишек действуют на вас успокаивающе?
Постоянно погибшие срочники ??- таки это вы в запое причем в глубоком и без закуски .. глупый мужчина - большое горе в семье ..вашим домочадцам соболезнования мои
Да срочники. Хорошо. А контрактники убитые вам больше по душе? Искалеченные, безногие. Завопите, когда ваших детей и мужа отправят в эту бойню. А из обязательно отправят. Потому что эта операция будет вестись до полного уничтожения.
Ну и пусть,а вам завидно!!!
Мы этого от души желаем Путину ВВ.
нет
ЕСЛИ И ПРОЖИВЕТ ТО НИ ОДНОГО РУССКОГО УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ
НЕ РОДИЛСЯ ещё тот кто искоренит русских!!!) договоритесь своим поганым языком, вот вас нечисть точно сотрут с земли. Так что говори говори да не заговариаайся😅
А что , разве люди,ведущие здоровый образ жизни, окружённые кучей высокопрофессиональных врачей и т.д., обречены на бессмертие? Перед Богом все равны. Поэтому всё может быть: возраст, напряжённые условия работы и жизни.
Он все переживет,он сильный!!!
Поэтому у нашего президента нормальное окружение и весь сознательный, здравомыслящий народ России желает Владимиру Владимировичу здоровья и очень поддерживает его.
Был у меня такой знакомый. Не курил, пил, как говорится, по праздникам, следил за своим здоровьем и на любом застолье говорил, что собирается прожить до 100 лет. В прошлом году похоронили. 72 года. Рак . Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Все равны только при коммунизме. А этот ещё равнее. Вот он, например, надеется дожить до тех пор, когда его смогут отцифровать и точную копию запустить опять в жизнь. Ну а вы - держитесь!
Спортсмены долго не живут, организм изнашиваетсч быстрее.
Наш президент не занимается спортом, потому не путайте понятия профессиональные спортсмены это совсем другое.
А жаль. Может быть, это у него получилось бы лучше, чем рулить.
Рулит он замечательно! Я горжусь своим Президентом.
Не путайте с профессиональными спортсменами. Это совсем другое дело.
Наш президент отлично выглядит, ведет ЗОЖ и из всех мировых лидеров, самый достойный в политике!
И добовлю- единственный работающий.
Отлично выглядит благодаря гриму и пластике. Вы не знали? И уже не одну.
Вы ему сами пластику делали? Вот чего болтает, чего не знаете?
У меня папа после лечения делал пластику в одном московском институте. Так его врач, доктор наук, была в непосредственном подчинении у личного врача Пу.
Клиника как раз специализируется на лицевой хирургии и пластике.
Вообще, по Вове заметно. Если бы Вы общались с людьми после процедур, тоже это увидели бы. И я бы не назвала эту работу врачей хорошей.
Кстати, очень по глазам заметно. Обратите внимание в последних фото и интервью, лицо вроде выглядит лет на 45-50, а глаза страшные. Я такое в первый раз у Пугачихи увидела. Кожа, как попа младенца, а глаза мёртвые, выгоревшие.
Некоторые мальчики и девочки грим наносят с 16 лет,вы не пробовали?
Ага, постоянно бегает по пластическим хирургам
Там ботокс и что с этого,он так то публичный человек,и выглядеть должен на 1000%
а еще молодые девушки, по себе знаю
Не трожь нашего президента, злая старушка. За своим гримом следи))
Кадыров главный лекарь у Путина?
... главный пиарщик и подпевала!!!
А что плохого в сотрудничестве, дружбе уважении? Надо, что бы как Зеленский, только враждовал и помои лил, всех лбами сталкивал? Это ж, конечно, веселее?
Ну по Вашим словам.. Те кто распространяет фейки о здоровье Путина являются его лекарями? Откуда такая осведомлённость?))
Елена,поаккуратнее с высказываниями!
Что, застучите?
Уважайте власть,а то,что в жопе то и на языке у вас!
За что я должна уважать нынешнюю власть? За бесконечное вранье, воровство, коррупцию?
Простите, а у НАС есть за что уважать нынешнюю власть?? Против Путина ничего сказать не хочется, только что он САМ многого не замечает (или не хочет), только что в его избушке никто мышек не ловит, а жрут прямо с кормушки, без контроля..
А у ВАС огонь погаЗ, поэтому разберайтесь в своей кормушке! Со своей мы как нибудь сами) По миру не бегаем, за ВАШ счёт не живём!)
Как я сразу не догадался.. "Имею честь" общаться с чиновником .. из думы .. московской.. По сообщениям и написаниям всё "гениально", прямо как из зала заседаний. Вы уж извиняйте, что народ вашей "гениальностью" и прожорливостью несколько недоволен.
Для особо одарённых, повторюсь... Займитесь своей Радой в незалежной и своим народом. Они в этом больше нуждаются! Со своей страной сами разберёмся! За ВАШ счёт не едим, по МИРУ не бегаем! вперёд и с песней)
Вы хоть проясните КОМУ АДРЕСОВАНО? Зачем всех грязью-то поливать? Я например российский военнослужащий, на Украине ни разу не был.. Был только в Чечне(2005) и Северной Осетии(1994). И надеюсь не надо объяснять, что на Российской стороне..
за деньги деньжище
А у вас-то есть кто-то хороший,или все плохие?
Есть. Я, мой муж, мои дети, внуки и правнуки.
Моя хата с краю,и больше я никого не знаю!!!
И знать не хочу.
Когда не знаешь что сказать - молчи!
А у кого их нет в таком возрасте ? Только я всегда на вопрос -Как твоё здоровье ? Всегда отвечаю - Хрен дождётесь ! .По-моему уже года 4-5 , всё кто то обеспокоен его здоровьем .... Следите за своим , господа радетели .
Мы следим за здоровьем Папы