Марина
Марина Подписчиков: 6586
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.3М

Близкие Юрия Шатунова опубликовали редкую фотографию с похорон певца

74 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тело артиста кремировали, часть его праха увезут в Германию

Фото: Шатунов/t.me

Близкие певца и экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова опубликовали фотографию с похорон артиста.

Напомним, что семья и близкие друзья певца простились с ним накануне. Церемония прошла в закрытом режиме. Снимков в СМИ с похорон Шатунова нет.

Добавим, что тело артиста кремировали. Часть праха предали земле на Троекуровском кладбище. Другую часть позже развеют в Германии над лесным озером, где любил рыбачить Юрий.

Юрий Шатунов умер 23 июня в результате остановки сердца в возрасте 48 лет. Прощание с артистом состоялось в минувшее воскресенье, 26 июня. Попрощаться с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым пришли более 10 тысяч человек.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2022-06-28/blizkie-shatunova-opublikovali-redkuyu-fotografiyu-s-pohoron-pevtsa

4 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я против кремации была бы. Я понимаю, человек мертв и он ничего не чувствует, но по твоей воли ты сжигаешь человека которого любила. Представить страшно

+1 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна, я бы тоже не смогла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.06.2022 в 09:01
Я против кремации была бы. Я понимаю, человек мертв и он ничего не чувствует, но по твоей воли ты сжигаешь человека которого любила. Представить страшно

Нет ничего в этом ужасного. Сейчас хоронить дорого и хлопотно. Гораздо проще, кремировать и поместить прах в колумбарий. Не требуется уход за могилой. А насчет сжигать, ведь это не хуже, чем гнить? Представьте, как ваш любимый человек гниет, его тело распухло и смердит. В нем орудуют черви. Затем, остаются кости. Рано или поздно, любое кладбище сносится. Экскаватором, растащат кости. Смерть это ужасно в любом случае. Что гореть, что гнить, удовольствия мало в этом. Мертвому уже все равно, а вот живым, которые хоронят, нужно делать так, как удобнее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.06.2022, 11:00
Санкт-Петербург

Я против кремации по религиозным понятиям.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

Встреча с 87-летним Челентано на улицах Рима

В 2012 году Адриано Челентано дал прощальный концерт в Вероне, и с тех пор появлялся на сцене только как специальный гость. Однако периодически возникают слухи, что актёр выступал в той или иной стране…
00:12
Поделитесь этим видео

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы