Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23

НЕТ! НЕ верю!!!!!
То правительство, которое сейчас ,,трудится,, на ,,благо,, народа, НИКОГДА не вернёт прежний пенсионный возраст...
Нашему правительству никто не верит, сколько раз уже народ "надували", мягко говоря...

Какое это правительство,которое думает только о себе,а не о народе.
Разговоры о снижении пенсионного возраста до прежнего -это пиар для определённого круга политиканов.
Чтобы сделать человека счастливым, надо у него забрать всё, а потом чуть-чуть вернуть.
Вообще им не верю. Ни в чем!!!
Ни для того повышали чтобы снижать.
Власть может только ещё повысить, но никак не понизить пенсионный возраст... Сами то до гробовой доски рулят страной, ничем их из мягких кресел не сковырнешь! Думают, что и народ на физической малооплачиваемой работе так же рад ишачить без пенсионной добавки на лекарства и товары хорошего качества...

Они хотя бы тогда пенсии повысили, а то люди буквально вынуждены выживать на копейки что им платят. Вот ещё мои бабушки, которые в 90-е годы ушли на пенсию, вот они получают хорошие пенсии , у обеих около 50 тысяч, а мои коллеги, моя мама , которые вышли на пенсию года 3-5 назад, у них 13 тысяч пенсия, для сравнения, у моей мамы коммуналка зимой только выходит 13 тысяч.
Вера,нашим бабушкам и рассчитывали пенсии "по старому",все,начиная с 1958 г.р.получают не в пример меньше. Мои знакомые,получавшие зарплаты многим меньше моей,но рожденные до 1958 г.,имеют пенсии намного выше.
Повышать не будут, уже и так высокий. Но "закручивать гайки" есть куда, ибо в законе "О страховых пенсиях" ещё от 2001 чётко прописано, что пенсия это "компенсация за утраченный заработок и иной доход ", а у нас всем выплачивают, льготникам с 45-50 лет, хотя даже в СССР были ограничения в выплате для работающих, например, для адм. - управленческого аппарата. Другие тоже получали не выше установленной суммы зарплаты и пенсию в 300 руб. При превышении этой суммы уменьшали выплату пенсии. Почему бы высокооплачиваемым гражданам не выплачивать пенсию, если они работают?
наш солнцеликий отменял хоть ,что нибудь принятое? я не помню такого.это не в его стиле заднюю включать.пока он главный вообще не надейтесь на это
Это первый свистун нашей страны, как-же мы все уже привыкли что брехуны руководят страной.
..
хорошо быть имбецилом !
Будь им! (имбецилом, бишь)
В тексте ошибка у вас, там речь идет про тех, кто за путина.
Хватит трындеть!!! Надоело!!!
В 55 дамы и в 60 джентльмены скачут как скакуны. 90% не хотят уходить на пенсию! Работают до 60-70-ти. Зачем кривляться! Люди не хотят расставаться с коллективом, работа позволяет себя ощущать себя нужным.
Другое дело, что по здоровью надо облегчить уход на пенсию.
На законодательном уровне увеличивать минималку, отменять с нее налоги, существенно увеличивать зарплаты (для увеличения пенсии), чтобы пенсия не была нищенской.
Некрасиво добиваться выплаты одновременно и пенсии и зарплаты. Не стоит лицемерить!!! Под видом заботы о малоимущих решать свои шкурные интересы.
А почему бы и не потрындеть?
У меня, человека с двумя высшими образованиями и научной степенью, пенсия была назначена в 45 лет. Поэтому я ее не ждала. А теперь представьте работницу в шумном цеху, уборщицу, дворничиху, разнорабочую - женщину, которая еле добредает домой после работы. А там ее ждут дети, семья и опять надо работать.
Нельзя быть такой категоричной и такой эгоистичной.
Люди не уходят потому что на пенсию не прожить. И лишь немногие остаются потому что дома сидеть не хотят. Но это право людей - выбирать.
Не только работа позволяет ощущать себя нужным! У меня семья, внуки. Я с ними прекрасно ощущаю себя нужной. А с каждым годом все сложнее и на работу бегать, и с домашними делами справляться. Да и болеть начинаешь чаще.
Так у нас в основном все и есть малоимущие! Те, кто на пенсию не хочет уходить , а я сильно сомневаюсь, что таких 90%, их шкурные интересы пенсией не решить)
Люди продолжают работать на пенсии только потому, что им на эту пенсию просто не выжить. А была бы пенсия нормальная, завтра же никого бы из них на рабочих местах уже не было!
Троль