В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Мне - всё равно. Такого варианта Вы, почему-то не предусматриваете.
Это потому что Серёже-Андрею выгодно повышение оплаты за дочитки! Наверное, чтобы сайт опять в БАН засадить за накрутки дочиток!

закрыть конкурс и больше не открывать
А Баба Яга ПРОТИВ!

Мнение бабы яги учитывать не будут, но конкурс не закроют. И БУДЕМ МЫ ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ - КАК ЖЕ НАЗВАТЬ КОТЁНОЧКА. Полный пипец. (Жаль, что матом нельзя)
А Вы запикайте!

Не привыкла пикать. Я вслух ору.
Вы не поняли, я имела ввиду ЭТО: @бать–колотить....

" Бабу Ягу воспитаем в своём коллективе..."
Закрыть нельзя оставить
А если серьёзно, нас никто не принуждает в нем участвовать
У этого алгоритма есть свои конкретные цели: подсадить людей на конкурс. Все же заметили, что алгоритм выискивает НОВЕНЬКИХ для продвижения. Если алгоритм по типу ЛОТЕРЕИ, то там с лёгкостью можно прописать неугодных пользователей, которые будут за чертой конкурса. И наоборот, продвигать тех, кого надо. В алгоритм можно заложить всё что угодно.
Поэтому отношение к конкурсантам – предвзятое, а этого не должно быть!
Так я и говорю, венерина мухоловка.
мне по барабану....
Не должно быть по барабану! Потому что Администрация сайта СТАРАЛАСЬ!
Думаю алгоритм вполне адекватный, не совсем до конца понятный, но по моему субъективному мнению более справедливый. Каждый имеет право на занятие первого место, а как говорят, что художник, то бишь творческий человек должен быть несколько голодным. То что первые места сейчас занимают ни те лица, что прежде, ну что же не все коту масленица. Посмотрим что дальше будет. Я часто бывает плетусь в конце призовой 20, а редко входу в пятёрку, а иногда и в пролете, ну значит не заинтересовал людей. Но всё же более надо стараться писать на те темы, которые волнуют самого писателя и суметь пробудить интерес у других, не всегда получается, но надо стараться.