Шизофрения: миска для кошки за 30 000 рублей и крышкой за 47 000! А вы бы купили?

Назло всем кризисам, санкциям и международным напряжённостям, сытая и ухоженная Европа продолжает купаться в роскоши. Общеизвестный и очень модный итальянский Gucci выпустил для сибаритствующих кошатников посуду для их питомцев. Кошачья миска от Gucci стоит всего-то 30 000 рублей, а посеребрённая крышечка для неё - более 47 000.

Керамическая мисочка для кошачьего питания, с учётом дизайна, стоит 565 и 640 долларов (около 30 тысяч и 34 тысяч). К мисочкам предлагаются латунные, посеребрённые крышечки с различными вариантами ручек - груша, тыква, клубника. Цена крышечки в два раза превышает цену мисочки, она стоит 895 долларов (47 400 рублей).

Этот замечательный кошачий сервиз можно поставить на обалденный коврик за 325 долларов (от 17 тысяч рублей).

Галантный и заботливый Gucci не забыл и о собачках, выпустив примитивный поводок за каких-то 560 долларов.
По большому счёту вся эта дребедень стоит не дороже своих прототипов их обычного магазина для животных, но на них стоит святая блямба моднейшего дома Gucci и богатые идиоты раскошеливаются на огромные деньги только из-за понтов и самолюбования. Лично я бы купил на эти полторы тысячи долларов самого лучшего корма для своих кошек, которых у меня целый приют, и они радовались бы ему несколько месяцев, кушая из самых обычных мисок.

При наличии средств, Вы бы стали покупать такие аксессуары своим питомцам?
Шизофрения: миска для кошки за 30 000 рублей и крышкой за 47 000! А вы бы купили?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я это называю беситься с жиру. Наличие огромных денег, это ещё не признак ума.
Наши Мурки и Барсики прекрасно обходятся без этой роскоши. Главное наша к ним любовь и забота

Всё просто! Спасибо, Ирина!
Привет передал!
Мой любимый котя любит когда в миске полно вкусной еды, а какая посуда ему фиолетово.
А моя кошка любит посуду светлых тонов без рисунка и с низким бортиком, чтобы не мешал усам.
Детям тоже нужна любовь, пока они маленькие. И им не надо за полмиллиона коляски. Вспомнили, про кого я? 😉
Ребёнок даже этого не поймёт, это только понты родителей. Пойду гуглить коляску за полмиллиона...
Когда родилс сына,муж отправился покупать коляску..пришел пораженный..увидел коляску с дисковыми тормозами..весь вечер удивлялся..на хрена..
Причём здесь ум , если денег дохера человек тратит их как хочет.
Вот именно. И кто даст гарантию, что если бы у кого-нибудь из посетителей сайта появилась немеренная сумма, то у него не поехала бы крыша от этого. И он то же не начался бы беситься с жиру.
И крышу бы снесло, и бесится бы я начал, но не до такой степени, чтоб покупать кошачьи миски за такие деньги.
Да какие они особые что ли? Такие же как и у всех. Просто нулей децл побольше. Так у него наверняка их насрато! И че?
Я вот гадость пью из экономии!
Хучь по утру, но на свои! И за дешева!
А что? Разве бывают миски дешевле?
Бывают....
Слышал где-то, что бывают золотые epшики для унитазов, это правда?
Была и такая срамота...
а они для чего ?
Даже если бы были такие деньги...не видела бы необходимость такой покупки.
Это с точки зрения нормального человека, а миллионеры совсем не такие...
Миллионеры бывают разные:
Голубые и красные...
Жёлтые, зелёные...

Бывает и так...
Светофор нетрадиционной ориентации...
А если деньги уже и тратить некуда? Не лежать же им мертвым грузом!
)))
Лишние деньги можно потратить на приют для этих же животных.
На благотворительность потратить..
Котам фиолетово, люди просто себе эго чешут!
Распускают павлиньи хвосты друг перед другом...
Так тож Gucci ! Здесь хоть форма есть у той миски, а то ведь продаётся и вовсе нечто.
1.Сдерживатель слез со встроенной соплеловушкой.
Gucci $360
2.Между пальто Balenciaga за $4090 и мужским классическим халатом Smart за ₽3500 сотни километров уютного ничего.
3.Maison Margiela 206 566 ₽ (€ 2300)
4.Шортики Vaquera $330
5.Куртка Dolce & Gabbana 402 552 ₽ ($5845)
и т.д и т.п
zen.yandex.ru
Очень дорогостоящий мусор!
Лучше ватника еще ничего не придумали!
Отчего же , очень зачётное шмотьё.