Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480432

Журналист Евгений Киселев* объявлен в розыск

2 307 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 114,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Журналист Евгений Киселев* объявлен в розыск, передает Интерфакс со ссылкой на базу разыскиваемых лиц МВД РФ.

Отмечается, что его карточка появилась в этой базе. Журналист объявлен в розыск в рамках уголовного дела. По какой статье было начато производство, не сказано.

Киселев* – журналист, медиаменеджер, политический обозреватель, автор и ведущий передач на российских телеканалах НТВ, ТНТ, ТВ-6. В настоящее время он ведущий на украинском телевидении.

*физлицо, признанное в РФ иноагентом.

84 комментария
Понравилась публикация?
102 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нас окружали одни предатели. Артисты, журналисты, министры и.т.д. Которые пудрили наши мозги на ТВ. Правда я ящик не смотрю лет 5 а то и больше!

+45 / -11
картой
Ответить

Посмотрите сейчас.То что было 5 лет назад ,просто цветочки

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 510
16.07.2022, 03:14
Иркутск

"Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели»."

+7 / -3
Ответить
16.07.2022, 03:58
Ростов-на-Дону

За Какой перид временной( месяц ,два или полгода)?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+1 / -2
Ответить
18.07.2022, 07:31
Санкт-Петербург

Тёзка, а с какого перепугу у сечина должна быть зарплата нескольких тысяч кочегаров?!? Хрен с ним, с ПТУ, но от кочегара хотя-бы польза есть, вполне себе ощутимая и ощущаемая.. )))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Речь идет о Евгении Киселеве.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разыскивают Евгения!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
16.07.2022, 11:11
Екатеринбург

Людмила ИвановнаПишет 15.07.2022 в 15:05
Нас окружали одни предатели. Артисты, журналисты, министры и.т.д. Которые пудрили наши мозги на ТВ. Правда я ящик не смотрю лет 5 а то и больше!

Эти все остались, не волнуйтесь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2022, 07:47
Санкт-Петербург

Людмила ИвановнаПишет 15.07.2022 в 15:05
Правда я ящик не смотрю лет 5 а то и больше!

Последний раз телевизор смотрел в 95-ом году... В ПВД на Северном, между рейдами. Обьявление: "...В чеченской республике сегодня бои местного значения, двое убитых, трое раненых.." А мы только что вернулись с разгромленной бармалеями колонны, где из двух рот махры трое в живых остались, остальных одвухсотили. Я уж не говорю про НТВшников, снимавших репортажи со стороны бармалеев, называя их "повстанцами"... С тех пор зомбо-пиздобольский ящик не смотрел. Недавно стёр с ящика 27-и летнюю пыль, глянул... Всё то же самое: пиздобольство, бахвальство и промывка межушных нервных ганглий. Выключил. Ящик продолжает свою нелёгкую работу - изображать тумбочку...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А че его искать,он на Украине.

+34 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 15.07.2022 в 14:18

Причём вполне официально и ни от кого не прячится....

+30 / -2
Ответить

А то время теряют по чем зря,фотки развешивают его.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И действительно! Кто ищет, тот всегда найдет! Расплодили воров, а сейчас делают вид, что ищут….

+7 / 0
Ответить

Нина ПетровнаПишет 16.07.2022 в 10:08
Расплодили воров, а сейчас делают вид,

скоро Чубайса начнут искать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 15.07.2022 в 14:18

Действительно. Обратиться к украинским властям и они его выдадут

+2 / -1
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 16.07.2022 в 11:20
и они его выдадут

за определенную сумму денежных знаков,североамериканских долларов.

+8 / -2
Ответить

Так у нас же доллары заморозили. Можем только рублями заплатить.

+1 / 0
Ответить

Для того дела они не замороженные,наши покупают оружие Натовское у вояк украинских за доллары,те рубли не берут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще как берут с учетом того , что в перспективе придется сдаваться в плен

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если Вы им давали рубли,то Вам видней.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Давно пора эту сволочь казнить. Что нет ледорубов и патриотов? Есть такие

+11 / -20
картой
Ответить
DELETE

я могу тебе дать ледоруб, возьмешься?

Конечно же нет.Это же диванный ссыкун патриот

+7 / -1
Ответить

А ты - вообще - москвич! Человек пишет своё мнение. Пиши своё, а не оскорбляй. Ты, видно сам ссыкун! А для ликвидации или захвата людей за бугром есть спецподразделения, как в израи́ле... Миша... Вроде имя еврейское, а элементарного не знаешь...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сергей, и чем он вам насолил? Предпочитаете Соловьева? Поздравляю!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кисилев анитифашист. Вы давно ненавидите антифашистов?

Поэтому, видимо, и работает на наследников гитлера

+6 / -4
Ответить
DELETE

На каких наследников? Вы Украину считаете наследником фашистов?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.07.2022, 08:41
Санкт-Петербург

СергейПишет 15.07.2022 в 18:59
Что нет ледорубов и патриотов? Есть такие

Ледорубы-то есть. Меркадеры закончились...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Бандерлог обыкновенный... Питается фейками, территорию метит ими же. При слове Россия щерится и выставляет иголки. Если увидит настоящего русского солдата издает жуткий визг и вонь... И старается притворится спящим.

Занесен в красную книгу. :)

+11 / -14
картой
Ответить

Р. Киплинга решила перещеголять? Бандар-ло́г, англ. Bandar-log — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Хосподи, едва с горшка слезут, начинают повторять ересь сказанную идиотами.

+9 / -4
Ответить

GlebПишет 16.07.2022 в 01:59
Р. Киплинга решила перещеголять?

"Ты, Зин, хоть лучше помолчала бы..."

Слышишь звон, да не знаешь где он

Бандар-ло́г, англ. Bandar-log — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга

Решил меня поучать, в то время как в посте не разобрался совсем... И всем продемонстрировал свое непонимание, недалекость и псевдокрутизну... Ну, каждому свое, конечно.

Хосподи, едва с горшка слезут, начинают повторять ересь сказанную идиотами.

А вот про горшок - это ты правильно... С грязной жопой, брызгая слюньками кричать в возмущении, что я тут лучше всех все знаю, а вы тут все идиоты... И кого ты имел ввиду говоря о "ереси, сказанную другими идиотами". Фамилии идиотов в студию!

Так вот что я тебе скажу, мой мальчик... Если тебя не учили читать между строк, понимать и анализировать смысл прочитанного, то все еще не поздно исправить. Просто на этот период, пока учиться будешь, нужно, по меньшей мере, заткнуться и не выставлять себя еще бОльшим идиотом, чем ты есть.

А для первого урока дам тебе затравочку: украинский политический деятель, лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине.

+3 / -2
Ответить

Только не задохнись от собственной значимости Чича. Там ещё был один лидер батька Махно, который тоже за независимость Украины глотку рвал.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бандар-лог вымешленный. А Бандера не вымешленный персонаж. И его "подвиги" давно известны, ещё со времён СССР, не только в СССР но и в Польше. Там он был приговорён к казни, в одно время. Бандер-лог, англ. Bander-log- это человек несущий учение Бандеровского движения, использующий девиз Бандеровского движения Слава...и живущий по идеологии Бандеровского движения.

+2 / -2
Ответить

Знаешь ли ты, что бандеровцы во главе с Бандерой, в итоге, и против фашистов начали воевать? Не нужно думать, что я пишу это в его защиту. Историю нужно знать в полном объёме, а не с позиции пропаганды. Просто забей в поисковик: "воевали ли бандеровцы с фашистами", узнаешь то, что пропагандисты тебе никогда не расскажут.

+3 / -3
Ответить

GlebПишет 17.07.2022 в 13:10
Знаешь ли ты, что бандеровцы во главе с Бандерой, в итоге, и против фашистов начали воевать?

О да! Ссылки на реально существующие архивные документы с указанием конкретного места где лежат их подлинники в студию... Где и когда были бои бандеровцев в немцами (с датами, со статистикой и прочей документальной сопроводиловкой)... Когда пришлешь, тогда и поговорим.

А "погугли да пояндексь" это не про меня. Это скорее про тебя.

GlebПишет 17.07.2022 в 13:10
Там ещё был один лидер батька Махно, который тоже за независимость Украины глотку рвал.

А упомянутый тобой Батька Махно, друг мой, никогда не был нациком, а воевал на стороне красных... Учи мат.часть... И с фашистами ему не далось повоевать, поскольку умер Батька в канун пришествия к власти Гитлера (1934 г.)

Так что по поводу "истории в полном объеме", не стоит выступать... Потому как опять себя показал глупее, чем есть. Лучше промолчать, за умного сойдешь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какого перепугу, я буду, что-то искать и доказывать, что-либо человеку с косностью мышления? Дурака - лентяя, учить - только портить.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 18.07.2022 в 13:21
Дурака - лентяя, учить - только портить.

Молодец! Ответ прямо в точку! Браво... Ты делаешь большие успехи в самокритике. Продолжай в том же духе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я это знал ещё тогда, когда тебя, скорее всего, ещё в проекте не было. Не было секретом в СССР. Это раз. Во-вторых, Бандера даже был в концлагере. Правда он не сидел с другими заключёнными, он там находился в более-менее не плохих условиях. Потому что такие ублюдки всегда нужны были вермахту, для своих задач, чтобы ими просто так разбрасываться. Попал он туда из-за письма Гитлеру, от написания которого, его отговаривали сами немцы. В суть письма была такая. Он(они) указывали на то, что хотят независимой Украины, но воевать вместе с немецкими солдатами против евреев-большевиков и разделять все прелести жизни. Гитлеру это очень не понравилось. Что позволяют себе эти холопы!? А воевать они против фашистов стали только тогда, когда поняли, что фашисты терпят поражение по всем фронтам и скоро их уничтожат. В этом и была вся сущность вот этих "борцов" за свободу. По этому их этот "херойский" поступок советская власть не оценила ни на грош. Да и воевали они против советских людей вплоть до середины 50-х, уже с помощью Англии и Америки в "холодной" войне Тысячами убивали и солдат, и милиционеров, и партработников. Аналогия просматривается и сейчас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам-то, когда спроектирован был? Если мне уже на кладбище прогулы ставят, то ты, что, Дункан Маклауд российского варианта? Вот, как раз Бандера и заключил союз с немцами, на основании того, что они пообещали ему, что в случае победы Германии, Украина будет самостийной. Но когда узнали истинные задачи немцев по уничтожению славян, в том числе и украинцев, тогда и стали бандеровцы воевать вообще против всех. И против советов и против немцев и против союзников и тех и этих. А прежде чем писать про "боевые действия" в холодной войне, нужно знать что это такое. А это: глобальное геополитическое, военное, экономическое и идеологическое противостояние мирового масштаба в период с 1946 года до конца 1980-х между двумя блоками государств с различными социально-экономическими системами. Бандеровцам было совершенно это всё по-барабану. Советская власть боролась с ними из-за того, что они пропагандировали независимость Украины. Не желали они жить в СССР и под властью коммунистов. Отделилась Украина, в итоге, при распаде СССР, да и в РСФСР, коммунистов от власти убрали. И остались все довольны. Друзья - друзьями. Ну-ка скажи, теперь, с чей подачи заварилась снова каша в 2013 году? И почему правительство Украины приостановило процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом с целью более детального изучения и проработки комплекса мер. Кому не понравилось такое соглашение? И почему вдруг, Кабмин Украины мотивировал свое решение необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Давно пора.

+8 / -11
картой
Ответить

Чего пора?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Внимание розыск: студентку разыскивают из Нижегородской области, она пропала после того как её развели мошенники

Студента из Нижегородской области попалась в лапы мошенников, она набрала кучу долгов в потом таинственно пропала. Мать подумала, что это мошенники, но в подтверждении ей прислали фотографии обнажённой дочери.

У теневого «короля» Сочи суд конфисковал 130 объектов недвижимости. Сам «хозяин черноморского побережья» подался в бега

Очередная криминальная история. Стара, как мир: сначала никто из силовых структур не видит и не замечает, как воруют в огромных масштабах, затем дают преступнику вывести активы и скрыться за границей,...
01:38
Поделитесь этим видео

«Золотую судью» Елену Хахалеву в Азербайджане «спасли» от российского правосудия. Вынесен отказ в экстрадиции

Обвиняемая и заочно арестованная в России бывшая судья Елена Хахалева пока не попадёт в «руки» российского правосудия. Азербайджан по неизвестным причинам отказал передать «золотую судью» России,...

Штрафы – до 1 млн рублей. Подписан закон о наказании за незаконное привлечение инвестиций граждан и история о том, как мои родственники пострадали!

Здравствуйте, мои дорогие читатели юрсайта 9111! Тема дня для меня очень интересная, но в то же время довольно печальная. Мои родственники столкнулись с этой проблемой - инвестиций. И я об этом расскажу вам,...

Представь себе! В полицию пришла пенсионерка, которую все считали погибшей! Она призналась, что 25 лет назад убила своих собственных ...

КриминалСовершенно неожиданно завершилась история с двойным убийством, которое произошло 18 сентября 1999 года в Иркутске. Подозреваемая в расправе над своими внуками Татьяна Гончарова (все имена изменены.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы