Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как относитесь к коучам?

43 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос про тех кто учит работать, зарабатывать достигать своих целей в любых сферах. Это могут быть психологи, бизнес-тренеры без психологического образования.

Как относитесь к коучам?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обычно этим занимаются люди , которые сами этого делать не умеют

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну почему же не умеют? Собирают кучу лохов-дебилов, и "алилуйя" за их же деньги. Чем не заработок для беспринципного чмо?

В свое время отечественные либералы сделали то же самое с нашим народом в угоду Западу

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну да, принцип тот же. В принципе принципов нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Записался на тренинг "Как не дать себя обмануть".

Дорого, конечно, ну что ж поделать?

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня вопрос к коучам: Мы все вышли из зоны комфорта. Что дальше?

Многие годы многие "гуру", особенно западные типа прыгающего ТОни Роббинса, твердили нам - "ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА! ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА" ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА"

Ну, вот...

Сейчас мы все, не только Россия, но и весь мир - все разом вышли из зоны комфорта.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Почему молчат коучи?

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как вы могли выйти из зоны комфорта, если вы туда никогда не входили? Россия никогда не находилась в зоне комфорта - НИКОГДА. Для входа в зону комфорта, нужно хотя бы 50-60 лет без войны и революций. Но наши жадные "партнеры" не могут себе позволить что бы мы вошли в зону комфорта и роста. По этому Россия всегда в зоне выживания. Именно по этому русские никогда и нигде не пропадут, и никогда не улыбаются как дебилы без причин.

100%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дальше начнется развитие. По мнению коучей. Так что развиваемся, товарищи..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть бы заглянуть, туда, в эту зону комфорта. Я даже обещаю, что не буду в нее входить. Не жили богато, не надо привыкать.

DELETE

Это пожалуйста. Го на Бали, в любую зону комфортных Вилл с прислугой. При оплате сразу за год. Сможете немного отдохнуть, и месяца через 3-4 начнете чувствовать себя в зоне комфорта. Главная задача, ничего не делать кроме как ублажать свои желания. Массаж, секс, спорт, гуляния по пляжу, дайвинг, морская рыбалка, прогулка на катере или яхте, купание в море. Никаких дел, никакого бизнеса. Если всё это осилите, то велком. В иных случаях, типа дача, рыбалка на карася, и баня, являются суррогатом, временно позволяющим приблизится к зоне комфорта, но находясь в своей локали, вы не сможете почувствовать и даже просто прикоснутся к этой зоне. Не говоря уж о том, что вся страна, не является и даже близко не находится к ней, даже с большими деньгами. Некоторые специалисты даже уверены, что большие деньги в России, ещё больше отодвигают эту зону, повышая риски как преждевременной смерти, так и просто повышенного стресса. Именно по этим причинам, многие богатые люди, покупают себе дома, виллы и т.д. за границей, в зонах комфорта, где проблем не было десятилетия.

DELETE

Не, я столько мероприятий не осилю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кто такие коучи? Если я буду вас учить правильному ковырянию в носу или заднице, я уже могу называться коучем? Название то какое ещё мерзкое.

раскрыть ветку (0)
17.07.2022, 11:45
Санкт-Петербург

Коуча, который действительно хочет помочь, очень мало. В основном, все только денег хотят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы