Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.7к

Загрузка и установка WhatsApp на компьютер, ноутбук после обновления до последней версии

123 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера 29.06.2022 после прочтения одной публикации: "WhatsApp стал недоступен для скачивания пользователям персональных компьютеров" Подробнее ➤. Меня до самого вечера занимала эта проблема. В комментариях я написал: "Насчёт загрузки и установки whatsapp на компьютеры я не в курсе. Так как для меня это неудобно, постоянно пользуюсь web whatsapp буквально месяц назад было последнее его обновление. Работает стабильно." Сидя на кухне, и попивая кофе, меня осенило: может причина проблемы заключена в обновлении приложения WhatsApp на компьютер. Поскольку я им ранее пользовался, но в текущее время пользуюсь Web WhatsApp. Хорошо в моём архиве сохранился файл wrar WhatsApp. Решил его установить на свой системный блог. После запуска установки появилось уведомление об обновлении данного продукта. К чему я согласился и дал команду на обновление, но увы страница загрузки в браузере не открылась. Поскольку была заблокирована. Пришлось прибегнут к VPN, после включения расширения VPN в браузере Яндекс. Страница по обновлению приложения WhatsApp открылась свободно, и после запуска обновления, произошла загрузка самого файла. После чего я установил по новой, и всё удачно получилось. И WhatsApp заработал устойчиво после сканирования Q кода с смартфона на котором установлена мобильная версия WhatsApp с обновлённой версией.

Скриншот автора

Для наглядности смотрите видео ниже по этой теме:

Кому необходима свежая версия WhatsApp войдите на мой канал youtube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cogCyCt2Lco&ab_channel=ГеннадийСармалаев под видео расположена ссылка на скачивание файла WhatsApp с яндекс диска.

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
108 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нудная информация 👆🏻

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пользуюсь этим видом коммуникации.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы