Малюта Оксана Сергеевна
Малюта О.С. Подписчиков: 5991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223.7к

Вы надоели со своим попрошайничеством!

52 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так как вы достали и дабы было стыдно тем,кто мне постоянно шлёт попрошайничества поставить лайки на их бестолковые статьи,скопированные из других источников и на вопросы в погоне заработать 80 руб на таких же бестолковых и неграмотных ответах людям, скопированных также из интернета и чуть переделанных по тексту,чтобы жалобу другие юристы не подали (так как юристы из вас никакие,кто участвует в этих гонках), ниже я размещаю скриншоты из личных сообщений лишь минимум из того,что мне обычно приходит. Чтобы стыдно вам всем было.

Уважаемые юристы (если вас так можно назвать),перестаньте позорить профессию! Идите работайте. Перестаньте друг друга сжирать в жалобах на ответы. Позор,что творится. Вы на самом деле думаете,что юристу интересно читать ваши статьи про повышение пенсии,спец операцию,новые законы,как списать долги,про пособия, что делать, если угрожают коллекторы, про какие-то гороскопы, доставку продуктов на дом, про домашних питомцев и т.п.?

Уважаемые пользователи! Вы тоже реально думаете,что юристу интересно читать про цветочки,котиков,рецепты и прочую ерунду???

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Малюта Оксана Сергеевна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Администратор Дежурный 9111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
22.07.2022, 11:00
Санкт-Петербург

Рассылки Бабкина Михаила Александровича вполне нормальные и на спам не похожи. Предложение ознакомиться со статьей в рассылке для подписчиков - это то, для чего рассылка и создана в том числе, помимо возможности предлагать юридические услуги.

Обратите внимание, что рассылка помечается словом "Рассылка" в личных сообщениях. Если вы не хотите получать чью-то рассылку, то просто отпишитесь от этого автора.

Другое дело когда некоторые авторы рассылают личные массовые сообщения с просьбой поставить лайк и оставить комментарий за взаимность.

+1 / -1
картой
Ответить
22.07.2022, 11:08
Санкт-Петербург

Дежурный Администратор 9111Пишет 22.07.2022 в 11:00
Другое дело когда некоторые авторы рассылают личные массовые сообщения с просьбой поставить лайк и оставить комментарий за взаимность.

Вроде как это можно не читать? Или глаз намагничен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2022, 11:20
Ростов-на-Дону

Я отписана от всех и как раз большая часть рассылает массово на этом сайте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.07.2022, 11:07
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
22.07.2022, 11:20
Ростов-на-Дону
22.07.2022, 11:28
Санкт-Петербург
22.07.2022, 12:03
Ростов-на-Дону
22.07.2022, 12:11
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 06:31
Калуга
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы