Ульяна К
Ульяна К Подписчиков: 4823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

«Это не я уехал из России, это Россия из меня уехала»

70 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:36

Знаменитый писатель, автор «Москва-Петушки» в Германии пафосно и с элементами старческого бреда рассуждает о России:

«У меня две души, одна — русская, другая европейско-французская, я дома, я чувствую себя здесь хорошо… Мы здесь живем в Европе, в пост героическом обществе, где война не может быть… а есть цивилизация, где говорят это здорово, кровь воодушевляет».

Можно лишь посоветовать деду поменьше смотреть по телевизору новости с Кличко.

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.07.2022, 23:13
Санкт-Петербург

Знаменитый писатель, автор «Москва-Петушки»

Автор "Москва-Петушки" Веничка Ерофеев умер в 1990-м...

+4 / 0
картой
Ответить

Угу, но многие этого Витьку-либероида за автора держат.

+1 / 0
Ответить
07.07.2022, 11:51
Санкт-Петербург

Людмила РПишет 07.07.2022 в 11:21
за автора держат

У него свои произведения. Я не читала. Но в последние годы он активничал на Эхе Москвы... Поэтому Россия из него и уехала. Их ведь спонсирует не Россия...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из Французских гаубиц лупят по его Родине, а он счастлив, что его Родина из "него уехала" и "приехала" часть французской. Одним словом "творческий человек". У Наполеоновцев явно внебрачные дети были в России Хреново, что русские воюют как-то странно. Всегда победители, и всегда у них Россия до тла созжонная. Франция явно Эйфелевую башню сохранит в отличии от сооружений на Украине

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 682.5к
02.07.2022, 23:00
Москва

А кто это вообще? Автор не удосужилась даже в публикации назвать имя писателя - Виктор Ерофеев. Типа, видео посмотрят, сами узнают. Ставлю минус за такое.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старый маразматик. Слушать противно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
It , системное администрирован Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1456

Эт че за пенёк? Из него Америка то не уехала )))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы