Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.2к

Зачерпни из источника мудрости.

99 дочитываний
14 комментариев
00:27

Зачерпни из источника мудрости.

- Слушайте, нет никакого смысла спорить о том, называть ли непрошеного паразита в животе у женщины «ребенком» или нет. Мы не о том вообще говорим! Вспомним дарвинизм! Выживает сильнейший. Кто я такая, чтобы спорить с наукой? Так что если я залетела и мне «это» не надо – бум, твой ход, дарвинизм! Давай, до свиданья! Выживает сильнейший. Так-то, сучка. Любовь зла.

В чате недоумевают.

Откуда это - назвать внутриутробного ребёнка паразитом?

Ну, так это. Глистами, гельминтами и собственно, паразитами, нерождённых детей обзывают феминистки🤷🏻‍♀️

Притом на полном серьёзе, знаете ли.

С попыткой "в научность"🤦🏼‍♀️

Не надо меня спрашивать, сколько классов общеобразовательной школы эти дамы заканчивают, раз несут такую дичь в массы. И про классическое расчеловечивание человека для последующего человекауничтожения тоже не напоминайте.

Главное - их пропаганда агрессивна и напориста. Настолько, что потом уже другие глупые девочки пьют антигельминтные пытаясь абортировать того, кого они на полном серьёзе считают глистом🥱

Нам не секспросвет нужен. Нам школьное образование нормальное нужно. Там ещё, помните, биология такая была.

Рассказали мне историю из жизни.

Одна 15-летняя девушка попала в больницу с сильнейшей диареей, врачам пояснила, что пыталась избавиться от беременности: смешала антигельминтное средство для людей и для кошек и выпила, думала, подействует, так как прочитала в интернете, что на ранних сроках там не ребёнок, а паразит.

Заабортной пропаганды не существует (с).

14 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вместо того, чтобы учится в школе всякие пустоголовки лезут в интернет со своими откровениями. Даже время тратить не стоит...

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю в качестве комментариев использовать такой текст:

У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.

А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить дебильное требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях превратятся в тупое копирование цитат изи статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.

+2 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы