Ling
Ling Подписчиков: 617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 748

На отдачу Змеиного...

109 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На отдачу Змеиного...

Не, я не понимаю... брали-брали. Не отдавали-не отдавали... Взяли - и обратно подарили... Может, там и есть какая-то стратегическая мысль, которую я не понимаю, но я понимаю вот что:

1. Там, где на Украине отдали без боя - жди новую Бучу...

2. Все те украинцы, которых освободили, щас снова прижали уши: а ну как отдадут обратно...

3. Отдаёт каким-то предательством...

Ладно, я понял, САМ собирается решать Украину сравнительно малыми силами без участия ОДКБ... Но когда спервоначала планировали операцию - этого что - просчитать нельзя было?

В общем, ничего не понятно, кроме того, что понятно ничего и не будет...

50 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это, как всегда, хитрый план Путина (ХПП)

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель Тахир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.06.2022, 15:09
Екатеринбург

Всю ночь утюжили укропы этот Змеиный остров. А оно нам надо? И перед этим буровые вышки атаковали...

+6 / 0
картой
Ответить
30.06.2022, 15:11
Новоуральск

ну дак чо теперь - и вышки бросить?

+4 / 0
Ответить
Преподаватель Тахир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
01.07.2022, 15:40
Екатеринбург

Не-не, вышки охранять!

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какой смысл его удерживать? Там нет стратегической важности. ВСУшников все равно туда не пустят. После Донбасса займутся Одессой, тогда и вернемся.

+3 / -3
картой
Ответить
30.06.2022, 15:49
Новоуральск

ну так взорвали бы нафиг ни вашим ни нашим...

+4 / -1
Ответить

Нельзя, сакральное место!

+5 / 0
Ответить
01.07.2022, 13:39
Новоуральск

Надо будет - из мусора заново построют как саудовские арабы.

+2 / -1
Ответить

Смешно, но это невозможно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 14:05
Новоуральск

Кто Вам сказал?! - погуглите, в мире уже немало искусственных островов, в том числе и из мусора!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

этого делать нельзя он ещё нужен будет

+4 / 0
Ответить

Наши еще штурмовать его будут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а как он раньше назывался? Может историческая ценность?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мы со Змеиного уйдем, а румыны придут иих уже не выгонишь. Опять наши будут кровь прол вать?

нет румыны туда не сунутся.они как и прибалты только подтявкивать могут иначе уже в молдавию заняли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.5к
30.06.2022, 15:33
Армянск

Со змеиного начнут Крым обстреливать

+6 / 0
картой
Ответить

занять змеиный не дадут но оставлять наших ребят рискованно после того как у бандерлогов появилась дальнобойная ствольная артиллерия

+6 / 0
Ответить

А откуда появилась? Не из тех ли стран, которые арестовали активы, и куда наши экспортеры с радостными визгами выкачивают российские ресурсы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В общем, ничего не понятно, кроме того, что понятно ничего

Оторвитесь от тв,поищите инфу в сети,там есть ответы на ваши вопросы. Возможно они вам не понравятся.Особенно на фоне победных реляций российских СМИ.

без участия ОДКБ

А ОДКБ каким боком можно привлечь к СВО? Лукашенко до последнего упирается,чтобы не вводить белорусские войска. На Казахстан надеетесь? Или на Таджикистан?

+6 / 0
картой
Ответить
30.06.2022, 15:48
Новоуральск

да посмотрел я уже ТВ и почитал СМИ... им верить - себя не уважать...

+5 / 0
Ответить

LingПишет 30.06.2022 в 15:48
да посмотрел я уже ТВ и почитал СМИ

Не ограничивайте себя только российскими СМИ. VPN вам в помощь.

+4 / 0
Ответить
30.06.2022, 16:20
Новоуральск

вот с VPN у меня как-то не сложилось... что ни скачаю - кабздец приходит незамедлительно... даже через TOR...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Российские войска сбили F-16 в зоне СВО

Российские войска с помощью систем ПВО сбили самолет F-16 в зоне СВО. Об этом рассказал командир зенитно-ракетного комплекса С-300, сначала боец с позывным "Север" рассказывает о своем комплексе С-300,

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы