Елена
Елена Подписчиков: 11090
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.7М

Европейские "свободы"

131 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02
7 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Врет она! На Западе самые лучшие права человеков! Это путинский тролль!!! В России с лопаты жрут и всех ёжиков уже переловили и на мясо разделали! И интернет по талонам!!! Не верьте ватникам, они все работают на Рашу Тудей! И вообще, русские алкаши украли ядерную бонбу и сейчас бонбят бедную Литву. Как "какую Литву?" Украину? А что, Украина, цэ не Литва? Точно? Хммм....

Сарказм, если чо.

раскрыть ветку (0)

Им много чего нельзя, включая шашлык в лесу или на речке сделать. Порыбачить без оплаты. Огород иметь нельзя в некоторых странах. чтобы всё только покупали. итд

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

.Лет 10 назад были в Германии, шашлык жарили прямо на балконе гостиницы. Какой-то придурошный немец пришел и начал возмущаться. Ему сказали - мы русские, нам можно. Махнул рукой и ушел

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, поэтому я бы не хотела эмигрировать в Европейские страны. Я заранее узнавала ) но кого-то устраивает, живут, платят налог за дождь ).

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо у светланки спросить, у одноклассницы, я ей верю, она гражданка Германии.

0
картой
Ответить
28.06.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Александр ФилипповПишет 27.06.2022 в 20:26
я ей верю, она гражданка Германии.

Поинтересуйтесь, будет интересно.

Я уже наслушалась у своих друзей, давно живущих и в Германии, и вообще, в Европе, и в США , Канаде и т.д.

В совокупности с наплывом людей иной культуры и традиций, более низкого уровня цивилизованности- ощущение уничтожения европейской христианской цивилизации.

+2 / 0
Ответить

Попробую

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы