Першина Ольга Евгеньевна
Першина О.Е. Подписчиков: 12905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Личные сообщения под запретом

93 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Сегодня была вынуждена поставить запрет на личные сообщения. Это очень сильно отвлекает от работы, так как в личку "льются" множество запросов на лайки и комментарии от незнакомых мне авторов, в том числе, на оценку публикаций сомнительного характера.

Ни коим образом не хотела обидеть авторов, на которых давно подписана. Поэтому, уважаемые: Эдуард Р., Зинзер Евгений Борисович, Черных Татьяна Сергеевна, Евграфова Елена Алексеевна, Пченикин Валерий Владимирович, Шайдулина Лилия Рустамовна, Царенко Светлана Васильевна, Ковригина Светлана Витальевна, Кушнир Анна Владимировна, Криухин Николай Валерьевич, Колотилин Алексей Валерьевич, Бабешко Анжелика Геннадьевна, Степанов Юрий Васильевич, Симонов Виктор Николаевич, Калмантаева Анна Николаевна, Полякова Ольга Сергеевна, Москвитина Валентина Витальевна, Кручинина Алена Сергеевна, Росик Виктория Валерьевна, Алексеенко Ирина Петровна, Шведов Сергей Алексеевич, Пилюгин Игорь Юрьевич, Колесникова Елена Александровна, Чотчаева Малика Абубакировна, Куркина Анна Анатольевна, Кучма Ирина Павловна, Тарабукина Ирина Ивановна, Сиротин Владимир Алексеевич, - по прежнему, буду рада видеть ваши новые публикации в рассылках.

Что касается других авторов, - в моем профиле есть адрес электронной почты, куда вы можете прислать ссылки на свои публикации, с предложением дружбы, взаимоподдержки и т.д. Но, сразу отмечу, что статьи политического характера, рецептами блюд, полуголыми людьми, и т.п. - меня не заинтересуют. Более того, могу поставить дизлайк.

Благодарю за внимание и понимание. До новых встреч!

Личные сообщения под запретом

Согласны со мною?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да конечно, понимаю

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Эдуард.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3к
11.07.2022, 20:48
Армянск

Что это за юрист, экономист, финансист которого не интересует политика?

0
картой
Ответить

Светлана, я юрист (не экономист и не финансист). Политика меня не интересует потому, что ее тут преподносят в разных интерпретациях после официальных заявлений в СМИ. Но, этой информацией я владею задолго до того, как ее разместят в СМИ. Видимо, вы недавно на моем канале, поэтому у вас возникают подобные вопросы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно бы так

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

О рублях замолвим Слово...

Банк взыскал с восьмилетнего ребенка 539 000 рублей долга. Совесть у банкиров есть?⁠⁠ Банк подал иск в суд, чтобы взыскать с наследников непогашенный долг по кредиту, оставшийся после смерти заемщика.

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы