Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.4к

А Вы любите чужих детей?

33 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы любите чужих детей?

А Вы любите чужих детей?

Честно - жду своих внуков. Ну а пока воспитываю внуков друзей, которые реально на голову садятся. Не друзья, конечно, а дети. Но мне это в радость. Гораздо хуже, когда обдуют или срыгнут творожком со сметаной на пузо.

Не забуду, когда мы со своей еще не были в браке, а нас позвали в крестные, мне дали от ворот поворот. Я стоял возле папы, когда крестили его дочь. Священник был настолько не священник, что папа Катьки хотел ему "всечь" прямо в храме. Кое-как увел.

К сожалению, встречаются и такие. Подруга сестры по настоянию мамы пошла на покаяние, а священник стал руки распускать. К счастью, светлых людей куда гораздо больше. Сам в этом убедился.

У нас на окраине Хабаровска есть небольшой пещерный храм, куда мы с казаками Амурского казачьего войска возили ветеранов. Те были довольны не только вниманием, вкусным обедом и казачьими игрищами, но и проповедью священнослужителя. Который, не поучая, просто рассказывал житейские истории. Например, про водителя муниципального автобуса, который за свой счет возил туда прихожан. А когда его начальника возмутила эта история, тот сильно заболел. Но как только махнул рукой и дал добро на эти поездки, хворь как рукой сняло. Простые чудеса?

А Вы любите чужих детей?

А Вы любите чужих детей?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Разве можно не любить детей? Хоть и чужие, но они дети!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за взаимопонимание!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чужих детей не бывает!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Белый гриб просто загляденье! Шикарная фотография!

+3 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы грибы попали в хорошие руки! Как раз пошли

+4 / 0
Ответить

Красотень!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Однозначно.нет

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рядом с детьми, ты как бы проживаешь второе детство - радуешься и восхищаешься по-новой.

+3 / 0
картой
Ответить

Говорят, что собака продлевает хозяину жизнь на 10 лет. Думаю, что дети - куда на большее время

+1 / 0
Ответить

По-моему, это родители, сейчас сокращают жизнь детям, своим воспитанием и образом жизни. ,,Нет плохих детей, есть плохие родители,,.

+1 / 0
Ответить

Тут я с Вами абсолютно согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы