St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8006
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Город, в котором живут красивые женщины и рождаются красивые дети

2 074 дочитывания
193 комментария
Эта публикация уже заработала 102,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Город, в котором живут красивые женщины и рождаются красивые дети

Эпилог

Автор коренной крымчанин.

В 1990 году, по выходу на пенсию, после службы в армии я поселился в Севастополе.

Севастополь – город красивых женщин

Первое, что мне бросилось в глаза в этом городе, – это обилие красивых женщин и красивых детей. Они были везде, на улицах, в парках, в общественном транспорте. Про пляжи я вообще молчу. Одеты они были стильно и со вкусом.

Я поначалу свои наблюдения связал с впечатлениями от красивого южного города, моря, солнца и хорошего настроения. В городе мне нравилось все.

Через некоторое время я по делам поездил по другим крымским городам. Но ни в Ялте, ни в Евпатории, ни в Феодосии такого обилия красавиц я не увидел. А когда я возвращался в Севастополь, снова окунался в особый мир города. Пожив в городе-герое, я разгадал причину его феномена.

Феномен Севастополя

В Советское время и до средины 90-х Севастополь был закрытым городом. Здесь была база ВМФ России. Приехать в город пожить или поработать было невозможно. Даже в гости приехать можно было, только предварительно оформив спецпропуск.

Основу населения составляли военнослужащие и персонал флота. В те времена профессия офицера была престижна. Романтика службы, хорошие зарплаты, возможность побывать за границей, красивая форма, золотые погоны – всё это очень нравились девушкам. Выйти замуж за офицера-моряка, мечтали многие.

Поэтому выпускники военно-морских военных училищ имели возможность выбирать себе невест. Не их выбирали, а выбирали они. И выбирали они, как правило, самых красивых. И такие пары ехали служить в Севастополь, обживались там и оседали в городе.

Также в городе были две рыболовецкие флотилии, которые бороздили все моря и океаны. Эти моряки тоже были престижны, и они тоже везли в город красивых женщин, а также наводняли город заграничными шмотками и валютой.

Многие пары, как везде и всегда, распадались. Офицеры уезжали к новым местам службы, а их красивые пассии, конечно же, оставались жить в городе у моря.

Многие жили счастливо и, отслужив, оставались жить в городе-герое. У них рождались дети. А у красивых родителей и дети рождаются красивые, и они, в свою очередь, тоже рожали красивых детей. Город был закрытый, гастарбайтеров из соседних республик в городе практически не было.

По стечению этих и других факторов в городе-герое Севастополе образовался локальный региональный генофонд красивых людей. Это был красивый город, в котором жили красивые люди.

Уникальный генофонд постепенно разбавляется

Сейчас я живу в Ялте. Но в Севастополе бываю частенько и должен заметить, что город стал многонациональным, и люди в нём уже ничем не отличаются от людей в других крымских городах, но все еще много шикарных женщин зрелого возраста, в которых чувствуется порода из далеких советских времен.

Резюме

Если вы еще не побывали в этом городе, рекомендую. В этот город влюбляются все, побывав в нем однажды.

А если вы дочитали публикацию до этих строк, не забудьте подписаться на канал St✭r ПЕР@, лайкнуть пальчик вверх, ну и поделиться этой информацией со своими друзьями в своих социальных сетях. У St✭r ПЕР@ всегда интересно!

193 комментария
Понравилась публикация?
273 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 193
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему это Севастополь? У нас в Калининграде тоже красивые девушки и дети. Вообще, везде, где идет смешение рас - рождаются красивые дети. С уважением, Елена

+28 / -1
картой
Ответить

Все верно. Во мне много намешано кровей. Я самая обаятельная и привлекательная.

+16 / -1
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1440
25.07.2022, 02:29
Каратузское

Галина ВладимировнаПишет 21.07.2022 в 05:36
Во мне много намешано кровей

Фу.

Мне больше нравятся чистокровные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена М НПишет 20.07.2022 в 15:24
. Вообще, везде, где идет смешение рас - рождаются красивые дети.

да, но от смешивания рас, исчезает белая раса.

DELETE

В том виде, в каком она сейчас пребывает? А нужна ли она?

DELETE

ЭдуардПишет 24.07.2022 в 14:34
В том виде, в каком она сейчас пребывает? А нужна ли она?

в даже в самом плачевном состояние, белая раса источник научных талантов! чего нельзя сказать о других расах!

DELETE

Согласен насчет талантов, но в настоящее время белые (по большей части) превратились в терпилоидов...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ГеннадийПишет 21.07.2022 в 08:48

... и появляется раса людей будущего. Природа знает, что делает. Её не волнует предпочтение отдельных человеков.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1440
25.07.2022, 02:28
Каратузское

ГеннадийПишет 21.07.2022 в 08:48

Не зря об этом природа позаботилась, у каждой женщины есть выделения из письки и запах их привлекает мужчин. И у каждой расы он свой и для своих.

По этому для нас белых запах азиаток кажется не привлекательным и воняет чем то отталкивающим. А для их мужиков норм.

Как говорится п*зда должна пахнуть п*здой, а не красной москвой.

Вообще не понимаю это смешение, ну допустим ты в неё (него) как то влюбился (влюбилась), но представь что дети та родятся с узкими глазами, а они тебе будут нравится? Или нигерами? Мне вряд ли.

Я понимаю когда к примеру как у северных народов от вымирания нет свежей крови, они вынуждены идти на это, но они потом твоего ребёнка тебе не навешивают, они для себя его рождают.

А тут кругом много ходит твоей веры, расы и национальности людей. Просто надо жить там где живут твои.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена М НПишет 20.07.2022 в 15:24
где идет смешение

Это заблуждение, редкие случаи скорее исключение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

добрый день. красивые женщины украшают наш мир. да и вообще женщины это наше сокровище. нужно их беречь как сокровища. ждем новых публикаций на разные темы

+25 / 0
картой
Ответить

А что Вы про наших женщин ничего не написали,у нас само больше живут национальностей в области ,да и с тех времен казаки женщин захваченных у турках или других наций брали в жены.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Так вы напишите, автор рассказал про свой город.

У нас женщины в Ростовской области

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я в курсе, я же тоже выделил барышень из РнД и Краснодара, но казАчки суровые очень! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Самое тупое, что можно сделать при выборе спутницы жизни, это выбрать самую красивую. Я так и сделал.

А хотя бы заменить слова "самое тупое" на "самое опрометчивое" вы не догадались?

Я бы рассуждал не о "красоте", а о критериях внешности и свойствах личности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 21.07.2022 в 07:38
Самое тупое, что можно сделать при выборе спутницы жизни, это выбрать самую красивую. Я так и сделал.

Самокритично

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182
25.07.2022, 10:55
Воркута

че рога мешают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

К дню ВМФ. Премьера песни "Севастополь".

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жена не отпустит меня в Севастополь...

+25 / 0
картой
Ответить
20.07.2022, 18:00
Новосибирск

+3 / -1
Ответить

Легендарный Севастополь город русских моряков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вы не говорите ей. А вообще нечего шататься по всяким севастополям, если жена рядом - любимая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жена не только красивая,но и умная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

красивые, как и не красивые есть везде! просто взгляды на красоту меняются! лично меня девушка с дредами зеленого цвета, кольцом в носу и тату бровями - пугает, а кому то красиво!

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2022, 15:41
Санкт-Петербург

В Питере девушки не хуже, а даже лучше! Сами красотки и дети очень миленькие

+11 / 0
картой
Ответить

ДА, ещё в СССР-овское 😉время считалось, что в Питере самые красивые девушки 😇

+6 / 0
Ответить

Неправда, в Магнитогорске самые-самые, на душу населения!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Все красотки Магнитки давно в Екб. переехали )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В Ростове-на-Дону и Краснодаре )

раскрыть ветку (0)

Алина ЕвгеньевнаПишет 20.07.2022 в 16:07
считалось, что в Питере самые красивые

А в Саратове?

+2 / 0
Ответить

Питерские девушки были стройнее "волжанок" Всегда

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А вообще, все женщины и дети красивые, ну и мужчины тоже.

+6 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Самые красивые женщины в Туле.

По легенде, когда в 1712 г. по указу Пётр I, в Туле был основан первый казённый (государственный) оружейный завод, на него собрали молодых оружейных мастеров со всей России. Но, большинство из них были ещё не женаты и невест, в городе стало резко не хватать. А поскольку раньше, мастерство передавалось, в основном, от отца к сыну, то проблема требовала решения. Тогда, по указанию Петра I, по всем окрестным губерниям, собрали самых красивых девушек и привезли в Тулу.

Поэтому, такие "красавицы", как на этих фото, для Тулы, это обычная рядовая жительница.

Сейчас, конечно, генофонд резко меняется. Тоже понаехало всякого-разного.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 08:27
Екатеринбург

НТ. Не все. КРАСИВЫХ ОЧЕНЬ МАЛО.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.07.2022, 10:46
Санкт-Петербург

ИринаПишет 20.07.2022 в 15:41
В Питере девушки не хуже, а даже лучше! Сами красотки и дети очень миленькие

Да... жаль только, что в Вашем городе все больше приезжих - такими темпами скоро славян там вообще не останется

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (193)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы