Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 82.8к

Так просто кажется: Покажите детям! Будет чем заняться на перемене!

51 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как многое интересного можно познать из социальных сетей! К примеру из этого видео в одноклассниках, так и хочется сказать:- а, что можно?... И действительно человеческая фантазия безогранична, особенно в детском возрасте. Просмотрев это видео я призадумался: и что я до этого не додумался?! У каждого из нас имеются свои увлечения, кто выращивает цветы, разводит голубей, собирает монеты и почтовые марки и так далее. То, то что отображено я считаю увлечением. Кстати мне вспомнилось из моего далекого детства: был увлечён собиранием этикеток со спичных коробок. Однажды я с братом, таким образом нашли бумажную купюру достоинством при СССР, показали своей маме. В дальнейшем её поступок нас удивил: пошла по хатам, узнавая кто из хозяев не терял деньги. И знаете хозяйка нашлась, за что она благодарила нашу маму...

Видео по теме:

Как считаете: действительно человеческая фантазия безогранична?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
16.07.2022, 12:17
Армянск

Безгранична также как и человеческие способности

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Мошня просит установить МАХ

Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Поделитесь этим видео

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы