Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.2к

А Вы любите чужих детей?

33 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы любите чужих детей?

А Вы любите чужих детей?

Честно - жду своих внуков. Ну а пока воспитываю внуков друзей, которые реально на голову садятся. Не друзья, конечно, а дети. Но мне это в радость. Гораздо хуже, когда обдуют или срыгнут творожком со сметаной на пузо.

Не забуду, когда мы со своей еще не были в браке, а нас позвали в крестные, мне дали от ворот поворот. Я стоял возле папы, когда крестили его дочь. Священник был настолько не священник, что папа Катьки хотел ему "всечь" прямо в храме. Кое-как увел.

К сожалению, встречаются и такие. Подруга сестры по настоянию мамы пошла на покаяние, а священник стал руки распускать. К счастью, светлых людей куда гораздо больше. Сам в этом убедился.

У нас на окраине Хабаровска есть небольшой пещерный храм, куда мы с казаками Амурского казачьего войска возили ветеранов. Те были довольны не только вниманием, вкусным обедом и казачьими игрищами, но и проповедью священнослужителя. Который, не поучая, просто рассказывал житейские истории. Например, про водителя муниципального автобуса, который за свой счет возил туда прихожан. А когда его начальника возмутила эта история, тот сильно заболел. Но как только махнул рукой и дал добро на эти поездки, хворь как рукой сняло. Простые чудеса?

А Вы любите чужих детей?

А Вы любите чужих детей?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Разве можно не любить детей? Хоть и чужие, но они дети!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за взаимопонимание!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чужих детей не бывает!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Белый гриб просто загляденье! Шикарная фотография!

+3 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы грибы попали в хорошие руки! Как раз пошли

+4 / 0
Ответить

Красотень!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Однозначно.нет

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рядом с детьми, ты как бы проживаешь второе детство - радуешься и восхищаешься по-новой.

+3 / 0
картой
Ответить

Говорят, что собака продлевает хозяину жизнь на 10 лет. Думаю, что дети - куда на большее время

+1 / 0
Ответить

По-моему, это родители, сейчас сокращают жизнь детям, своим воспитанием и образом жизни. ,,Нет плохих детей, есть плохие родители,,.

+1 / 0
Ответить

Тут я с Вами абсолютно согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы