Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
Однозначно без либерастов будет значительно лучше.
Надеюсь
Хотя либералы- не самый плохой вариант: в Китае или Сев. Корее ваще жесть, говорят.
Владимир, в Китае очень не плохо, почти 20 лет бываю в Китае, раз в 2-3и года. Позитивные изменения для населения налицо.
в последние пол-года был?
Глядя, как их в Шанхае взаперти всем городом держат, двери заваривают, тестироваться/намордники/вакцинироваться заставляют и т.д.- слабо верится.
Владимир, сможешь спросить у 373 404 умерших в России от Ковида, им лучше бы вакцинироваться было и носить маски, сидеть живыми в заваренных подъездах и погибнуть как в Китае 21 278 человек (при 1,5 млрд. населения) или бороться за свою личную свободу выбора и гордо умереть?
Есть три вида лжи: ложь, большая ложь и статистика (с)
От чего умерли люди в России- вопрос открытый.
То есть подтверждаются маски, тесты, вакцинация, заваривание дверей и т.д...
Есть брать срез ( или прогнозировать текущее статичное состояние), то Я выбираю текущих/недавних российских либералов, чем китайских коммунистов.
ЗЫ. Но надеюсь, что на смену либералам у нас придут более человечные пастухи, а либералов справедливо накажут.
От лечения больше умерло, чем от ковида.
забыл добавить ещё тройку вариантов:
- Сперва по инерции на фоне кризиса (Западу вообще каюк) упадут экономика и жизненный уровень, затем будет рост, т.к. всё необходимое для хорошей жизни в России есть
- Надеюсь на лучшее
- Всё зависит от народа, пора брать власть в свои руки и управлять страной, а не ждать доброго пастуха
Ну да выбирающие последний вариант могут прокомментировать, какой именно свой у каждого вариант
Вот управляльщиков на этом сайте, как грязи. Все блин знают, как лучше. Хотя кроме своего дивана никогда ни за что не отвечали и ничего не организовывали.
На этом сайте все читают Ст.3 Конституции, и осуществляют свою власть непосредственно, не отдавая и не делегируя её никому.
ЗЫ. До сих пор на этом сайте отдельные граждане верят, что маски- (тряпочки на лицах) спасли и сохранили половину население РФ от смертельной эпидемии. Другую половину сохранила вера в спасительную вакцину. Аудитория юридического сайта- наши люди!
А до сих пор некоторые придурки верят, что ковида нет.
самые умные- верят, что от смертельного вируса спасает тряпочка на лице и участие в опытах с экспериментальным препаратом, не прошедшим тестов даже на животных.

А идиоты просто помирают от ковида, одних только соседей четверых похоронили.......
А Вы слышали, что каждому по вере. Поэтому верующему помогут, а вот умникам с сомневающимися, навряд ли.
Как вы ласково о ваших соседях-то...
станцевали б ещё на могиле
Ну, Андрей, если человек искренне верит, что во всем мире берегутся от ковида - так это все дураки и происки мирового закулисья, то это не вера, а идиотизм. А потом остаются инвалидами, а то и хоронят. Вирусу плевать, что о нем думают.
Очень рада, что лед тронулся. Воздух чище будет. Еще бы гражданства либерастов лишать ......
гражданства лишать либерастов нельзя: оно у них в большинстве израильское
(хотя у большинства россиян вообще никакого нет)
ТО есть вы лицо без гражданства ?
ПАСПОРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не даёт его держателю гражданства РФ.
Проверить наличие себя в списке граждан можно в ЕБД ЗАГС: посмотрите, есть ли Ваше свидетельство о рождении (которое даёт гражданство сразу) в базе.
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ
Статья 5. Граждане Российской Федерации
Гражданами Российской Федерации являются:
а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;
б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
ЗЫ. Напомню, изначально у всех было гражданство СССР. Большая тема, спорить не буду
ЗЫЫ. Я- НЕ "лицо"
А кто у нас либерал? Ну, кроме Путина?
Совет: только взрослым читать Ф.М.Достоевского, не для изучения в школах. Свои романы написаны за 20 лет до смерти. Великий художник слова. А один из героев романа "Преступление и наказание" даст фору нашим следокам! Читайте и восхищайтесь талантом художника. А сколько юмора в его произведениях.