«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Довело значит их государство. Совсем народу видать там плохо живётся.
Кому будем помогать? Или пусть сами разберутся?
Не надо помогать, сами разберутся. Там этот конфлик даже не считают серезным, молодёж из этого автономного региончика немного повыпускает пар и успокоится
Надеюсь, все будет нормально. А то задолбали эти цветные революции!
Это США с англосаксами пытаются изо всех сил отвлечь ВС РФ от Украины: Сирия, Узбекистан и ещё будут «оранжевые всполохи» и провокации в слабых, неустойчивых государствах, которые на сегодняшний день поддерживают дружеские отношения с Россией! Но Васька слушает, да ест!!
Но как же все-таки хочется пожить по-человечьи, без всяких встрясок.
И в УЗБЕКИСТАНЕ-НАЦИКИ?!
СРАЗУ ПРЕСЕКАТЬ! 
Там не нацики. Там геноцид правящей верхушкой всех не своих.
А,"Свои", это КТО?
Мне тоже интересно
Правящая верхушка,друзья и родственники. Там очень жёсткая клановость.
Знакомо!В Кремле тож так!
Наберите в интернете про Туркменистан и Узбекистан. Порадуйтесь что не там живёте.
Работал с узбеками. Трудяги, но толпа со своими вожаками. Кто больше пообещает, тот и вожак.
Кого больше, тот и прав...