Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
На какую следующую страну могут напасть США после Венесуэлы
США под предлогом борьбы с наркотиками могут напасть еще на одну страну. Для того, чтобы узнать, что это за страна достаточно задать всего несколько вопросов: в какой стране нет ядерного оружия;...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание
Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
Многоуровневый дом с террасой: идеальное сочетание стиля и уюта
Многоуровневый современный дом на краю скалы с видом на море. Архитектура включает ...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
Врет она! На Западе самые лучшие права человеков! Это путинский тролль!!! В России с лопаты жрут и всех ёжиков уже переловили и на мясо разделали! И интернет по талонам!!! Не верьте ватникам, они все работают на Рашу Тудей! И вообще, русские алкаши украли ядерную бонбу и сейчас бонбят бедную Литву. Как "какую Литву?" Украину? А что, Украина, цэ не Литва? Точно? Хммм....
Сарказм, если чо.
Им много чего нельзя, включая шашлык в лесу или на речке сделать. Порыбачить без оплаты. Огород иметь нельзя в некоторых странах. чтобы всё только покупали. итд
.Лет 10 назад были в Германии, шашлык жарили прямо на балконе гостиницы. Какой-то придурошный немец пришел и начал возмущаться. Ему сказали - мы русские, нам можно. Махнул рукой и ушел

Да, поэтому я бы не хотела эмигрировать в Европейские страны. Я заранее узнавала ) но кого-то устраивает, живут, платят налог за дождь ).
Надо у светланки спросить, у одноклассницы, я ей верю, она гражданка Германии.
Поинтересуйтесь, будет интересно.
Я уже наслушалась у своих друзей, давно живущих и в Германии, и вообще, в Европе, и в США , Канаде и т.д.
В совокупности с наплывом людей иной культуры и традиций, более низкого уровня цивилизованности- ощущение уничтожения европейской христианской цивилизации.
Попробую