🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Мне - всё равно. Такого варианта Вы, почему-то не предусматриваете.
Это потому что Серёже-Андрею выгодно повышение оплаты за дочитки! Наверное, чтобы сайт опять в БАН засадить за накрутки дочиток!

закрыть конкурс и больше не открывать
А Баба Яга ПРОТИВ!

Мнение бабы яги учитывать не будут, но конкурс не закроют. И БУДЕМ МЫ ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ - КАК ЖЕ НАЗВАТЬ КОТЁНОЧКА. Полный пипец. (Жаль, что матом нельзя)
А Вы запикайте!

Не привыкла пикать. Я вслух ору.
Вы не поняли, я имела ввиду ЭТО: @бать–колотить....

" Бабу Ягу воспитаем в своём коллективе..."
Закрыть нельзя оставить
А если серьёзно, нас никто не принуждает в нем участвовать
У этого алгоритма есть свои конкретные цели: подсадить людей на конкурс. Все же заметили, что алгоритм выискивает НОВЕНЬКИХ для продвижения. Если алгоритм по типу ЛОТЕРЕИ, то там с лёгкостью можно прописать неугодных пользователей, которые будут за чертой конкурса. И наоборот, продвигать тех, кого надо. В алгоритм можно заложить всё что угодно.
Поэтому отношение к конкурсантам – предвзятое, а этого не должно быть!
Так я и говорю, венерина мухоловка.
мне по барабану....
Не должно быть по барабану! Потому что Администрация сайта СТАРАЛАСЬ!
Думаю алгоритм вполне адекватный, не совсем до конца понятный, но по моему субъективному мнению более справедливый. Каждый имеет право на занятие первого место, а как говорят, что художник, то бишь творческий человек должен быть несколько голодным. То что первые места сейчас занимают ни те лица, что прежде, ну что же не все коту масленица. Посмотрим что дальше будет. Я часто бывает плетусь в конце призовой 20, а редко входу в пятёрку, а иногда и в пролете, ну значит не заинтересовал людей. Но всё же более надо стараться писать на те темы, которые волнуют самого писателя и суметь пробудить интерес у других, не всегда получается, но надо стараться.