Оборотень в мантии судьи

87 дочитываний
30 комментариев

Оборотень в мантии судьи

Оборотень с мантии

Случайно с утра в ютубе наткнулся на видео о преступных действиях одного судьи из Тимашевска, Краснодарского края. Если все, что там рассказывается и показывается является действительной правдой, то я в полном ауте.

Разве судья любого ранга может нарушать какой-либо закон?

А если нарушает, то кто за этим следит или ведет следствие?

И кто же его посадит за преступления, он же судья?

Еще возник такой вопрос, вот есть наркомафия, бандитская, экономическая мафиозная структура и еще ряд мафий. А есть ли судебная?

Если люди говорят, что судья нарушал и нарушает законы, то это надо проверить кому-то. Кому?

Я не юрист. Мои вопросы к юристам, что скажете?

Вот это видео:

Комментарий к видео:

"Я не знаком с автором этого видео, но я его полностью поддерживаю, в течении 12 лет я построил дом за свои средства это единственное моё жилье, при строительстве своего домовладения я стал инвалидом второй группы, имеются документальные доказательства, судья Зелюка вынес судебное решение в пользу Петровой С. В. чисто мошенническим путём и ложью украли мой дом, её брат подполковник полиции начальник отдела ОНК по Тимашевскому райну имеет дружеские отношение с судьёй Зелюкой. В судебном заседании судья Зелюка был в наркотическом опьянении, он был в таком состоянии, как призедент Украины Зеленский,. имеется аудиозапись что он не был неодекватен, решение суда написано так что на голову его не натянешь, посторонних людей сделал сожителями, так же кто мне скажет с каких пор в хуторе Ольховском появилась улица Западная, так же в решнии суда написал фамилию человека который даже не участвовал в судебном заседании и который мне даже не знаком, прения ещё не начались, а решение суда уже лежало на столе, описать всё не могу просто нет возможности, но Тимашевский суд это позор всему Краснодарскому краю, во всём Тимашевске коррупция все связаны и повязаны друг с другом, правды найти не возможно. Если подымется вопрос по поводу судьи Зелюки я предоставлю свои все материалы дела. За свой построенный дом я буду бороться до конца, чего бы мне этого не стоило."

30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обалдеть, как же все в этой жизни покупается и остается безнаказанным....

+5 / 0
картой
Ответить

да все покупается и продается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рынок, се ля ви. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многим сейчас закон не писан. И судьям, и силовикам, и представителям власти. Исполнять законы должен только народ

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, сколько их еще...

раскрыть ветку (0)

Сколько этих оборотней....не счесть

+4 / 0
картой
Ответить

таких оборотней в каждой области дюжина!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"А судьи кто?"-отпетые оборотни как видим ,по крайней мере этот персонаж.Интересно, отвоевал ли человек свой дом

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Через 18 лет "Русский стандарт" по суду списал с моей карты уже оплаченный кредит. Реальная история

Технику, а именно компьютер, колонки и ТВ-тюнер, чтобы использовать его как телевизор, выдали мне легко - на тот момент я работала официально уже три года на полной ставке, зарплата была не особо большой,...

Судью «сожрали» из-за опубликованных в Сети картинок с нецензурной лексикой

Мировой судья из Ростова-на-Дону, Евгения Гребенщикова, оказалась в центре скандала после того, как на ее странице в соцсети «ВКонтакте» были опубликованы изображения, содержащие нецензурную лексику.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Сказка. Мудрая судья.

Во всем кукушка была прилежна и внимательна. Летала в соседние леса, слушала как там дела решают и в чью пользу. Чему главный судья медведь тоже запоминала. Все дела разрешала кукушка по другим примерам ,...

« Жить в муках я устала, я нужна своим детям» Женщину отправили в СИЗО за комментарий

Женщина, в социальных сетях оставила комментарий под постом о высокой цене сливочного масло. Её обвиняют к склонности террористическим действиям. Женщину отправили в СИЗО, и теперь ждет суд. Ничего,...

Что на душе у "хейтера"

Понравилась фраза Игоря Погодина "Я никогда не встречал счастливых хейтеров" Вспомнила ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы