Ганенко Роман Борисович
Ганенко Р. Б. Подписчиков: 38

Зарплаты падают! Или растут? Или падают?

12 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Росстат поделился свежими данными по зарплатам - в апреле 2022 россияне заработали в среднем 62 269 рублей - это на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Правда ли это? Или чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ганенко Роман Борисович
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зарплата стоит на месте, это цены растут на всё

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 17:44
Санкт-Петербург

Можа, стоят? Как вкопанные...

+1 / 0
картой
Ответить

Зарплаты, может, и растут, циферки меняются, но платежеспособность упала и закатилась под плинтус. И пенсии растут, и говорят об этом на каждом углу, но что-то знакомые мне пенсионеры экономят на всём! Пропаганда пытается убедить, что жить стало лучше.

0
Ответить
01.07.2022, 18:10
Санкт-Петербург

Даааа, как-то реально подорожала жизнь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 17:54
Санкт-Петербург

Данным Росстата верить НЕЛЬЗЯ!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя зарплата снизилась,из за того что урезали премиальный фонд

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чиновники едят мясо, а я капусту

Капуста была тоже на грани доступности

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы