«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Моя очередная победа в суде по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ за управление питбайком в состоянии опьянения. Выиграно сражение, но пока не выиграна война.
Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Делюсь с Вами своей очередной победой в суде по оспариванию привлечения к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Может быть кому и пригодится в аналогичной ситуации.
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
«Миллиард Зеленского»: из США в НАБУ пришёл компромат на нынешнего президента Украины
Анатолий Шарий поведал в своём Telegram-канале о том, что Вашингтон передал ...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
Примет ли Госдума переход на 6-часовой рабочий день?
Депутатами от КПРФ внесен в Госдуму законопроект об установлении рабочего дня продолжительностью ...

Никакие антидепрессанты не помогут при нашей ,,хорошей и весёлой,, жизни. Жрать эту гадость нет ни желания ни лишних денег для их покупки.
Совершенно верно! Абсолютно не помогают, только зависимость вызывают! Надо поменьше новости интернета прокручивать в голове, больше быть на природе, общаться с родными и друзьями!!!
Антидепрессанты я никогда не принимала, хотя жизнь у меня была непростая. А, вот, снотворное мне нужно! Только врачи его неохотно выписывают! Можно покупать Реслип, но от него толку мало, только деньги зря тратишь!!!
а нафига вам снотворное? Не пробовали спать в нормальных условиях? Полностью затемненное помещение и беруши. Сон идеальный. Главное устранить любые варианты раздражающие сон, и спать не менее 7-8 часов регулярно.
Видите ли, я сейчас живу в съёмной комнате и живу не как нужно, а как получается!!! Вы всё правильно написали и советы Ваши правильные, но не у всех есть такие условия!!! А спать человеку обязательно нужно!!! Во сне всё плохое забывается!!!
1. хорошие беруши. Допустим 3М бренда. Они не дорогие. 2. Плотная мягкая повязка на глаза. что бы свет не попадал. И это уже 50% решения проблем со сном. 3. НЕ пялится в смартфон или телевизор перед сном, максимум книга. 4. Не обжираться на ночь. 5. Не употреблять чай или кофе за 3 часа до сна. Соблюдение этих требований, даст дополнительные 20-25% качественного сна. 6. Сон не менее 7 часов. Никаких отсыпаний по выходным, по 10-12 часов. 7. Достаточная физическая нагрузка в течении дня. Не хватает, погуляйте перед сном быстрым шагом 30-40 минут, от медленных прогулок толку ровно ноль. Это ещё 10% к хорошему сну.
Антидепрессанты??? Да ни за что!!!! И ваааще - депрессия - глупая надуманная болезнь!!!! Ноги в руки, собрали себя в кучку - и вперёд!!!! Не уважаю людей без силы воли... Уж извините , но так!!!!
Сила воли тоже не безгранична!!!
Для поддержания тонуса есть родные и хорошие и надёжные друзья
Настойку на травах,и полезно и химии нету.
Можно и без трав.
Только больше нужно будет.
А куды деваться-то? Больше - не меньше.
Настойки содержат алкоголь, так можно и алкоголиком стать!!!
Так и валерьянка содержит алкоголь,люди не стали алкоголиками.
Лучший антидепрессант - домашний любимец.
Лучший антидепрессант - это спокойная, счастливая жизнь!!!
мало гадости пожирается? еще этого для полного "счастья" не хватает людям))