СветиКо
СветиКо Подписчиков: 210
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174

Что женщины Украины употребляют в пищу?

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не говорю про всех. Нет. Везде есть адекватные и не адыкватные. В любой стране.Я буду говорить о тех, которые сходят с ума.

Да. Меня сильно это беспокоит....

В пору, когда между нашими странами всё было более или менее нормально, в одной известной социальной сети, в группе по интересам, образовался небольшой кружок и перетёк в так называемую "беседу" нескольких девочек, которые довольно близко общались и открывали там свои секреты о которых даже маме не расскажешь. Ну и поддержка была не маленькой, потому как проблема была у всех одна и мы друг друга хорошо понимали... но не об этом сейчас.

В беседе состояла девчонка с Украины. Весёлая, красивая, стройная. Мы конечно там все не ангелы были, но то что рассказывала она, меня, мягко говоря, повергало в шок. Меня поражало то, как в человеке может уживаться абсолютная безнравственност по отношению к живущим рядом людям и то, что мы люди живущие в другой стране можем ей доверить что-то и этот человек нас не предаст. Честно, я это списывала на небольшое сумасшествие.

Но сейчас я замечаю эту тенденцию некоторых представительниц Украины. Умение закрывать глаза на разумное и верить в явный бред, нести его в массы и бить себя копытом в грудь доказывая всему миру что "измазаные краской труселя" это есть разумное и несущее правду?! Махать голой грудью на какой нибудь площади и нести чушь про изнасилования?! Вы меня простите, но женщина, которая видела в своей жизни такую жестокость, не выйдет в народ топлес и не разденется до трусов! Насколько можно быть безнравственной, чтоб всему миру показать свои месячные? На это смотрят дети! Это ли не есть жестокое обращение с детьми? С девочками с неокрепшей психикой?

А этот быдлячий ор в европейских странах, которые их приютили? Они абсолютно не задумываются о том как они выглядят со стороны. Мне кажется, ну не может человек разумный, так себя вести! Такое ощущение, что все психиатрические больницы Украины переехали в Европу, а нормальные остались в своей стране.

Ну и коронное: им все чего-то должны! Кто им в голову это вбивал? Но вбивали видимо с рождения...

В общем, я не перестаю поражаться этому безумию. У меня глаза устали от постоянного удивления.

Они точно употребляют какую-то странную приправу...

А что думаете вы?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы