Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.5к

Девять прошло: как не стало легенды эстрады 1980-х годов Юрия Шатунова

43 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я до сих пор не могу осознать:, что с нами нет такого талантливого человека Юрия Шатунова. Я много перечитал статей и пересмотрел видео о нём. Когда я впервые услышал его песню "Белые розы", я её потом записал на МК60 кассету, и до сих она у меня хранится. Для меня она, как антиквариат. Да его многочисленные гастроли и концерты на Родине плюс судебные тяжбы с С. Разиным несомненно сказались на его здоровье. Просто его сердце не выдержало такого напряга. Но ему, и его адвокату удалось выиграть в суде. Не знаю, как Вы, я считаю в смерти Юрия Шатунова косвенно причастен С. Разин... И мне только сейчас подумалось: почему он не имел своего лечащего врача. Ведь таким людям с их творческой деятельностью, просто врач необходим, чтобы следил за здоровьем...

Мне достаточно... Его последние слова...

Последнее интервью Юрия Шатунова в программе ЧП на НТВ

Последние минуты жизни Юрия Шатунова

А сейчас на канале Россия 1 идёт передача Привет Андрей, полностью посвящена памяти Юрия Шатунова

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалко очень..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему когда человек умер, тогда все о нём говорят?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечная память. Очень жаль...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо пел парень

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.

Милашка 😎

Доброе, здравствуйте!
00:10
Поделитесь этим видео

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы