Скажи мне, кто твой друг и я скажу — что тебе нравится, где ты любишь проводить время и сколько ты зарабатываешь.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу — что тебе нравится, где ты любишь проводить время и сколько ты зарабатываешь.

Когда я загорелся вопросом «заработка в интернете», большинство моих знакомых с ухмылкой пожелали удачи.
5 лет назад для них это казалось чем-то нереальным, как для многих кажется и сегодня. В тоже время, я начал находить людей, которые УЖЕ зарабатывали не выходя из дома.
Именно общение с ними помогло мне добиться целей в разы быстрее
Окружение не просто влияет на человека, а целиком и полностью формирует его как личность.
Убеждения, привычки, ценности, страхи — всё это каждый день влияет на нас, но все перечисленные явления напрямую зависят от окружения.
Зачастую, имея какую-то проблему, мы идём за советом к друзьям или родным. И даже если этот совет нам не понравился, где-то в подсознании у нас он отложился и вскоре мог быть использован.
То есть окружение влияет на нас даже тогда, когда мы этого «не хотим».
Резюмируя: будьте внимательны к людям, которые взаимодействуют с вами. Не держитесь за тех, кто приносить негатив и тянитесь к тем, кто дарит позитив.
Если у вас есть цель — идите к тем, кто её уже добился. Сам факт взаимодействия с такой персоной приблизит вас к цели.
Если у вас есть проблемы — идите к тем, кто их решил. Как это сработает, думаю, вы уже поняли:)
Полностью с вами согласна
Благодарю за оценку и вам желаю успеха🍓🍓🍓
Интересно
С кем поведёшься от того и наберёшься...
Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!
Хороший практический совет! Спасибо!