Vladimir
Vladimir Подписчиков: 368
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 314

Обворовали мемориал посвященный страшной памяти. Одни показывают память, а другие забирают и разворовывают ее.

43 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие люди пали в шок от случившимся что увидели на записях, место которое хранит страшное прошлое просто взяли и осквернили.

Цыганки подошли к мемориалу посвященному жертвам концлагерей и забрали оттуда все детские игрушки. Когда из поймала полиция, знаете что они ответили ? Что типо им детям не с чем играться и они подумали что эти игрушки можно забрать.

Не учитывая слова женщин этот поступок посчитали осквернением памятника.

Это же цыгане им на все пофиг, но как я считаю этот поступок не нормален ,так как они обесчестивают память, которую важно помнить , так как ранее происходили очень страшные события.

Наверное их просто посадят, а потом выпустят и так дальше пойдут осквернять память разных событий.

00:19
Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.07.2022, 13:54
Северодвинск

мне кажется, надо уметь делиться, ведь цыганки в народе весьма мстительны, да ведьм среди них полно, причем хоть смейся, хоть нет, а много людей сгинуло, от внезапного похудения или развития болезней, которыми никогда не страдали. Проклятиями они богаты, да злом.

+2 / -1
картой
Ответить

Люди, не защищенные Божьей благодатью, открыты для воздействия цыганок и прочей нечисти. Однако не стоит с ними спорить и ругаться и вообще вовлекаться в разговоры, а тем более, смотреть в глаза. Молча и бесстрастно проходить мимо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ведьм сжигали на кострах...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что теперь ? Если цыганки или хохлы, то можно творить что угодно? Так скоро попустительствуя такому ,много до чего гнусного и аморального дойти можно. Мне до одного места кто они, нарушили закон, вперёд на Колыму.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Следуя вашей логике, им надо отдавать всё, а то (у детей игрушек нет, есть им нечего, золотой браслет в ремонте, пьяный муж яхту утопил, коттедж маленький стал нарожали много (и опять по новой начиная с игрушек, но уже ** 2))

раскрыть ветку (0)
15.07.2022, 21:21
Санкт-Петербург

БорисПишет 15.07.2022 в 13:54
роклятиями они богаты, да злом.

А Вы не верьте в это, вот Вас и не затронет.

То, во что не верите- для Вас не существует.

И все к ним вернется. Много горя они приносят именно своими поступками.

Тут и колдовства не надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Очень жалко тех людей которые старались строя эти мемориалы,а люди разрушая их даже не задумываются о значении их

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2022, 21:19
Санкт-Петербург

Скверно то, что цыган за все их преступления практически не наказывают.

Они совершенно обнаглели, и горя от них очень много.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высечь прилюдно на площади

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я одобряю методы Саркози. Европа открыта, США, они очень человеколюбивые и демократичные, вот пусть их к себе берут

Цыган никто не возьмет

0
Ответить
DELETE

Значит надо заставить взять

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А тот, кто снимал - неплох, как оператор. Но только, как оператор.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы