Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Я с Вами согласен и хочу раскрыть эту тему шире.
Какая может быть собственность земли у россиян, если земля территории Евро Азии под картой РФ не зарегистрирована как Г о с у д а р с т в о! Да РФ занимает эту территорию и охраняет своими ВС, но в собственность россиян она по мировым понятиям перейти не может! Это хотел сделать Петр Аркадьевич Столыпин.
Но не хотят нынешние власти.
По его идеи нужно сейчас в срочном порядке, открывать ЕДИНЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ... и регистрировать в нём кадастром землю территории Евро Азии по праву личной собственности условно за коренными россиянами, как это находится в ОАЭ, у Саудов, Емен...! Вот тогда РФ приобретёт мировой статус:
" Г о с у д а р с т в о Р о с с и я"! Вот тогда можно будет рассуждать о собственности на землю и недвижимость!
Вздор!
Под хозяев копаеш?
Глава 2, Статья 35 Конституции РФ, написанной при непосредственном участии амеров (а для амеров частная собственность священна) ucmopuockon.livejournal.com ,
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.
Что то не наблюдаю очередей в МФЦ, чтобы запустить процесс деприватизации. Народ, конечно, тёмный,но как только стало возможным,не медля выкупил у государства свои " бесплатные" сссровские квартиры.
Раздать потрепанный жилой фонд под ответственность жильцов - это самая удачная сделка между властью и народом. Не надо больше тратить бюджетные деньги на кровли, подвалы, протечки, внутридворовые дороги. Теперь всё сами, сбросились - сделали, не наскирдовали - живите так.
Кто не давал советам делать в домах хотя бы косметический ремонт? Тогда "всё было для человека". Всего было много, всё бесплатно. Не знали,что ли что со временем коммуникации изнашиваются,устаревают. В том виде,в каком они были на начало 1990 х,в таком и перешли в собственность. Теперь же,будь добр содержи и не жужжи.