Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.3М

«Нас ждёт затяжной кризис»: Дмитрий Песков рассказал о тяжёлом будущем России и мира. Вы тоже так думаете?

633 дочитывания
239 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.06.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

«Нас ждёт затяжной кризис»: Дмитрий Песков рассказал о тяжёлом будущем России и мира. Вы тоже так думаете?

Не смотря на тягостные отношения с Америкой пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков дал интервью штатовскому телеканалу MSNBC и обрисовал ближайшее будущее России и мира исключительно в кризисном свете.

Из-за проведения спецоперации на Украине Запад показал России своё «подлинное» отношение своими оголтелыми санкциями, заявлениями и давлением. В связи с этим начался глобальный коллапс общемировой экономики и отношений.

«Если говорить о проблеме безопасности, континентальной безопасности и глобальной безопасности, то да, это будет длительный кризис», – рассказал американцам Песков

Простому обывателю сложно мыслить масштабами господина Пескова, он видит, то что видит: в магазин уже просто страшно заходить, так как ценники обновляются ежечасно, а в некоторых торговых точках просто рисуют толстым фломастером новые цифры поверх старых. Жутковато заходить в аптеки, чтобы узнать новые цены на жизненно необходимые лекарства и просто обречённо развернуться и уйти. А нас ещё ждёт главный летний «подарок» повышения тарифов ЖКХ.

А давеча, нам в Кирове просто сделали маленький и очень неуютный сюрприз, подняв цены на проезд в общественном транспорте на 4 рубля. Без объяснений и предупреждений. Так что и без Дмитрия Пескова понятно, что начался и идёт настоящий кризис, но насколько он затянется и сможем ли мы его пережить...

Ссылка

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Как вы думаете, кризис в России будет «затяжным»?

Проголосовали: 389

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

239 комментариев
Понравилась публикация?
137 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 239
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
24.06.2022, 13:57
Сосновское

Кризис это обычное состоянии нашей страны.

+52 / 0
картой
Ответить
+10 / 0
Ответить

Пошел искать источник афоризмов...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлексейФильмПишет 24.06.2022 в 13:57
обычное состоянии нашей страны.

Вся жизнь проходит в шоке...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раньше говорили ,а бы не было войны,что теперь???????

ДенисПишет 24.06.2022 в 20:15
что теперь

А теперь - страдайте молча, без причины...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы интернета:

2019- лишь бы не было эпидемии

2020-лишь бы не было пандемии..

2021- лишь бы не было войны

2022- лишь бы не было ядерной войны...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот правильно подобрал слова, лучше и не скажешь! Какой затяжной кризис, тот что никогда не заканчивался? Просто у россиян выработался уже иммунитет, мы привыкли уже жить в таких условиях.

Вот именно слова. Слова эти термины и не более. Тоже мне придумал - кризис! Самому то ему не смешно? Ибо! Более 1000 годов назалд в одной занятной книжице были написаны пророческие слова:

" Придет время и Небо покроется стальной пауьтиной. По нему будут летать железные птицы. Мир настигнут наводнения, пожары, засухи , ураганы и поразят болезни. Люди начнут метаться по планете и нигде не смогут найти себе пристанища. А живые, живые начнут завидовать мертвым!"

Что из этого не сбылось?

И как же такое время именовали наши предки?

Вот!

Так живем , пришло это время и ничего! Сидим в сетях и не чихает никто дажа!

Напугать решил Кремль ежа голой жопой!

Главное то что?

Чтоб в терновый куст не бросали, а все прочее перживем.

Ибо привыкли! :))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 24.06.2022 в 20:55
Какой затяжной кризис

Кризис длинною в жизнь...

+4 / 0
Ответить

И тока Александрина у котрой в коробочке для мозгов малина или каша из ее не прочитала в Гуголе ответ на простой вопрос: Идея! Идея! Иде она находится! Да в цифровом просранстве! И все потому шта!

Мораль?

Плохо жить с коробочкой без мозгов и тока жрать в ее и иметь 2 не очень высших образования.

Пожалеем всем порталом и эту Незнайку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кризис может быть только искусственный...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мне иной раз после его публичных выступлений и заявлений кажется, что может это такой политический ход какой-то, чтоб кто-то нёс всякую херню, необходимо было его поставить на эту должность.

Хорошо хоть со стоячего велика на переходе не падает и в десны со всей Африкой не целуется, сиськи - матиськи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 24.06.2022 в 21:06
чтоб кто-то нёс всякую херню

Человек на своём месте, там именно такой и нужен...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я ж поэтому и говорю, что это может быть такой ход политический.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не "кажется", это так и есть - один из приëмов манипулирования общественным сознанием...

+2 / 0
Ответить

Тэкс! И зачем и с какой целью и ви разрешили манипулировать своим сознанием? разве оно ук вас лишнее?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Он ни когда и не кончался

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейФильмПишет 24.06.2022 в 13:57
Кризис это обычное состоянии нашей страны.

Это обычное состояние капитализма

+7 / 0
Ответить

И как давно вы с тем капитализьмом лично знакомы? или про его кризисы в интернете напечатано? Вруть люди! Какой жа это кризис если за версту во время того как бы кризиса тащит Диором и Шанелью, а рекой льются не канализационные сток, а одна сплошная Непессуха и Мадам Клико?

+2 / -1
Ответить

Георгий СандлерПишет 27.06.2022 в 23:27
И как давно вы с тем капитализьмом лично знакомы?

Со школы, а Вы уроки истории прогуливали, когда все Маркса изучали и признаки капитализма, двоечник?

+4 / 0
Ответить

Вам виднее скрозь ваш хрустальный браузер. Незадача в ином, я то капитализьм нэ в школлэ училь и проходиль, а на заводах и фабриках Сименс, Варта, Дженерал Электрик, Дженерал моторз and so on. А вот ви голубушка точна, исключительно благодаря Википедию и в интернатэ!

И таки да, а ви в школе с Марксом познакомились? Он че учився в вашем классе?:)) И лично когда курить на басой пэрэмэне за угол ходили все "про капитализьм и рассказал". Круто! Не часто удается встретить одноклассницу Маркса! :)) Предется теперь мне свой браузер не протирать дажа лет 100! :))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 28.06.2022 в 20:33
Вам виднее скрозь ваш хрустальный браузер. Незадача в ином, я то капитализьм нэ в школлэ училь и проходиль, а на заводах и фабриках Сименс, Варта, Дженерал Электрик, Дженерал моторз and so on. А вот ви голубушка точна, исключительно благодаря Википедию и в интернатэ!

И таки да, а ви в школе с Марксом познакомились? Он че учився в вашем классе?) И лично когда курить на басой пэрэмэне за угол ходили все "про капитализьм и рассказал". Круто! Не часто удается встретить одноклассницу Маркса! ) Предется теперь мне свой браузер не протирать дажа лет 100!

Бред какой- то) Вы не заболели ? Отдохните ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

"Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъем материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм". И.В.Сталин

+45 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВадимПишет 24.06.2022 в 14:01
Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм". И.В.Сталин

Золотые слова!

раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.06.2022 в 14:01
Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм".

Всё просто и понятно! Отличная цитата!

+19 / -1
Ответить
DELETE

чтобы понимать капитализм надо не учебники читать,а на своей шкуре испытать,вот тогда поймешь,но у нас не было капитализма,а кризисы придумывают наебулины,чубайсы ,мишуткины...

Ну мне объяснили и показали тот реальный капитализьм еще в том далеком 91 м годе.

И не мне одному. Помню был тот еще СССР , а уже много кто поехал посмотреть И вот, тов Первый секретарь одного из обкомов ВЛКСМ вернувся и закрылся наглухо у себя в кабинете и никого не принимал.

А мне приперло. И я приперся в приемную. Секретутка как фашист на Курской дуге: Не пущууууууууууууууууу! Он никого не принимает! Отвянь старушка! Я в печали! Мене примет. Отодвинул аккуратненько и зашев. Кабинет в полумраке. На столе початая бцутылка импортнага вискаря. Кормилецъ сидит упырился в точку и молчит. Я ему: Иван! Ты чего, братуха! Чего ты там такого увидал? Рэмбо али Лорда Вейдера?

А в ответ шопотом: Там грязи и пыли на улицах нет! Нет! От слова Совсем!

Децл позже и мое время пришло. И вот там я увидал: Зарплаты во время, производят качественно , быстро и что востребовано потребителем , а не "по решению партии и правительства". Каждый работу работает исполняя свои задачи, а не как у нас "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" и все за одну з п в конверте!

Дальше продолжить про реальный капитализьм?

Там нельзя это нельзя! А у нас?

И до сих пор: Низя! А мне хочется! Насрать! Нас же рать! Мне можно! Никто ж не видит!

Это Наебулина с Чубайсом невжели всеъх этих Иванов Пидоровичей жутко гениальных дилехторов научили з п не платить, работать всем отсюда до полдевятого, а в пятницу после 18.00 совещания устраивать?

Так да?

Когда и где оне на эту тему тренинги проводили?

\Или реально сами так решили?

И таки да, купить что то в КНР за 3 юаня , а впарить на районэ за 100 грина ну не разу не бизнес. А краткосрочная возможность побарыжить. Т е сами так придумали, а "виноват Чубайс". А Кеннеди не Шойгу завалил?

+3 / 0
Ответить
Информатик Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1114
26.06.2022, 20:20
Брауншвейг

Георгий СандлерПишет 26.06.2022 в 20:09
а не как у нас "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" и все за одну з п в конверте!

и зарплаты в конвертах платят и работают 1-2 за весь отдел. до сих пор.

но соглашусь - это не стандарт, но есть такое.

Георгий СандлерПишет 26.06.2022 в 20:09
А в ответ шопотом: Там грязи и пыли на улицах нет! Нет! От слова Совсем!

в туристических местах - да, а вот в сторону отойдите и чего только не увидите.

Насчет пыли - это только в местах где дожди относительно постоянно идут. Поедете на юга, Италия, там пыль так же само всречается.

А в остальном, к сожалению - реальность.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. "и зарплаты в конвертах платят и работают 1-2 за весь отдел. до сих пор.

но соглашусь - это не стандарт, но есть такое."№

Это где жа? Невжели Сименс там, Астра Зенека или Техас инструмент, может в Гуголь? Да ладно! На Западе за "конвертацию" зарплат турма!

Но факт и этого успорять не стану , что и в Эвропе имеются свои ошки вошки , где все иначе. И оне не святые Но в большом и реальном стабильном бизнесе все по чесноку с плюшками.

2. Об туризьме. Во первых я не по турпутевке гоняв , а учитси. И мене учили и не меня одного. А с туризьмом оно авезде одинакава и выглядит примерно так то:

Жил был праведник. И за его заслуги к яму прилетел архангел и со словами : Полетели, покажем предварительно, как оно все у нас устроено!? Забрал таки.

Первоначально кажут Ад. А там на поле для гольфа грешники под теплом и светлом играют, кто то шары в бильярд, в вечеру дискотэка с полным отрывом. Ну посмотрел праведник тот АД. Сделал выводы. Подняли в РАЙ . Там иначе. Дорожки песком посыпаны, все в белых одеждах беседы всякие важные и вумныя ведут И тишина! Со словами все! Пора! Еще не срок вернули праведника на землю. И вот пробил час. Попав в приемник распределитель праведник гундосить начинает: Я жа праведник? Я имею право выбора или не имею?

Архангель - распределитель: Да имеешь , имеешь! А в чем проблема? вот тут у меня записано, что место подготовлено. В Раю!

Праведник: Да я всю жизнь себе во всем отказывал, жил затворником, все правила соблюдал и посмотрел Так Рай ваш не тема совсем! Хочу в АД. Хоть в мире Вечном пожить настоящим образом!

Архангел: Ну право то имеешь. Подтверждаю! Но хорошо подумал?

Праведник: В Ад хачууууууууууууууууууууу!

Раз и его спустили в АД! А там на выходе из лифта черти хвать и голой жопой на сковородку того праведника!

Сидит , жарится, орет! За чтооооооооооооооооо! Мне другое показывали!

А Голос с Небес и отвечает: Папрашу! Не путать бизнес туризьм и иммиграцию! Вот и я не стану рассказывать про Мартини , бикини, мини , не деффачки, а сказки братьев Гримм! Про молочныя реки и кисельные берега!

Разница междц ними и нами в том, что тот кто там родився , учился, пошел работать тому айс и все ровно.

А вот тому кто понаехал совсем иначе. И там не Рай земной. Работать надо , а не на пособие идли пенсию сидеть И поскольку есть такое дело как конкуренция, то без денех и там тем паче понаехавший нахрен никому не нужен и не интересен! А понаехавшие те ваще люди третьего сорта.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а у нас и не было капитализма..сталин диктатор и болтал всякую чушь..ленин террорист тоже обещал фабрики рабочим и землю крестьянам,по сей день раздают и ни как не могут.так что вам мозги промывали не одно десятилетие, чтобы так думать.

24.06.2022, 20:55
Санкт-Петербург

Это родители так научили или в школе?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Пока Песков там, кризис гарантирован

+34 / 0
картой
Ответить

Пескову кризис не грозит.

+15 / 0
Ответить

Как это не грозит? Доченька в Милан не сможет съездить на шопинг. Переживает.

+5 / -1
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 24.06.2022 в 18:17
Доченька в Милан не сможет

А жена в Штаты, полить цветы в в пентхаусе на Манхэттене

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 24.06.2022 в 17:38
Пескову кризис не грозит.

Это Песков грозит кризисом!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 24.06.2022 в 14:13
Пока Песков

Смотрящий за кризисом...

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господину Пескову никакой кризис не страшен с его доходами и детьми бизнесменами.......

ТатьянаПишет 24.06.2022 в 20:14
детьми бизнесменами.......

Малолетними гениями бизнеса...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2022, 07:23
Екатеринбург

все их дети бизнесмены пока папы\мамы у руля...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.06.2022, 07:22
Екатеринбург

на мой взгяд - не совсем в пескове дело.... вернее совсем не в пескове...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А у нас всегда кризис, не помню что бы небывалый подъем был

DELETE

С середины 2000-х примерно ВВП несколько лет рос по 6-7% в год на дорогой нефте и всё. Уже с 2010 стал замедляться и последние лет 10 по 1% в год - это фактически застой и так до пандемии.

В конце 2008 года случился т.н. международный финансовый кризис. Где начался помните? Могут быть такие вещи рукотворными как и пандемия?

+10 / 0
Ответить
DELETE

Людмила РПишет 24.06.2022 в 15:39
Могут быть такие вещи рукотворными как и пандемия?

Легко)))

Во-во и я об тоМ же. :)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила РПишет 24.06.2022 в 15:39
Могут быть такие вещи рукотворными как и пандемия?

Ни Природе , ни экономике такого не придумать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

MIRAПишет 24.06.2022 в 15:32
ВВП несколько лет рос по 6-7% в год

А мы и не заметили...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MIRAПишет 24.06.2022 в 15:32
С середины 2000-х примерно ВВП несколько лет рос по 6-7% в год на дорогой нефте и всё. Уже с 2010 стал замедляться и последние лет 10 по 1% в год - это фактически застой и так до пандемии.

Выбрось свои укросми на помойку, вам ещё не то напишут там.. Черное море перекапывать не собираетесь? Мира, ты смешить долго будешь , не устала? Тебе уже ни раз сказали, что твоя хохлятская натура уже прёт из всех постов , русофобия зашкаливает на темах и всё время враньё, на котором тебя ни раз ловили.. Ты, хоть ,ври не так явно , ССЫЛКУ НА ВВП РОССИИ дай, плиз , что пальчики напрягать так глупо.. У тебя уже 35тысяч наших ребят на Украине погибло , черное море вы выкопали , теперь вот с 10 года- застой сплошной в России ))) ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК дай, плиз...

Всё это я тоже слушаю из роликов хохлов, смешно смотреть , даже фейки только веселят , а ты повторяешь тоже самое.. Ты глупая такая или рассчитываешь на дураков здесь ? И все видели на теме, где ты радуешься гибели наших солдат, минусами оправдываешь тех, кто желает возмездия зверям, грузинам, которые нашим ребятам горло перерезали , ты оправдываешь нациков и считаешь их братьями.. Ты сколько грошей получаешь за это ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СебастьянПишет 24.06.2022 в 14:18
небывалый подъем был

Вся жизнь в цейтноте...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот оно что!Оказывается,раньше это были всего лишь блиц-кризисы,так,сущая ерунда,и только теперь нас ждёт перманентная шопа!И как я могла предшопье спутать с полноценной,большой шопой,где мои глаза были.Ну, чудь лупоглазая видит лучше,дальше и,видимо,смотрит прямо в шопу,из которой мы,по ходу,уже не выберемся.Вот вам и маленькая победоносная "спецоперация".Украина в руинах,мир в сосульках,а Россия,как всегда,в выигрыше:в теплом и уютном месте.

ЭддаПишет 24.06.2022 в 15:09
перманентная шопа!

Замечательное выражение! Запишу в блокнотик.. Спасибо, Эдда!

+10 / 0
Ответить
DELETE

Не за что,Валерий!Надеюсь,оно вам пригодится!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (239)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей

Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы