Учиться. Не сдаваться. Только вперёд.
Чем больше живу, тем яснее осознаю, что важно не сдаться. В любой сфере жизни, будь то отношения или работа. Необходимо понимать куда и зачем всё движется. И часто всё идёт не на кратковременную перспективу, как нам бы хотелось. А на очень долговременную, стратегическую. Так чему мы здесь учимся? Просто выживанию? Это было бы наискучнейшее занятие! А вот терпению - это да, здесь всегда есть над чем работать.
И зачем, спросите вы, мне приобретать терпение? Если хочется жить! Здесь и сейчас! А терпение - это и есть жизнь, в нем заключена Надежда и само стремление к жизни. Никуда без терпения. Ни в отношениях, ни в делах. Не всё всегда, как по маслу идёт. И тут и хочется впасть в отчаяние. А это не полезно, не нужно и ни к чему! Потерпеть, подождать солнца после дождя - и всё будет к лучшему! Вот такой вот опыт.
А вы как думаете?

А терпение - это и есть жизнь, в нем заключена Надежда и само стремление к жизни. Никуда без терпения. Ни в отношениях, ни в делах. Не всё всегда, как по маслу идёт.
В народе это называется "упереться рогом". Тактика целеустремлённости и настойчивости всегда приносит свои плоды!
"Чем больше живу, тем яснее осознаю, что важно не сдаться. В любой сфере жизни, будь то отношения или работа. Необходимо понимать куда и зачем всё движется. И часто всё идёт не на кратковременную перспективу, как нам бы хотелось. А на очень долговременную, стратегическую. Так чему мы здесь учимся? Просто выживанию?" - Согласна!
Предлагаю в качестве комментариев использовать такой текст:
У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.
А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях будут состоять из цитат статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.
😂ясно. Если будет время - буду копировать
У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.
А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Спасибо за увлекательную статью. 😉😀👍
А вам спасибо за последнее предложение.😆давайте напишем все администрации, что эта мера ( с комментарием) не выведет из формального общения))