Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480734

Опрос дня – 15.07.2022. А Вы верите, что Правительство РФ снизит пенсионный возраст?

1 729 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 66,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос дня – 15.07.2022. А Вы верите, что Правительство РФ снизит пенсионный возраст?

Проголосовали: 2 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Понравилась публикация?
131 / -86
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.07.2022, 12:01
Санкт-Петербург

НЕТ! НЕ верю!!!!!

То правительство, которое сейчас ,,трудится,, на ,,благо,, народа, НИКОГДА не вернёт прежний пенсионный возраст...

+89 / 0
картой
Ответить

Нашему правительству никто не верит, сколько раз уже народ "надували", мягко говоря...

+76 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое это правительство,которое думает только о себе,а не о народе.

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разговоры о снижении пенсионного возраста до прежнего -это пиар для определённого круга политиканов.

+38 / 0
Ответить

Чтобы сделать человека счастливым, надо у него забрать всё, а потом чуть-чуть вернуть.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вообще им не верю. Ни в чем!!!

+52 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни для того повышали чтобы снижать.

+42 / -1
картой
Ответить

Власть может только ещё повысить, но никак не понизить пенсионный возраст... Сами то до гробовой доски рулят страной, ничем их из мягких кресел не сковырнешь! Думают, что и народ на физической малооплачиваемой работе так же рад ишачить без пенсионной добавки на лекарства и товары хорошего качества...

+50 / -1
Ответить

Они хотя бы тогда пенсии повысили, а то люди буквально вынуждены выживать на копейки что им платят. Вот ещё мои бабушки, которые в 90-е годы ушли на пенсию, вот они получают хорошие пенсии , у обеих около 50 тысяч, а мои коллеги, моя мама , которые вышли на пенсию года 3-5 назад, у них 13 тысяч пенсия, для сравнения, у моей мамы коммуналка зимой только выходит 13 тысяч.

+31 / 0
Ответить
16.07.2022, 18:16
Лосино-Петровский

Вера,нашим бабушкам и рассчитывали пенсии "по старому",все,начиная с 1958 г.р.получают не в пример меньше. Мои знакомые,получавшие зарплаты многим меньше моей,но рожденные до 1958 г.,имеют пенсии намного выше.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Повышать не будут, уже и так высокий. Но "закручивать гайки" есть куда, ибо в законе "О страховых пенсиях" ещё от 2001 чётко прописано, что пенсия это "компенсация за утраченный заработок и иной доход ", а у нас всем выплачивают, льготникам с 45-50 лет, хотя даже в СССР были ограничения в выплате для работающих, например, для адм. - управленческого аппарата. Другие тоже получали не выше установленной суммы зарплаты и пенсию в 300 руб. При превышении этой суммы уменьшали выплату пенсии. Почему бы высокооплачиваемым гражданам не выплачивать пенсию, если они работают?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

наш солнцеликий отменял хоть ,что нибудь принятое? я не помню такого.это не в его стиле заднюю включать.пока он главный вообще не надейтесь на это

Это первый свистун нашей страны, как-же мы все уже привыкли что брехуны руководят страной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

..

+1 / -30
картой
Ответить

хорошо быть имбецилом !

+10 / 0
Ответить
DELETE

Будь им! (имбецилом, бишь)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В тексте ошибка у вас, там речь идет про тех, кто за путина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хватит трындеть!!! Надоело!!!

В 55 дамы и в 60 джентльмены скачут как скакуны. 90% не хотят уходить на пенсию! Работают до 60-70-ти. Зачем кривляться! Люди не хотят расставаться с коллективом, работа позволяет себя ощущать себя нужным.

Другое дело, что по здоровью надо облегчить уход на пенсию.

На законодательном уровне увеличивать минималку, отменять с нее налоги, существенно увеличивать зарплаты (для увеличения пенсии), чтобы пенсия не была нищенской.

Некрасиво добиваться выплаты одновременно и пенсии и зарплаты. Не стоит лицемерить!!! Под видом заботы о малоимущих решать свои шкурные интересы.

+1 / -28
картой
Ответить
DELETE

А почему бы и не потрындеть?

У меня, человека с двумя высшими образованиями и научной степенью, пенсия была назначена в 45 лет. Поэтому я ее не ждала. А теперь представьте работницу в шумном цеху, уборщицу, дворничиху, разнорабочую - женщину, которая еле добредает домой после работы. А там ее ждут дети, семья и опять надо работать.

Нельзя быть такой категоричной и такой эгоистичной.

раскрыть ветку (0)

Люди не уходят потому что на пенсию не прожить. И лишь немногие остаются потому что дома сидеть не хотят. Но это право людей - выбирать.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2022, 08:48
Санкт-Петербург

Лариса ГеоргиевнаПишет 15.07.2022 в 15:53
Зачем кривляться! Люди не хотят расставаться с коллективом, работа позволяет себя ощущать себя нужным.

Не только работа позволяет ощущать себя нужным! У меня семья, внуки. Я с ними прекрасно ощущаю себя нужной. А с каждым годом все сложнее и на работу бегать, и с домашними делами справляться. Да и болеть начинаешь чаще.

Лариса ГеоргиевнаПишет 15.07.2022 в 15:53
Не стоит лицемерить!!! Под видом заботы о малоимущих решать свои шкурные интересы.

Так у нас в основном все и есть малоимущие! Те, кто на пенсию не хочет уходить , а я сильно сомневаюсь, что таких 90%, их шкурные интересы пенсией не решить)

Люди продолжают работать на пенсии только потому, что им на эту пенсию просто не выжить. А была бы пенсия нормальная, завтра же никого бы из них на рабочих местах уже не было!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Троль

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (112)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы