Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Украина заявила, якобы, поразила сразу три буровые установки "Лукойла" в Каспийском море
Украинская сторона заявила, что поразила беспилотниками сразу три российские ...
00:43
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже
Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Какая умничка!
тошнотворная лживая мразь
А мы думали вас Сергей Викторович зовут. Теперь все понятно))) И ваш Санкт - Петербург наверное где в окрестностях Львова...И работаете скорее всего на пана))) Кстати, мне надо будет сантехнику чинить, приглашаю. Обещаю не обижу
автор Елена, удаляя мои ответы вы показывает и свою убогость мысли и убогость того, кому я отвечал. Понимаете, что и сам этот человек достойно не ответит и у вас ума не хватит. Смешно это и жалко вас за такое скудоумие.
За сим идите в зад.
Что же ты можешь ответить, кроме как пзднуть каким нибудь оскорблением? В реальной жизни ты бы и вякнуть не посмел, а тут раздухарился)))) Рекомендую к психиатру обратиться, таблеточек попить, хотя, не уверен, что поможет. Про сантехнику вопрос открыт, если интересует, обращайся, работой обеспечим. Кстати, мне ещё на даче уличный сортир надо почистить)))
вы такой остроумный и находчивый, ... это что-то. Петросян отдыхает. Пушкинский язык, аристократичная речь, сортирные темы, ни одного грубого слова.) По-другому у вас не получается, или вы думаете вот это и есть речь умного человека? Господи, ну почему вы путинские телезомби такие все деграданты? Как ватник, так какой-нибудь пенсионер выживший из ума на дешевом пойле, или вот как вы, охранник на воротах в гаражах. Открыл-закрыл, а в перерывах скабеева про величие таких вот российских интеллектуалов рассказывает, да как пиндосы загибаются. И всё это вонючей коморке с грязным матрасом. Мечта, а не жизнь. И самое главное, что вам больше ничего и не надо, это и есть предел мечтаний ватного патриота. Да и имячко у вас соответствующее, Егорушка. А по поводу ваших угроз, во мне 104кг веса и совсем нет жира, дорогой товарищ, хотел бы я посмотреть на методы их реализации))
Елена, автор, теперь ваш черед показать свое интеллектуальное доминирование, товарищ уже показал, ваша очередь )) Или опять удалите?))
Неуважаемое, вы видимо сами себе в своём воспалённом мозгу кажетесь таким умным и культурным? Так вот, по поводу грубых слов и вообще вашей "культурности" и "интеллектуальности" есть ответ: вы комментом выше посмотрите, что вы писали))) Может тогда до вас дойдёт, что вы не иначе как рекурсия, которая восхищается собой и постоянно пытается вернуть своё превосходство над другими, но самое интересное, что вы думаете, что у вас получается (не самом деле нет).Думаю все ваши проблемы родом из детства.
Мне подражая вам, тоже театрально вскинуть руки вверх и вскрикнуть что-то типа:
О, боже! Когда же хохляцким лизунам наконец придёт конец? (Не сомневаюсь, что слово "конец" вызовет у вас специфическую ассоциацию, под стать вашему расстройству.
С чего вы взяли что я работаю охранником? С чего взяли, что бухаю? Обычно люди когда делают такие предположения опираются на свой опыт, т.е. судят по себе, и думаю это как раз такой случай. Скажу честно, был период, когда я работал охранником, но он был не долгим. Сейчас я далеко не охранник. А вот вам, сказать кем вы трудитесь будет стыдно, уверен в этом, если конечно вообще работаете.
К имени начали придираться, ну впрочем уже и сомнений не остается в вашем диагнозе. Кстати, если вас назвать в уменьшительно-ласкательной форме как будет? Подумайте над этим. Наверно Сэргеюшка? Или Сэргейчик?)))
У каждого человека есть мечта, и у меня конечно же тоже. И я иду к своей цели, в отличии от вас, сидящем постоянно в сети, и пытающимся задеть всех и вся. Так может вы охранник? Старый, выживший из ума деменционный пенсионер - внук бандеровца, наевший опу в 104 кг на вонючем ватном матрасе? А из-за того, что начальство вас ни во что не ставит, вы пытаетесь навредить людям здесь, в сети.
То, что вы как бройлер отрастили и раскачали ягодичные мышцы, сие не значит, что вы непобедимый, ибо половина вашей массы - фекальная. Это и по вашим опусам заметно. Уверен, что вашей печени, достаточно будет небольшого тычка как вы сразу в привычную позу буквой "Г" встанете. У вас же налицо когнитивное расстройство, всё какое то интеллектуальное доминирование тут устраиваете...(комплекс неполноценности? я угадал?)Попробуй с маразматиками конкурсы устраивать, самооценка повысится
)).
ЗЫ: Умный, культурный, не быдло, не бухарь, непобедимый спортсмен, и вообще самый лучший в мире... Узнаете себя? А все остальные у вас быдло... Так вот вы самое настоящее быдло и есть, быдло обременённое букетом всяких психологических расстройств отягощенных алкоголизмом и скорее всего наследственностью.
ЗЫ ЗЫ: Бухать прекращай и неси шизу свою лечиться. Глядишь, может ещё спасут часть мозга, хотя бы спинного. Хотя зачем тебе это?))) Семья то поди уже разбежалась, ядом всех забрызгал)))) Тогда может лучше сделать выбор в пользу удобрения?
Вот видишь, тебе даже и бзднуть то нечем))) Видимо полового партнёра ищешь, подождём, твою мать!
Егорка, в этот раз у вас был такой длинный текст, что я поленился даже его читать, наверняка ведь что-то очень интеллектуальное, правда же? Но судя по его длине я вас очевидно как-то особо сильно задел, раз вы так расстарались и потратили столько времени) Я вам сейчас покажу ваш портрет во время ваших стараний)
Ну так что же еще серГэйка прислать может, кроме как не своего самца с Украины)))) Напугать что ли хотели? Или пытаетесь соблазнить? Поверь, я вашего брата хоть и не жалую, но и не боюсь особо.
ЗЫ: Вам надо на профильным сайте, себе подобных искать, там как раз охранники с опами по 104 кг требуются, особенно ленивые и пассивные
На вот, на себя полюбуйся, надеюсь вылечат тебя, болезное...
Проще некуда. Только у всех своя версия, кто первым начал...