Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480251

Опрос дня – 05.06.2022. Росстат объявил о рекордном за 13 лет росте зарплат у россиян в 2022 году. А ваша зарплата выросла?

1 685 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 78,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос дня – 05.06.2022. Росстат объявил о рекордном за 13 лет росте зарплат у россиян в 2022 году. А ваша зарплата выросла?

Проголосовали: 2 598

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -71
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Росстат как всегда дуру гонит,а о рекордном росте цен на самое необходимое они что-то не назвали.А взяли бы рост цен и рост зарплаты,и отминусовали оттуда и чтобы у них получилось,рекордный рост цен больше или зарплаты.

+116 / 0
картой
Ответить

Выросли пенсии и пособия, но не настолько, чтобы покрыть инфляцию! А работодатели не спешат повышать зарплаты, ссылаясь на кризис...и где только рассмотрели рекорд???

+70 / 0
Ответить
05.07.2022, 12:39
Санкт-Петербург

У Росстата всегда свои рекорды, которые к нам, простым смертных, НЕ имеют никакого отношения. Главный и единственный их ,,рекорд,, это пудрить нам мозги.

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну у кого-то может и выросли. Не удивлюсь что если взять среднюю зарплату, то может оказаться правдой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство с сожалением всегда трубило о безграмотности населения.

Население поумнело и теперь государство как бы ни играло циферками,

Лапшу населению на уши так просто не повесить!

Если сейчас у меня 6 рублей, а купить я могу только за 7 рублей, то что раньше мог за 5 рублей, то моим моим оценкам, жить я стал хуже, а по втиранию государством мой доход увеличился. Они правы, но умалчивают, что жить я стал хуже!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Росстат в наше время чего хочешь нарисует.

+28 / 0
Ответить

И вспомнились строки старого стиха: "повсеместно там и тут в разы многократные постоянно растут пенсии с зарплатами"

Всё как всегда...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ХВАТИТ ЭТОЙ БРЕХНИ О РОСТЕ ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ. ОНИ СОХНУТ НА ГЛАЗАХ, ПОЖИРАЕМЫЕ ИНФЛЯЦИЕЙ, РОСТОМ ЦЕН.

DELETE

Росстат - это Госорганизация , и что им Прикажет Власть ,то они и пишут для Зомбифицированных с Розовыми очками и взахлёб смотрящих Центральные Зомби каналы и проглатывая Услышанное !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2022, 12:05
Санкт-Петербург

Пусть этот Росстат покажет мне тех россиян, у которых рекордно растут зарплаты...Врут как дышат и не стесняются. Если что и растёт рекордными темпами, то это цены на ВСЁ!!!! Этот Росстат давно пора разогнать за враньё!!!

+83 / 0
картой
Ответить

Включите новости и без росстата увидите те рожи у которых рекордно растут доходы.

+56 / -1
Ответить
05.07.2022, 12:55
Санкт-Петербург

Боже, упаси, включать новости и тем более лицезреть рожи, у которых постоянно что-то растёт...и пока у них будет расти, у нас будет только понижаться

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина,смотрите телевизор и Вы их увидите.Заседания госдумы,форумы.и прочие такие мероприятия.Вот они,люди с постоянно увеличивающейся зарплатой.

+12 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.3к
06.07.2022, 08:31
Калининград

Мне одному кажется, что когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Надо обсуждать не рост зарплаты и пенсии, а уровень покупательной способности населения!

+45 / 0
картой
Ответить

Юрий Евгеньевич, Курск! К великому сожалению, у тех МАРКСИСТОВ, которые пудрили мозги ростом зарплаты, не хватило усердия познать, сколько можно купить на повышенную зарплату. Вы правы, речь надо вести о покупательской способности рубля, а не о его повышении. Вот Вам всем наше высшее образование, а то и два. Идет уже вторая сотня лет счастливой жизни.

+9 / -3
Ответить
DELETE

Росстат такие же марксисты, как Вы - марсианин.

раскрыть ветку (0)

Причём тут марксисты, при них обесценивания рубля не было.

Маркса и Ленина обгаживают те, кто их не изучал. Барыжный строй мозги заменил шкурным интересом...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Лет примерно 7 назад зарплата была 50тыс,а сейчас 25тыс при том же количестве работы и повысившимися примерно раза в 3 с тех пор ценами.....В итоге имеем 3*2=падение доходов в 6 раз с тех пор

+36 / 0
картой
Ответить

В настоящий момент з\п на уровне 2015г. Только тогда работал на 25% меньше! А сейчас вкалываешь по 10-12ч, а здоровье уже не то! И цены уже не те.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (149)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы