Елена
Елена Подписчиков: 11103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 159.7М

Европейские "свободы"

131 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02
7 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Врет она! На Западе самые лучшие права человеков! Это путинский тролль!!! В России с лопаты жрут и всех ёжиков уже переловили и на мясо разделали! И интернет по талонам!!! Не верьте ватникам, они все работают на Рашу Тудей! И вообще, русские алкаши украли ядерную бонбу и сейчас бонбят бедную Литву. Как "какую Литву?" Украину? А что, Украина, цэ не Литва? Точно? Хммм....

Сарказм, если чо.

раскрыть ветку (0)

Им много чего нельзя, включая шашлык в лесу или на речке сделать. Порыбачить без оплаты. Огород иметь нельзя в некоторых странах. чтобы всё только покупали. итд

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

.Лет 10 назад были в Германии, шашлык жарили прямо на балконе гостиницы. Какой-то придурошный немец пришел и начал возмущаться. Ему сказали - мы русские, нам можно. Махнул рукой и ушел

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, поэтому я бы не хотела эмигрировать в Европейские страны. Я заранее узнавала ) но кого-то устраивает, живут, платят налог за дождь ).

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо у светланки спросить, у одноклассницы, я ей верю, она гражданка Германии.

0
картой
Ответить
28.06.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Александр ФилипповПишет 27.06.2022 в 20:26
я ей верю, она гражданка Германии.

Поинтересуйтесь, будет интересно.

Я уже наслушалась у своих друзей, давно живущих и в Германии, и вообще, в Европе, и в США , Канаде и т.д.

В совокупности с наплывом людей иной культуры и традиций, более низкого уровня цивилизованности- ощущение уничтожения европейской христианской цивилизации.

+2 / 0
Ответить

Попробую

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Океан в сердце. Ветер в парусах! Новый трек!

Представьте себе: солнце ласково греет лицо, соленый бриз треплет волосы, а вдали виднеется горизонт, сливающийся с безграничной синью океана. "Океан в сердце, ветер в парусах!" - это не просто слова,...
05:30
Поделитесь этим видео

Зимние сны души. Ночное приключение!

Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
Поделитесь этим видео

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы