Политическая газета
Политическая газета Подписчиков: 3272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.7к

Скажи мне, кто твой друг и я скажу — что тебе нравится, где ты любишь проводить время и сколько ты зарабатываешь.

21 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скажи мне, кто твой друг и я скажу — что тебе нравится, где ты любишь проводить время и сколько ты зарабатываешь.

Когда я загорелся вопросом «заработка в интернете», большинство моих знакомых с ухмылкой пожелали удачи.

5 лет назад для них это казалось чем-то нереальным, как для многих кажется и сегодня. В тоже время, я начал находить людей, которые УЖЕ зарабатывали не выходя из дома.

Именно общение с ними помогло мне добиться целей в разы быстрее

Окружение не просто влияет на человека, а целиком и полностью формирует его как личность.

Убеждения, привычки, ценности, страхи — всё это каждый день влияет на нас, но все перечисленные явления напрямую зависят от окружения.

Зачастую, имея какую-то проблему, мы идём за советом к друзьям или родным. И даже если этот совет нам не понравился, где-то в подсознании у нас он отложился и вскоре мог быть использован.

То есть окружение влияет на нас даже тогда, когда мы этого «не хотим».

Резюмируя: будьте внимательны к людям, которые взаимодействуют с вами. Не держитесь за тех, кто приносить негатив и тянитесь к тем, кто дарит позитив.

Если у вас есть цель — идите к тем, кто её уже добился. Сам факт взаимодействия с такой персоной приблизит вас к цели.

Если у вас есть проблемы — идите к тем, кто их решил. Как это сработает, думаю, вы уже поняли:)

9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
25.07.2022, 14:40
Иваново

Полностью с вами согласна

+2 / 0
картой
Ответить
25.07.2022, 14:42
Ставрополь

Благодарю за оценку и вам желаю успеха🍓🍓🍓

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кем поведёшься от того и наберёшься...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший практический совет! Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы