Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.1к

Девять прошло: как не стало легенды эстрады 1980-х годов Юрия Шатунова

43 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я до сих пор не могу осознать:, что с нами нет такого талантливого человека Юрия Шатунова. Я много перечитал статей и пересмотрел видео о нём. Когда я впервые услышал его песню "Белые розы", я её потом записал на МК60 кассету, и до сих она у меня хранится. Для меня она, как антиквариат. Да его многочисленные гастроли и концерты на Родине плюс судебные тяжбы с С. Разиным несомненно сказались на его здоровье. Просто его сердце не выдержало такого напряга. Но ему, и его адвокату удалось выиграть в суде. Не знаю, как Вы, я считаю в смерти Юрия Шатунова косвенно причастен С. Разин... И мне только сейчас подумалось: почему он не имел своего лечащего врача. Ведь таким людям с их творческой деятельностью, просто врач необходим, чтобы следил за здоровьем...

Мне достаточно... Его последние слова...

Последнее интервью Юрия Шатунова в программе ЧП на НТВ

Последние минуты жизни Юрия Шатунова

А сейчас на канале Россия 1 идёт передача Привет Андрей, полностью посвящена памяти Юрия Шатунова

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалко очень..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему когда человек умер, тогда все о нём говорят?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечная память. Очень жаль...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо пел парень

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Простой АНЕКДОТ - 010 !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы