Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.6к

Зачерпни из источника мудрости.

99 дочитываний
14 комментариев
00:27

Зачерпни из источника мудрости.

- Слушайте, нет никакого смысла спорить о том, называть ли непрошеного паразита в животе у женщины «ребенком» или нет. Мы не о том вообще говорим! Вспомним дарвинизм! Выживает сильнейший. Кто я такая, чтобы спорить с наукой? Так что если я залетела и мне «это» не надо – бум, твой ход, дарвинизм! Давай, до свиданья! Выживает сильнейший. Так-то, сучка. Любовь зла.

В чате недоумевают.

Откуда это - назвать внутриутробного ребёнка паразитом?

Ну, так это. Глистами, гельминтами и собственно, паразитами, нерождённых детей обзывают феминистки🤷🏻‍♀️

Притом на полном серьёзе, знаете ли.

С попыткой "в научность"🤦🏼‍♀️

Не надо меня спрашивать, сколько классов общеобразовательной школы эти дамы заканчивают, раз несут такую дичь в массы. И про классическое расчеловечивание человека для последующего человекауничтожения тоже не напоминайте.

Главное - их пропаганда агрессивна и напориста. Настолько, что потом уже другие глупые девочки пьют антигельминтные пытаясь абортировать того, кого они на полном серьёзе считают глистом🥱

Нам не секспросвет нужен. Нам школьное образование нормальное нужно. Там ещё, помните, биология такая была.

Рассказали мне историю из жизни.

Одна 15-летняя девушка попала в больницу с сильнейшей диареей, врачам пояснила, что пыталась избавиться от беременности: смешала антигельминтное средство для людей и для кошек и выпила, думала, подействует, так как прочитала в интернете, что на ранних сроках там не ребёнок, а паразит.

Заабортной пропаганды не существует (с).

14 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вместо того, чтобы учится в школе всякие пустоголовки лезут в интернет со своими откровениями. Даже время тратить не стоит...

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю в качестве комментариев использовать такой текст:

У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.

А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях превратятся в тупое копирование цитат изи статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.

+2 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы