Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 580.6к

Россияне стали чаще ходить к психологам, потому что стали жить лучше. Так считает эксперт. Я один не вижу в этом логики?

69 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток!

Интересная новость попалась в одном из телеграм каналов.

Оказывается, хорошо, что россияне стали чаще обращаться к психологам.

Так считает зав. кафедрой общей психологии и психология развития РНИМУ им. Пирогова Владислав Сотников.

Эту информации подтвердил ряд СМИ.

По мнению эксперта, рост обращений к психологам означает, что качество жизни в стране улучшилось.

По-моему, звучит довольно странно. Я не думаю, что у людей стало много лишних денег, чтобы ходить к психологам.

Может, я один чего-то не понимаю.

А что Вы думаете по этому поводу?

Источники:

https://fedpress.ru/news/77/society/3046704

https://news.myseldon.com/ru/news/index/270358054

Скриншот телеграм-канала «Раньше всех. Ну, почти»

Россияне стали чаще ходить к психологам, потому что стали жить лучше. Так считает эксперт. Я один не вижу в этом логики? 

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.07.2022, 15:07
Санкт-Петербург

Похоже, что этот Сотников перегрелся...Лично я не вижу связи здесь ВООБЩЕ!!! Если кто и ходит к психологам, то это ,,денежные мешки,,...У них всегда какие-то ,,проблемы,,

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если нет денег на еду, кто пойдет к психологу?

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 02.07.2022 в 15:07
Похоже, что этот Сотников перегрелся...

Это попытка рекламы Сотниковым своей специальности.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

"Врачу, исцелися сам!" Именно эти слова хочется адресовать нашим современным психологам, многие из которых годятся разве что в герои анекдотов. Лично у меня ни один их них не вызывает элементарного доверия, достаточно на них посмотреть. Они стали частыми гостями различных телепередач, но ни к одному из них я бы не пошла на приём. К счастью, мне и не требуется их помощь, а ведь есть реально нуждающиеся пациенты. Теперь о том, что в стране "реально стали жить лучше", поэтому и зачастили к психологам. Где логика? Если человеку хорошо во всем, он в последнюю очередь вспомнит о враче, тем более, этой специализации. Возможно, у представителей элиты стало престижно посещать "домашних психологов", так это дань моде, и только. Учитывая резко возросшие тарифы на предоставление различных услуг, простой народ не ломанется за призрачной "помощью", которая может обойтись в половину зарплаты, и это за один визит. Нет уж, мы по старинке сами решаем свои проблемы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

К психологам ходят те, кому нужно ходить к психиатрам. Счасливого пути. Удачи.

раскрыть ветку (0)

Этому психологу надо обратиться к психиатру

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ой, как Вы правы, бабушка

раскрыть ветку (0)
DELETE

БабушкаПишет 02.07.2022 в 15:08
Этому психологу надо обратиться к психиатру

эти спецы одним миром мазаны

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что Вы думаете по этому поводу?

Что этот зав. кафедрой общей психологии Сотников полный идиот.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы