Ольга
Ольга Подписчиков: 3455
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6907

Учиться. Не сдаваться. Только вперёд.

40 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем больше живу, тем яснее осознаю, что важно не сдаться. В любой сфере жизни, будь то отношения или работа. Необходимо понимать куда и зачем всё движется. И часто всё идёт не на кратковременную перспективу, как нам бы хотелось. А на очень долговременную, стратегическую. Так чему мы здесь учимся? Просто выживанию? Это было бы наискучнейшее занятие! А вот терпению - это да, здесь всегда есть над чем работать.

И зачем, спросите вы, мне приобретать терпение? Если хочется жить! Здесь и сейчас! А терпение - это и есть жизнь, в нем заключена Надежда и само стремление к жизни. Никуда без терпения. Ни в отношениях, ни в делах. Не всё всегда, как по маслу идёт. И тут и хочется впасть в отчаяние. А это не полезно, не нужно и ни к чему! Потерпеть, подождать солнца после дождя - и всё будет к лучшему! Вот такой вот опыт.

А вы как думаете?

27 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А терпение - это и есть жизнь, в нем заключена Надежда и само стремление к жизни. Никуда без терпения. Ни в отношениях, ни в делах. Не всё всегда, как по маслу идёт.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В народе это называется "упереться рогом". Тактика целеустремлённости и настойчивости всегда приносит свои плоды!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Чем больше живу, тем яснее осознаю, что важно не сдаться. В любой сфере жизни, будь то отношения или работа. Необходимо понимать куда и зачем всё движется. И часто всё идёт не на кратковременную перспективу, как нам бы хотелось. А на очень долговременную, стратегическую. Так чему мы здесь учимся? Просто выживанию?" - Согласна!

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю в качестве комментариев использовать такой текст:

У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.

А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях будут состоять из цитат статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.

+3 / 0
картой
Ответить

😂ясно. Если будет время - буду копировать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.07.2022, 18:02
Долгопрудный

У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.

А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Спасибо за увлекательную статью. 😉😀👍

+3 / 0
картой
Ответить

А вам спасибо за последнее предложение.😆давайте напишем все администрации, что эта мера ( с комментарием) не выведет из формального общения))

+2 / 0
Ответить
21.07.2022, 14:20
Долгопрудный

полностью поддерживаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Я люблю себя

Я иду вперёд, не зная куда именно, но с полной уверенностью, что всё сложится хорошо. Кто-то может назвать это инфантильностью или детским взглядом — беззаботностью, наивностью. Но я правда не знаю,...

Верх цинизма: Посол США в Турции заявил, что Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине

Недавно в новостях было заявлено, что Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине. Честно говоря, мне в это заявление не верится и вообще кажется, что это заявления пропитано ложью и цинизмом.

Саморазвитие через вязание, которое я ненавижу.

Я никогда не думала, что буду так искренне ненавидеть хобби, которое сама же и выбрала. Но вот я сижу пятый вечер подряд с этим дьявольским крючком в руке и мечтаю выбросить клубок пряжи в окно.

"Д" - Дискомфорт

Последняя статья моего словарика: "Г" - Город (загадка привлекательности). Дискомфорт, неприятные ощущения, как психологические, так и соматические, но отличающиеся от болезненных. Как человек,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы