Объявлен в розыск Андрей Разин продюсер «Ласкового мая»
Андрей Разин, известный продюсер группы "Ласковый май", объявлен в розыск. По данным правоохранительных органов, причина – возбужденное против него уголовное дело. Детали расследования пока не разглашаются,...
«Зигзаг удачи»: мужчина нашёл на улице пакет с 1,6 млн рублей и взял деньги себе. Теперь ему грозит срок за кражу. Если честно, а Вы бы взяли?
В жизни иногда случаются события, которые поначалу воспринимаются, как настоящий ...
00:48
Главу азербайджанской диаспоры обьявили в розыск
Главу азербайджанской диаспоры на Урале Шахина Шыхлинского объявили в федеральный ...
Подросток, участвовавший в избиении школьника, был через сутки депортирован в Азербайджан вместе с семьёй
Быстро и чётко: подросток, который вместе с друзьями избил школьника, был через сутки депортирован в Азербайджан вместе с семьёй
00:34
Внимание розыск: студентку разыскивают из Нижегородской области, она пропала после того как её развели мошенники
Студента из Нижегородской области попалась в лапы мошенников, она набрала кучу долгов в потом таинственно пропала. Мать подумала, что это мошенники, но в подтверждении ей прислали фотографии обнажённой дочери.
Внимание розыск. Полиция разыскивает предполагаемого организатора вчерашней атаки на аэродромы
Полиция разыскивает предполагаемого участника вчерашней атаки на наши аэродромы, уроженца Донецка с российским паспортом.
00:09
В России с 25 мая заработает публичный чёрный список должников по алиментам
Сегодня поговорим о таком вопросе, как появление специального реестра злостных ...
У теневого «короля» Сочи суд конфисковал 130 объектов недвижимости. Сам «хозяин черноморского побережья» подался в бега
Очередная криминальная история. Стара, как мир: сначала никто из силовых структур не видит и не замечает, как воруют в огромных масштабах, затем дают преступнику вывести активы и скрыться за границей,...
01:38
«Золотую судью» Елену Хахалеву в Азербайджане «спасли» от российского правосудия. Вынесен отказ в экстрадиции
Обвиняемая и заочно арестованная в России бывшая судья Елена Хахалева пока не попадёт в «руки» российского правосудия. Азербайджан по неизвестным причинам отказал передать «золотую судью» России,...
Он уважать себя заставил! 78-летний дедушка пристрелил 15-летнего преступника. Обвинения предъявляться не будут! Но это в Аргентине...
Самообороне, как и любви, все возрасты покорны, что на днях доказал 78-летний ...
00:33
Иноагент из «Что? Где? Когда?». Ровшан Аскеров оправдывал нацизм
Участник игры «Что? Где? Когда» Ровшан Аскеров* по информации Росфинмониторинг находиться в списках людей, относящихся к экстремизму и терроризму. Бывшему игроку известной телевизионной передачи «Что? Где?
Штрафы – до 1 млн рублей. Подписан закон о наказании за незаконное привлечение инвестиций граждан и история о том, как мои родственники пострадали!
Здравствуйте, мои дорогие читатели юрсайта 9111! Тема дня для меня очень интересная, но в то же время довольно печальная. Мои родственники столкнулись с этой проблемой - инвестиций. И я об этом расскажу вам,...
Представь себе! В полицию пришла пенсионерка, которую все считали погибшей! Она призналась, что 25 лет назад убила своих собственных ...
КриминалСовершенно неожиданно завершилась история с двойным убийством, которое произошло 18 сентября 1999 года в Иркутске. Подозреваемая в расправе над своими внуками Татьяна Гончарова (все имена изменены.
По информации официальных источников, Филипп Киркоров объявлен в розыск. За что?
Шоу-бизнесВ соответствии с данными Telegram-канала Shot, на имя российского ...
Не поверишь! На Сахалине мужика, который угнал машину с ребёнком внутри, поймали! 😲
Угнал машину с ребёнкомПравоохранительными органами был задержан мужчина, подозреваемый ...

Нас окружали одни предатели. Артисты, журналисты, министры и.т.д. Которые пудрили наши мозги на ТВ. Правда я ящик не смотрю лет 5 а то и больше!
Посмотрите сейчас.То что было 5 лет назад ,просто цветочки
"Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели»."
За Какой перид временной( месяц ,два или полгода)?
..
Тёзка, а с какого перепугу у сечина должна быть зарплата нескольких тысяч кочегаров?!? Хрен с ним, с ПТУ, но от кочегара хотя-бы польза есть, вполне себе ощутимая и ощущаемая.. )))
Речь идет о Евгении Киселеве.
А разыскивают Евгения!
Эти все остались, не волнуйтесь
Последний раз телевизор смотрел в 95-ом году... В ПВД на Северном, между рейдами. Обьявление: "...В чеченской республике сегодня бои местного значения, двое убитых, трое раненых.." А мы только что вернулись с разгромленной бармалеями колонны, где из двух рот махры трое в живых остались, остальных одвухсотили. Я уж не говорю про НТВшников, снимавших репортажи со стороны бармалеев, называя их "повстанцами"... С тех пор зомбо-пиздобольский ящик не смотрел. Недавно стёр с ящика 27-и летнюю пыль, глянул... Всё то же самое: пиздобольство, бахвальство и промывка межушных нервных ганглий. Выключил. Ящик продолжает свою нелёгкую работу - изображать тумбочку...
А че его искать,он на Украине.
Причём вполне официально и ни от кого не прячится....
А то время теряют по чем зря,фотки развешивают его.
И действительно! Кто ищет, тот всегда найдет! Расплодили воров, а сейчас делают вид, что ищут….
скоро Чубайса начнут искать.
Действительно. Обратиться к украинским властям и они его выдадут
за определенную сумму денежных знаков,североамериканских долларов.
Так у нас же доллары заморозили. Можем только рублями заплатить.
Для того дела они не замороженные,наши покупают оружие Натовское у вояк украинских за доллары,те рубли не берут.
Еще как берут с учетом того , что в перспективе придется сдаваться в плен
Но если Вы им давали рубли,то Вам видней.
Давно пора эту сволочь казнить. Что нет ледорубов и патриотов? Есть такие
я могу тебе дать ледоруб, возьмешься?
Конечно же нет.Это же диванный ссыкун патриот
А ты - вообще - москвич! Человек пишет своё мнение. Пиши своё, а не оскорбляй. Ты, видно сам ссыкун! А для ликвидации или захвата людей за бугром есть спецподразделения, как в израи́ле... Миша... Вроде имя еврейское, а элементарного не знаешь...
Сергей, и чем он вам насолил? Предпочитаете Соловьева? Поздравляю!
Кисилев анитифашист. Вы давно ненавидите антифашистов?
Поэтому, видимо, и работает на наследников гитлера
На каких наследников? Вы Украину считаете наследником фашистов?
Ледорубы-то есть. Меркадеры закончились...

Бандерлог обыкновенный... Питается фейками, территорию метит ими же. При слове Россия щерится и выставляет иголки. Если увидит настоящего русского солдата издает жуткий визг и вонь... И старается притворится спящим.
Занесен в красную книгу.
Р. Киплинга решила перещеголять? Бандар-ло́г, англ. Bandar-log — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Хосподи, едва с горшка слезут, начинают повторять ересь сказанную идиотами.
"Ты, Зин, хоть лучше помолчала бы..."
Слышишь звон, да не знаешь где он
Решил меня поучать, в то время как в посте не разобрался совсем... И всем продемонстрировал свое непонимание, недалекость и псевдокрутизну... Ну, каждому свое, конечно.
А вот про горшок - это ты правильно... С грязной жопой, брызгая слюньками кричать в возмущении, что я тут лучше всех все знаю, а вы тут все идиоты... И кого ты имел ввиду говоря о "ереси, сказанную другими идиотами". Фамилии идиотов в студию!
Так вот что я тебе скажу, мой мальчик... Если тебя не учили читать между строк, понимать и анализировать смысл прочитанного, то все еще не поздно исправить. Просто на этот период, пока учиться будешь, нужно, по меньшей мере, заткнуться и не выставлять себя еще бОльшим идиотом, чем ты есть.
А для первого урока дам тебе затравочку: украинский политический деятель, лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине.
Только не задохнись от собственной значимости Чича. Там ещё был один лидер батька Махно, который тоже за независимость Украины глотку рвал.
Бандар-лог вымешленный. А Бандера не вымешленный персонаж. И его "подвиги" давно известны, ещё со времён СССР, не только в СССР но и в Польше. Там он был приговорён к казни, в одно время. Бандер-лог, англ. Bander-log- это человек несущий учение Бандеровского движения, использующий девиз Бандеровского движения Слава...и живущий по идеологии Бандеровского движения.
Знаешь ли ты, что бандеровцы во главе с Бандерой, в итоге, и против фашистов начали воевать? Не нужно думать, что я пишу это в его защиту. Историю нужно знать в полном объёме, а не с позиции пропаганды. Просто забей в поисковик: "воевали ли бандеровцы с фашистами", узнаешь то, что пропагандисты тебе никогда не расскажут.
О да! Ссылки на реально существующие архивные документы с указанием конкретного места где лежат их подлинники в студию... Где и когда были бои бандеровцев в немцами (с датами, со статистикой и прочей документальной сопроводиловкой)... Когда пришлешь, тогда и поговорим.
А "погугли да пояндексь" это не про меня. Это скорее про тебя.
А упомянутый тобой Батька Махно, друг мой, никогда не был нациком, а воевал на стороне красных... Учи мат.часть... И с фашистами ему не далось повоевать, поскольку умер Батька в канун пришествия к власти Гитлера (1934 г.)
Так что по поводу "истории в полном объеме", не стоит выступать... Потому как опять себя показал глупее, чем есть. Лучше промолчать, за умного сойдешь...
С какого перепугу, я буду, что-то искать и доказывать, что-либо человеку с косностью мышления? Дурака - лентяя, учить - только портить.
Молодец! Ответ прямо в точку! Браво... Ты делаешь большие успехи в самокритике. Продолжай в том же духе.
Ну я это знал ещё тогда, когда тебя, скорее всего, ещё в проекте не было. Не было секретом в СССР. Это раз. Во-вторых, Бандера даже был в концлагере. Правда он не сидел с другими заключёнными, он там находился в более-менее не плохих условиях. Потому что такие ублюдки всегда нужны были вермахту, для своих задач, чтобы ими просто так разбрасываться. Попал он туда из-за письма Гитлеру, от написания которого, его отговаривали сами немцы. В суть письма была такая. Он(они) указывали на то, что хотят независимой Украины, но воевать вместе с немецкими солдатами против евреев-большевиков и разделять все прелести жизни. Гитлеру это очень не понравилось. Что позволяют себе эти холопы!? А воевать они против фашистов стали только тогда, когда поняли, что фашисты терпят поражение по всем фронтам и скоро их уничтожат. В этом и была вся сущность вот этих "борцов" за свободу. По этому их этот "херойский" поступок советская власть не оценила ни на грош. Да и воевали они против советских людей вплоть до середины 50-х, уже с помощью Англии и Америки в "холодной" войне Тысячами убивали и солдат, и милиционеров, и партработников. Аналогия просматривается и сейчас
Сам-то, когда спроектирован был? Если мне уже на кладбище прогулы ставят, то ты, что, Дункан Маклауд российского варианта? Вот, как раз Бандера и заключил союз с немцами, на основании того, что они пообещали ему, что в случае победы Германии, Украина будет самостийной. Но когда узнали истинные задачи немцев по уничтожению славян, в том числе и украинцев, тогда и стали бандеровцы воевать вообще против всех. И против советов и против немцев и против союзников и тех и этих. А прежде чем писать про "боевые действия" в холодной войне, нужно знать что это такое. А это: глобальное геополитическое, военное, экономическое и идеологическое противостояние мирового масштаба в период с 1946 года до конца 1980-х между двумя блоками государств с различными социально-экономическими системами. Бандеровцам было совершенно это всё по-барабану. Советская власть боролась с ними из-за того, что они пропагандировали независимость Украины. Не желали они жить в СССР и под властью коммунистов. Отделилась Украина, в итоге, при распаде СССР, да и в РСФСР, коммунистов от власти убрали. И остались все довольны. Друзья - друзьями. Ну-ка скажи, теперь, с чей подачи заварилась снова каша в 2013 году? И почему правительство Украины приостановило процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом с целью более детального изучения и проработки комплекса мер. Кому не понравилось такое соглашение? И почему вдруг, Кабмин Украины мотивировал свое решение необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.
Давно пора.
Чего пора?