Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Доброе дело фермеров из Великобритании

156 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жара у нас сменилась долгожданными дождями и поэтому можно по публиковаться и посидеть на любимом сайте! Хорошо, когда погода меняется и дает передышку человеку и всему живому. Но не всегда так происходит и иной раз циклон с жарой устанавливается надолго!

В Великобритании местные фермеры подошли к проблеме жары творчески! После убранного урожая из тюков сена они сделали огромный бассейн и предлагают всем желающим покупаться и пережить изнуряющую жару! Молодцы фермеры, не только о себе думают! Сейчас люди понимают, что деньгами не все можно решить, есть еще и душа, да и людям можно помочь! Так что для добрых дел не обязательно иметь много денег, важно иметь доброе сердце и огромное желание помочь!

Источник https://positivnews.ru/fermery-britanii-sdelali-bassejn-iz-tjukov-sena/

Доброе дело фермеров из Великобритании

Нужно делать добрые дела ?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
129 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.07.2022, 17:18
Тамбов

для добрых дел не обязательно иметь много денег, важно иметь доброе сердце и огромное желание помочь!.....

Полностью согласна с автором публикации для того, что бы сделать счастливым другого человека не много требуется

+10 / 0
картой
Ответить
23.07.2022, 17:19
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 10:42
Алматы

Найдите мне юриста с добрыми сердцем и делами! Впечатление, что сегодня у юристов не кодексы Законов и новые постановления, в голове у них калькуляторы и при том зависающие постоянно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.07.2022, 17:10
Смоленск

Необычная идея. Главное, что многим на пользу

+8 / 0
картой
Ответить
23.07.2022, 17:11
Богучар

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 17:21
Красноярск

Класс. Я бы сейчас нырнула в такой бассейн, а то у нас жара сегодня невыносимая. Есть же добрые люди на свете. Я верю в то что добро возвращается.

+8 / 0
картой
Ответить
23.07.2022, 17:30
Богучар

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 17:33
Егорьевск

Надо же из тюков сена - бассейн!

Молодцы, что вышли из положения!

В жару самое то.

Спасибо за интересную публикацию

Ждем от Вас новых актуальных публикаций

+8 / 0
картой
Ответить
23.07.2022, 17:38
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2022, 17:20
Москва

Британские фермеры ещё и не то могут. Фермеры со всей Британии разделись и позировали среди тюков сена и животных, включая крупный рогатый скот, овец и собак, для голого благотворительного календаря 2020 года. Те ещё чудики!

+7 / 0
картой
Ответить
23.07.2022, 17:21
Богучар

У богатых свои причуды!

+6 / 0
Ответить
23.07.2022, 17:31
Москва

Они такие...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2022, 10:44
Алматы

При чем тут чудики? В англии все стоит денег. Как говорится и прыщь не вскочит...

+1 / 0
Ответить
24.07.2022, 11:03
Москва

Бизнесмены!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (100)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы